Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Знаю... найти платежки по квартире... скоро 10, надо срочно платить

Список разделов › Прочее › Беседка
А у тебя луна где?Моль17 писал(а):А мне лишь бы солнце и море... буду тупо лежать и плавиться
Да не знаю я ))) или не помню... может и говорилиБарса23 писал(а):А у тебя луна где?
А мне кажется, я готова неделю... не меньше...Марфа Меньшикова писал(а):А меня это раздражает. Если только день, два, потом передоз.
Еще не люблю открытое солнце, не загораю. Мое время до 11 утра и после 17.
"Всё проходит. И это пройдет"(с).Моль17 писал(а):Да не знаю я ))) или не помню... может и говорилиБарса23 писал(а):А у тебя луна где?
Добавлено Сб, 15 июля 2017, 0:26:А мне кажется, я готова неделю... не меньше...Марфа Меньшикова писал(а):А меня это раздражает. Если только день, два, потом передоз.
Еще не люблю открытое солнце, не загораю. Мое время до 11 утра и после 17.
Так я и не завишу, жру че мне нравится... просто мне нравится узкий набор продуктов с минимальным трудо/время затрат...Скарлетт писал(а):Просто, чтоб ни от чего и ни от кого не зависеть. Есть ведь надо.
Как раз наоборот, надо уметь готовить, чтоб о еде не думать, так же, как надо иметь деньги, чтоб о них не думать.Моль17 писал(а):Та ну вас... лишь бы че пожрать![]()
Да я понимаю, вы там бояре. Натиш тоже вроде все готовит наисвежайшее и каждый день новое.Моль17 писал(а):Мы практиковали мультиваркуне в восторге... и потом... ну не знаю... у нас почти все продукты на выброс... т.е. готовим по сути на один только раз, по заказу кто что будет... иначе все в утиль в 80% случаев...
Моль17 писал(а):у нас почти все продукты на выброс... т.е. готовим по сути на один только раз
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 28 гостей