Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Хорошо ещё и шерстяным платком обвязаться. Сразу вид такой жалобный получается - обязательно кто-нибудь пожалеет. Это тоже очень важно для скорейшего выздоровления
Меня никогда не продувало...Но бывало так, что на грани Ветер..холод...они такие...никогда не знаешь сколько можно выдержать...Фьиук писал(а):Но то, что мне дуло в ухо, знаю точно.
У меня никогда не болели уши до 2012 года. Тогда заболел мой папа, и я тоже. Сильно простыла, много переживаний, и случилось такое воспаление, что я чуть дуба не дала. После этого мои уши как-то стали чувствительными к разным условиям. Один раз заболели от общения с одним другом. Он меня постоянно забубнивал, забубнивал, и я прямо устала от него. Но поняла это я не сразу. Когда поняла, все быстро прошло. Но сейчас думаю, что дело чисто в холоде.tatpit писал(а):Но бывало так, что на грани Ветер..холод...они такие...никогда не знаешь сколько можно выдержать...
Прополис я пью. Закапывание прополиса, спирта и тп. усиливает у меня воспаление до адского состояния. Все это я перепробовала в прошлом. Помогла только трава. Кроме нее не помогало вообще ничего, только хуже становилось. Все остальное мне лучше пить (ну, кроме спирта).Natish писал(а):еще раведенный настой прополиса в ухо капать хорошо, или турунду с ним . И календулы можно
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей