Список разделов › Прочее › Беседка
Я в отличие от тебя вообще не пью. А то, что я затер свой мат, так это из-за уважения к дамам, а не потому что я там что-то за собой подтираю. Я за каждое свое слово отвечаю. А то, что ты какие то бабские разборки устраиваешь спустя три года это тебя как мужика совсем не красит.gosha писал(а):dzadzen,
дзазден
я думаю завтра ты будешь лихорадочно подтирать своё дерьмо , которое сегодня из тебя вытекло
Не читал всю тему. Если вопрос конкретизируется, или дашь ссылку - отвечу.gosha писал(а):как на счёт моей версии ?
Я думаю важны мотивы. У дающего свои мотивы, у берущего свои. Не цели, нет, а именно мотивы .Дающий ответит за свои мотивы, берущий же за свои. Это его проблемы жулик он или нет.gosha писал(а):даже если этот чувак стоит у супермаркета ..... и просит милостыню .
без разницы
да .Pola писал(а):Я думаю важны мотивы. У дающего свои мотивы, у берущего свои. Не цели, нет, а именно мотивы .Дающий ответит за свои мотивы, берущий же за свои. Это его проблемы жулик он или нет.
В Питере это почти не работает. Только благотворительный фонд "Ночлежка" в зимнее время получает разрешение у властей на установку нескольких пунктов обогрева, и всякие "Линии жизни" подбирают цуциков на вокзалах, чтоб использовать в качестве рабсилы за кров и еду.CYOKK писал(а):Слава Богу! есть приюты для бездомных, бесплатные кухни для малоимущих, благотворительные организации... Не дадут людям сдохнуть за понюшку табака!!!![]()
А от нас помощи ноль целых шиш десятых!
Марфа Меньшикова писал(а):Нищие -это организованный бизнес или развод на сентиментальные эмоции (например возле церкви) -что тоже в конечном счете бизнес.
gosha писал(а):именно к этому мнению мы пришли с парнем .
слово- НЕ РАЗВРАЩАЙ
это тоже мотив ваще то .
мы пришли к мнению ( естественно имхо полное )
раз мне дали этого чувака - значит я должен заплатить ему
сколько ?
не имеет значение .
а как же Бог ?
-----------
А ВОТ ОН ПУСТЬ И РАЗБИРАЕТСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ .
ты( он -она ) сделали то что могли , нищий попросил -вы ему подали .
а дальше ....
дальше его проблеммы , если он не нищий или он состоит в какой то компании
или он просто разводящий -одиночка .
ты никогда не даёшь деньги ? когда обходит попадья с тарелкой и все кладут на неё деньгиМарфа Меньшикова писал(а):gosha, жертва в виде денег-это для очень материальных людей.
А так понятие жертвы гораздо шире и масштабней. Деньги это то, что понятно любому. Но далеко не факт что это какая-то прям жертва, дать денег.
А вот придёт Иисус и скажет: это я просил.Марфа Меньшикова писал(а):gosha, сейчас надо подавать не нищим, а нуждающимся людям через фонды и благотворительные организации -если действительно кому-то хочешь помочь.
Например проект добро.mail.ru
Нищие -это организованный бизнес или развод на сентиментальные эмоции (например возле церкви) -что тоже в конечном счете бизнес.
На церковь я даю всегда, потому что люди делают очень большое дело. Либо сама в ящик опускаю, либо после службы женщине с корзинкой.gosha писал(а):ты никогда не даёшь деньги ? когда обходит попадья с тарелкой и все кладут на неё деньгиМарфа Меньшикова писал(а):gosha, жертва в виде денег-это для очень материальных людей.
А так понятие жертвы гораздо шире и масштабней. Деньги это то, что понятно любому. Но далеко не факт что это какая-то прям жертва, дать денег.
кто сколько может .
только что хотел это написатьДжулия писал(а):А вот придёт Иисус и скажет: это я просил.
Я немного разбираюсь в людях.... Простите конечно за наглость так думать))Джулия писал(а):А вот придёт Иисус и скажет: это я просил.Марфа Меньшикова писал(а):gosha, сейчас надо подавать не нищим, а нуждающимся людям через фонды и благотворительные организации -если действительно кому-то хочешь помочь.
Например проект добро.mail.ru
Нищие -это организованный бизнес или развод на сентиментальные эмоции (например возле церкви) -что тоже в конечном счете бизнес.
Уже курнули что ли?gosha писал(а):только что хотел это написатьДжулия писал(а):А вот придёт Иисус и скажет: это я просил.![]()
Марфа на страшном суде
Христос подходит и говорит - в ад .
Марфа - эт почемуй то ?
Христос - ты меня игнориловала всю жизнь
Марфа - нет я молилась тебе и посылала в фонды деньги
Христос - я стоял с протянутой рукой
Марфа - так это же организованная приступность !!!
Христос - кто тебе об этом сказал ?
и кто тебе дал право решать за человека , который просит у церкви ?
именно возле церквей подаю всегда, даже если попрошайка имеет весьма спитой вид и явно деньга пойдет не на пользу....это весьма давняя традиция, насколько я помню, и не мне ее анализировать, как-то такМарфа Меньшикова писал(а):(например возле церкви) -что тоже в конечном счете бизнес.
у вас в Москве -наверноеМарфа Меньшикова писал(а):кстати все клали на тарелку лишь железные деньги.
Не анализируй -это лишнееNatish писал(а):именно возле церквей подаю всегда, даже если попрошайка имеет весьма спитой вид и явно деньга пойдет не на пользу....это весьма давняя традиция, насколько я помню, и не мне ее анализировать, как-то такМарфа Меньшикова писал(а):(например возле церкви) -что тоже в конечном счете бизнес.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей