Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я брал ее уже с ржавыми дверями. У них это слабое место. Если ты в России внимательно посмотришь на модели 31105 низ дверей, они все ржавые насквозь. Такой метал - .овно. Даже жигули у меня так не гнили. Я конечно наклепал внизу металла, но это так... Решение в утешение.Major Pain писал(а):dzadzen, за машиной, даже если это волга, надо следить. Тогда у нее не будет ржавых дверей.
Майор, ну не только вам машины менять.Major Pain писал(а):Марфа Меньшикова, форд фокус не относиться к хорошим машинам
dzadzen писал(а):Я брал ее уже с ржавыми дверями. У них это слабое место. Если ты в России внимательно посмотришь на модели 31105 низ дверей, они все ржавые насквозь. Такой метал - .овно. Даже жигули у меня так не гнили. Я конечно наклепал внизу металла, но это так... Решение в утешение.Major Pain писал(а):dzadzen, за машиной, даже если это волга, надо следить. Тогда у нее не будет ржавых дверей.
у мну две марки любимые Жигули и Камаз - люблю за тактильность управленияdzadzen писал(а):мнения что на жигулях никому не уступают
для семьи с детьми?Марфа Меньшикова писал(а):форд фокус
Бриджит писал(а):он не плачет, он сел звонить по телефону
Бриджит писал(а):минивен
ааа.. теперь буду знатьMajor Pain писал(а):Сув это кроссовер, в то время как внедорожник это рамный джип.
dzadzen писал(а):Папа_Карло писал(а):
На мой взгляд,виновата девочка, которая огребла первой.
Да. У нее агрессия была к мужчинам подсознательная. А у ее спутника программа самоуничтожения. Вот и получили. Им надо работать над собой, вспоминать все случаи с противоположным полом, всё прощать и всё принимать.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя