Список разделов › Прочее › Беседка
как и предполагалось: зироу конструктива, сплошные бабские виляния опой )))dzadzen писал(а):А что твое? Что ты вообще сделал тогда на практике, чтобы других учить жизни?Благодарю писал(а):)))
Отмазка с попыткой перевести стрелки - слабоваты.. Джунгли не мои. Таг шо мимо...Я где то говорил, что мне плохо? Я говорил, что форумы против соцсетей проигрывают и проиграют в перспективе.Благодарю писал(а):Надо наверное брать пример с тебя и переться туда где все нра и там бубнить, как все плохо. (это ж наверняка придаст смысл жизни,- всем хорошо, а мне вот плохо))))Выбрать что ли тебя админом, ведь при каждом удобном случае об этом ноешь? Прошлые 25 форумов ДК загнулись по вине Джека? Нет людей есть идеи. Если идей нет, то смена только быстрее угрохает то, чего и так само умирает.Благодарю писал(а):а ваще, товарисчи джекисты!, - пора бы уж признать свои ошибки, что позволить сменить курс и не угрохать форум окончательно
а то у вас кая-то мания переводить стрелки и делать вид, что вы тут соусем ни при чем
oldsatana писал(а):Благодарю, несмотря на всякие аппгрейды, способы администрирования, тематику, - форумы действительно отмирают как форма. Как тетрисы. Этот процесс начался давно.
Это не от форума зависит
Ну это не я про Джека ною 4 года. Так что.... В свое время приспичило, когда снесли ФДК, я быстро "поднял" чат, где было место всем собраться и обсудить план действий, переждать, не растеряться. От тебя только нытье и да, ноль конструктива)Благодарю писал(а):как и предполагалось: зироу конструктива, сплошные бабские виляния опой )))
а на кой ляд было его поднимать, когда ресов для сбора народу ФДК и так достаточно?dzadzen писал(а):В свое время приспичило, когда снесли ФДК, я быстро "поднял" чат, где было место всем собраться и обсудить план действий, переждать, не растеряться.
если опустим про нытье и перейдем к сути, то таким баранам как ты, видать и 4-х лет мало напоминать, что цель выбрана неверно. Даже когда результат уже перед глазами, ты все стрелки переводишь на кого-то, кроме себя?dzadzen писал(а):Ну это не я про Джека ною 4 года.
Потому что у нас народ живет своим умом. И надо делать не так как тебе хочется, а так как нужно людям. А им был привычен движок чата, который был привинчен к ФДК. Я такой же и воссоздал и все были рады и довольны.Благодарю писал(а):а на кой ляд было его поднимать, когда ресов для сбора народу ФДК и так достаточно?
... достаточно было забурится в чат к Редисычу, если не на форум, иль пойти на Зеленый оживить атмосферу.
Так сделай так, чтобы тебя услышали и за тобой пошли. Увлеки, создай, собери, организуй. Видимо, либо твоя идея ущербна, либо твои качества не отвечают твоим лозунгам.Благодарю писал(а):если опустим про нытье и перейдем к сути, то таким баранам как ты, видать и 4-х лет мало напоминать, что цель выбрана неверно. Даже когда результат уже перед глазами, ты все стрелки переводишь на кого-то, кроме себя?
)))
Enmerkar писал(а):Митяй))))))
- Спойлер
то есть желание подмахнуть и заслужить медальку корыстью назвать язык не поворачивается? )))dzadzen писал(а):Потому что у нас народ живет своим умом. И надо делать не так как тебе хочется, а так как нужно людям. А им был привычен движок чата, который был привинчен к ФДК. Я такой же и воссоздал и все были рады и довольны.
расскажи мне еще о себе )))dzadzen писал(а):Вот эта местная привычка "пастырей" вести "овец" меня всегда умиляла. Что на религиозную и эзотерическую тематику и даже оказывается в техническом аспекте. Как только, Благодарю, ты людей перестанешь считать за баранов, а себя за пастыря, так глядишь и чего получится из твоих проектов
вот уже кое чтоdzadzen писал(а):Так сделай так, чтобы тебя услышали и за тобой пошли. Увлеки, создай, собери, организуй. Видимо, либо твоя идея ущербна, либо твои качества не отвечают твоим лозунгам.
Не надо по себе то о людях судить. Я вообще не знаю что это за ресурс. Форум редисыча? Или что это ? Какой то там зеленый? Ну уж точно даже если бы захотел, адрес бы не запомнил). Почему тогда в том чате народ не сидел? Может тогда этого чата не было? Или по другим причинам? Я помню что гедеон пытался после меня свой чат организовать, но он у него постоянно от перегруза падал. Может с этим было тоже самое? Вообще, я не ходок по всяким олазоревшим форумам и сайтам, и что там и как там у них, не в курсе.Благодарю писал(а):то есть желание подмахнуть и заслужить медальку корыстью назвать язык не поворачивается? )))
ты не очень-то умен, в своем вранье, потому, как достаточно перейти по ссылке http://alphann.ru/chat/ и обнаружить тот же самый движок чата, который таг любим форумчанами
Ты меня спрашиваешь? Наверное тоже, что и с тобой "не так") Жажда под шумок себе диведенты нагрести.Благодарю писал(а):вот уже кое что
Интак, в свое время были предложены кандидатуры на позишен админ ДК в лице Редисыча, sts думаю, что и с Зеленного бы подтянулись, что в них не таг?
В смысле подмахивал. Организовал дееспособный ресурс в кризисное время. Что ты там за гербарий собирал одному Богу известно.Благодарю писал(а):Их сбором и занимался пока кто-то там подмахивал с чатом.
Затем что 10 лет с ним форум существует, пока ты 5 лет ноешь какой Джек не такой. Опять же, сделай свое и всех пригласи. На такого милого и с идеей пастыря куча овец прибежит наверное)Благодарю писал(а):Зачем нужен был Джек с послужным списком: угробившего форум, 2-а взлома форума, постоянные траблы с юзабилити и тормозами, с модерами и правилами по вине которых все длиться до сих пор?
Надо быть очень вумным, чтобы этого не видеть и не понимать. )))
Размышляй.
И кстати, где эти все люди?! Они только бы на позишн админ подтянулись бы? А как насчет просто пользователей? Я их уже несколько лет не наблюдаю, а значит как минимум были бы не лучше Джека. Или только должность их делает исполнителями воли народа? Все это лажа. Нам пастыри не нужны, извини.Благодарю писал(а):кандидатуры на позишен админ ДК в лице Редисыча, sts думаю, что и с Зеленного бы подтянулись, что в них не таг?
я да. Не то что у тебя - один мёд)gosha писал(а):dzadzen,
пративный ты всё таки .
одно говно лезет
Занимайся своими брёвнами в глазу )gosha писал(а):dzadzen,
секи момент
про тебя говорят , что ты плохой
просто высказывают своё мнение
ответ
САМ ДУРАК .
я вообще не сужу, а оперирую фактами. все было и есть сейчас, о нем знали и знают.dzadzen писал(а):Не надо по себе то о людях судить. Я вообще не знаю что это за ресурс. Форум редисыча? Или что это ? Какой то там зеленый? Ну уж точно даже если бы захотел, адрес бы не запомнил). Почему тогда в том чате народ не сидел? Может тогда этого чата не было? Или по другим причинам?
в том смысле в котором гриться выше. Опядь вранье, то чем занимался в качестве сбора админов в том же чате не раз и не два публиковалось с конкретной ссылкой, чтобы народ имел альтернативу Джеку.dzadzen писал(а):В смысле подмахивал. Организовал дееспособный ресурс в кризисное время. Что ты там за гербарий собирал одному Богу известно.
10 - лет, по твоим же словам, форумом управляет чел,чей послужной список можно лицезреть выше, и после этого ты обижаешься на барана? )))dzadzen писал(а):Затем что 10 лет с ним форум существует, пока ты 5 лет ноешь какой Джек не такой. Опять же, сделай свое и всех пригласи. На такого милого и с идеей пастыря куча овец прибежит наверное)
ты не читаешь (ал) и невидишь (ел), то что выпадает(ло) из твоего поля зрения (особенно то, что было в твоем же чате, касаемо будущего ФДК, иначе бы ты знал и об альтернативных админах, и об альтернативных чатах, и ресах, где народ обсуждал происходящее )dzadzen писал(а):Вообще, я не ходок по всяким олазоревшим форумам и сайтам, и что там и как там у них, не в курсе.
Та ну ладно, подмахнуть-не подмахнуть, а чат таки пригодился - как нейтральная организационная территория.Благодарю писал(а):то есть желание подмахнуть и заслужить медальку корыстью назвать язык не поворачивается? )))
ну, вам бы свою конторку не палить шоль, ведь достаточно помотреть матрицу даты рождения и узнать, кто тут настоящий вампир.Марфа Меньшикова писал(а):Он вампир, притом прокаченный.
ну вишь, вот невезуха, оказывается те, кто предлагал приют, с твоих слов занимались саморекламой, а великий dzadzen, с рождения лишен ентого качества. )))oldsatana писал(а):Достаточно вспомнить, как оживилась самореклама всех этих форумов в тот период - и весьма малорезультативно
Благодарю писал(а):rimi, oldsatana, а я не могу сказать - спасибо
потому, что наблюдаю совсем другие мотивы в поведении dzadzenа на тот момент.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей