Список разделов › Прочее › Беседка
какие же парнокопытные приземленныеSamersen писал(а):Фея333, так ветерком тебя обдует и полетит дальше
gosha писал(а):водолейФея333 писал(а):gosha, а ты кто?
М-Телец оч хорошо уравновешивает мечущихся Дев.Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, имхо тебе нужен Телец.
Водолея я бы не посоветовала...))
а почему он мне нужен?
А это совсем другая тема!Meчтатель писал(а):
Фее333 нужен не Телец, а годовой доход в размере 27,6 млн российских рублей.
я думаю, любого водолея условно можно сделать подкаблучником, ибо именно житейские премудрости для водолеев темный лес и скука смертная, потому проще практические вещи оставить на попечение партнераBrittany писал(а):Поговаривали,что он под каблуком
у жены..
Natish писал(а):я думаю, любого водолея условно можно сделать подкаблучником, ибо именно житейские премудрости для водолеев темный лес и скука смертная, потому проще практические вещи оставить на попечение партнера![]()
Brittany писал(а):М-Телец оч хорошо уравновешивает мечущихся Дев.
Тем паче,что Ж-Девы склонны прислушиваться к голосу разума.
Если ты о себе,значит,ты не типичная Дева.Фея333 писал(а):всё что угодно, только не голос разума!
Brittany писал(а):Если ты о себе,значит,ты не типичная Дева.Фея333 писал(а):всё что угодно, только не голос разума!
Фея333 писал(а):я пока с ним дружу ))Samersen писал(а):Фея333, так ветерком тебя обдует и полетит дальше
dobrovolya писал(а):ага, вот с этого всё и началось умом представить не могла, что когда-нибудь поженимся. но вот как-то так получилось
dobrovolya писал(а):очень странно, что он в меня влюбился
да, это и мой бичdobrovolya писал(а):рассеянность и неорганизованность.
вероятно, проинтуичил, что именно ты ему нужна по жизни и пошел напролом, такскатьdobrovolya писал(а):Не помогло
Фея333, если "при чувствах" не включать разум, получишь чувствамиФея333 писал(а):Brittany писал(а):Если ты о себе,значит,ты не типичная Дева.Фея333 писал(а):всё что угодно, только не голос разума!
Brittany, а ты не заметила - что это так? я руководствуюсь логикой в мелочах... это конструктивно.
Но в глобальных вещах - в первую очередь чувства... а сейчас - молчание
Brittany писал(а):Фея333, если "при чувствах" не включать разум, получишь чувствами
по всем своим уязвимым точкам)))
Я это поняла задним числом. Может, у тебя иначе
Фея333 писал(а):я не боюсь уже получать по уязвимым точкам.. ну так .. уж точно не культивирую страх, а стараюсь идти в такие ситуации, которые обнажают уязвимость
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя