Список разделов › Прочее › Беседка
это у вас слишком простая схема.veravelios писал(а):Нет , не так. Человек устраняет причину - непереносимость душевной боли , разрывает эмоциональную связь - выпил , стало весело и хорошо , учится радоваться другим способом и ему просто не хочется пить , а если и выпьет , то алкоголь действует на него совсем по-другому - хочется спать и на следующий день нет обычной радости и бодрости.
Честно говоря, у меня так не получается, всякие хитрости. Я человек эмоциональный, завожусь, мне скучно сидеть и не пить, когда все пьют, а если выпью, то потом могу много выпить. А потом могу две недели болеть. И мне это надоело ужасно. Хотелось бы вообще не питьMajor Pain писал(а):Для таких случаев я открыл для себя безалкогольные вина. На удивление с неплохим вкусом. Лучше чем безалкогольное пиво.
Так прямо раз взял и устранилЭка писал(а):
Ну я , наблюдая за собой , пьющими , выпивающими , алкоголиками , завязавшими увидела именно так.Марфа Меньшикова писал(а):это у вас слишком простая схема.veravelios писал(а):Нет , не так. Человек устраняет причину - непереносимость душевной боли , разрывает эмоциональную связь - выпил , стало весело и хорошо , учится радоваться другим способом и ему просто не хочется пить , а если и выпьет , то алкоголь действует на него совсем по-другому - хочется спать и на следующий день нет обычной радости и бодрости.
Непереносимость душевной боли может быть задача на всю жизнь.
Потом, не факт что после алкоголя весело и хорошо - мне вот например, нет. А желание может присутствовать.
Ну впрочем, что спорить, жизнь много разных вариантов подбрасывает.
А что с вами станет, если выпьете?Lilu писал(а):Эка, я не пью, не могу пить по здоровью. Печень не тянет.
Но я схватываю состояния других людей. Поэтому мне необходимо еще и избегать пьющих. Потому что я цепляю с них. Эту, как бы пьяную энергетику. И этот угар надо мной еще и глумится.
В политике одинаково. Что евреи, что еврейки простили бандеровцам Бабий яр. Стыдно за оба пола.LadyClarick писал(а):Тогда как у мужчин сие не так критично. А вы как считаете?
Так ли это?
Израиль тайно поддерживает укропреступников, это очевидно.Марк писал(а):В политике одинаково. Что евреи, что еврейки простили бандеровцам Бабий яр. Стыдно за оба пола.LadyClarick писал(а):Тогда как у мужчин сие не так критично. А вы как считаете?
Так ли это?
Барон отард, мартель, энси остались в прошлой жизни более пол года назадMajor Pain писал(а):LadyClarick, барон отард кстати мне не нравится, ни всоп ни хо.
Не правда. Секс горячее :рSamersen писал(а):LadyClarick, политика это как секс, горячо.
)))) уже видела))Samersen писал(а):LadyClarick, фото дня
- Спойлер
ты откуда знаешь? ты девочка ещеLadyClarick писал(а):Не правда. Секс горячее :р
М?Lilu писал(а):Хотя нет, мои мужчины на таких обычно не смотрят.
ты банальный алкоголик , только зашитыйLilu писал(а):я не пью, не могу пить по здоровью. Печень не тянет.
Но я схватываю состояния других людей. Поэтому мне необходимо еще и избегать пьющих. Потому что я цепляю с них. Эту, как бы пьяную энергетику. И этот угар надо мной еще и глумится.
у тебя печень почему болит ? и почему ты решила , что она болит ?Lilu писал(а):
Я вообще не пью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей