Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, каннибализм - нормаY-ina писал(а):кошки едят крыс так же часто, как люди людей.
Они их не едят, но ловятY-ina писал(а):кошки едят крыс так же часто, как люди людей.
Это, наверно, от жилкомсервиса зависит, какие там люди работают.Y-ina писал(а):Кругом беременные кошки. Ходят и ищут место, где родить. А родить-то и негде.
И наша кошка давно бы вывела котят, если бы было, куда.
ну пообещали бы ей полицию вызвать, чтоб не кидалась словамиY-ina писал(а):Девчонка говорит, что за ребенка всех порву и вообще я шахидка, у меня пояс, я вас взорву.
у нас этим занимаются приюты. В городе есть дворовые кошки с татуировкой на ухе S. Это уличные стерильные, их привозят, стерилизуют и отпускают после реабилитацииCYOKK писал(а):У нас дворовых кошек стирилизуют, если поймают. Бывают акции, когда в ветеринарки можно приносить уличных котов и они задаром сделают операцию. Предполагается, что человек, принесший котика, позаботиться о нем первое время.
Бриджит писал(а):у нас этим занимаются приюты. В городе есть дворовые кошки с татуировкой на ухе S. Это уличные стерильные, их привозят, стерилизуют и отпускают после реабилитации
Y-ina писал(а):Major Pain, в вашей еще хуже.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей