Список разделов › Прочее › Беседка
ilga писал(а):Человеческую мотивацию понять не трудно- она сводится всего лишь к инстинктам, которые и порождают наше ложное эго: по Лазареву- гордыню и ревность. А это и есть две основные ветви мотивации.
Песец - не песец, но обобщение помогает увидеть главное, и не размениваясь по мелочам!oldsatana писал(а):Написали б еще "у всех одна мотивация - выживание". Ваще б все просто показалось. И ни о чем
Примитивизация всегда все упрощает
Мадера писал(а):Песец - не песец, но обобщение помогает увидеть главное, и не размениваясь по мелочам!oldsatana писал(а):Написали б еще "у всех одна мотивация - выживание". Ваще б все просто показалось. И ни о чем
Примитивизация всегда все упрощает
Конечно, мотивация - выживание! На низком энергетическом уровне. На более "продвинутом" человек уже не так дорожит своей жизнью - во имя чего-то. Это - следующая ступень.
Ну, и что? Алгоритм остаётся тот же! Дуальность! Значок Дао - чёрное и белое, день и ночь, жизнь и смерть, мужчина и женщина, и т.д. и т.п.
Как, Олди, я опять невнятно? Если хотите подробней - я постараюсь.
А причем здесь одесская тематика?Samersen писал(а):Meчтатель, последний рисунок явно не одесской тематики
Да-да, во имя гордыни и ревности...Мадера писал(а):во имя чего-то.
ну, в первом приближении - да....oldsatana писал(а):они все состоят из атомов...
Есть: не понтоваться, что ты крутой инженер, благодаря тому что можешь по любому поводу применить сакраментальную фразу.Мадера писал(а):ну, в первом приближении - да....oldsatana писал(а):они все состоят из атомов...
А у Вас есть варианты?:unsure:
че за альбом телеграмма? есть 1976 - Play 'n' the Gamegosha писал(а):сегодня назарет 76-й телеграмму ( там два 76-х) прослушал и сел на жопу
а вот хрен тебеSamersen писал(а):есть 1976 - Play 'n' the Game
я покупаю диски с книжками и чтоб пахло полиграфиейSamersen писал(а):, и какой вариант качественнее звучит
а телеграмма ?Samersen писал(а):Homesick Again - 3 трек - отпад композиция, балдею
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей