Список разделов › Прочее › Беседка
Ты в своём ,,отношении к деньгам" категоричен и беспощаден...Ашикирахо писал(а):мне не нравится дмитро, поэтому я ему отказал конечно.
кроме того как связана жадность с анализом ауры за деньги. жадность - это не факт просьбы денег. жадность это отношение к деньгам
Добавлено Пт, 19 мая 2017, 13:05:
а мечтатель мне недавно вообще заявил: "мне кажется, ты хочешь больших денег и общечеловеческого признания , поэтому ты мерзавец и гад" вот пусть попробует обосновать почему стремление к признанию делате личность гадом
Вот свои фантазии рассказывай сам себе...Meчтатель писал(а):А с учетом твоей ненависти к людям, которые в школе терпеть не могли уроки "русского языка" и потому сейчас делают орфографические ошибки (не говоря уже о семантике), то, по всей видимости, к тебе вообще ближе чем на 10 метров лучше не подходить... а на форуме людям надо общаться с тобой только смайликами, чтобы не вызвать у тебя гнев.
Brittany писал(а):Ненависть к людям с орфографическими ошибками это твоя собственная проекция неприятия людей
Предложение заканчивается словом ошибок.Meчтатель писал(а):Brittany писал(а):Ненависть к людям с орфографическими ошибками это твоя собственная проекция неприятия людей
А почему Brittany в конце предложения точку не поставила? Безграмотная?
Ашикирахо писал(а):как можно помогать личности излагая материал, основанный на знаниях, которые личность не изучила?! в этом дело а не в твоей идиотской идеи о том, что достойны прочитавшие труды
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость