Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):целом да - мужчины лучше.благо у них есть порок... озабоченность... а то туго бы на пришлось
Это у Ваших... мои просто не хотят без любви...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):целом да - мужчины лучше.благо у них есть порок... озабоченность... а то туго бы на пришлось
несмотря на свой задвиг на озабоченности, у мужчин есть еще более сильный задвиг на нравственности, сильнее чем у женщин.
Ашикирахо писал(а):и еще задвиг на озабоченности касается не всех женщин. а нравящихся. это небольшое уточнение.
Это да...Ашикирахо писал(а):и еще задвиг на озабоченности касается не всех женщин. а нравящихся. это небольшое уточнение.
Samersen писал(а):все бабы помешаны на деньгах, особенно из деревень, приезжие
Марфа Меньшикова, ты выносишь свои общения с мужем на всеобщее обсуждение.. зачем?Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем муж вернулся, сдал ребенка и свалил на дачу.
После моих слов что ответит за все сказанное, и не на ту нарвался, чтобы глотать его хамство.
Засранец...Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем муж вернулся, сдал ребенка и свалил на дачу.
После моих слов что ответит за все сказанное, и не на ту нарвался, чтобы глотать его хамство.
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, ты выносишь свои общения с мужем на всеобщее обсуждение.. зачем?Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем муж вернулся, сдал ребенка и свалил на дачу.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 27 гостей