Список разделов › Прочее › Беседка
Ээээ, нашего Андрюхи? Я что-то упустила в теме?Мама Роза писал(а):вот Андрюхин вариант
Не знаю... я всегда спокойно принимала подарки.Мама Роза писал(а):Марфа , знаешь почему мне про пуховик смешно
потому я себя всегда точно так же чувствовала
вот прямо один в один
мне неловко было ,когда муж покупал мне что то
а уж если не муж, так вообще
поэтому мне мужчины редко когда что покупали вообще
о, а этого не помню вообщеGulya писал(а):пока Надин не пристала к Кадету со своими размерами.
Мама Роза писал(а):Марфа , ну мы ж определились ,что мы разные ))
у тебя свой опыт ,у меня -свой
и к сожалению имеются внутренние установки ,которые не позволяют брать материальные ценности
у мужчин и сохранять при этом душевное спокойствие
Халат был так давно...что уже почти стал неправдойGulya писал(а):monroe, я рада за него, ты не представляешь, как я ржала в теме про халатики, пока Надин не пристала к Кадету со своими размерами. И я не так часто пишу, можно и потерпеть мое занудство малость
Марфа Меньшикова писал(а):Первый раз мне парень подарил юбку в 18 лет, одежды было мало, денег было мало, вот тогда я немного восприняла это как намек, что у меня мало одежды, но потом решила выкинуть глупости из головы.
Бриджит писал(а):я остановилась, рассматриваю. Он стоит рядом и говорит: выбирай, что тебе нравится. Я их выбрала, и стоили они крайне дорого. Потом был еще раз обед и покупка ручных часов
Я понимала, что наверное чем то теперь ему обязана. И он наверное понимал. Ну потом немного времени прошло, он пригласил уже на ужин. Я ему говорю: "Вы что, у вас жена и ребенок, я с женатыми не встречаюсь"
в реале я однажды встретилась с одним из форумчан, мужчиной. Мы сидели, болтали, пили кофе. Потом мне было пора ехать, мы попросили счет. Официант спросил: вас вместе считать?Мама Роза писал(а):я тоже скупых не люблю : ты не читала что ле ,как кавалер мене зажал 200 р на кофе
не то что бы он сразу сказал : я не куплю,это дорого
а по лицо было понятно ,что он офигел,что чашка кофе столько стоит
Бриджит писал(а):Я понимала, что наверное чем то теперь ему обязана. И он наверное понимал. Ну потом немного времени прошло, он пригласил уже на ужин. Я ему говорю: "Вы что, у вас жена и ребенок, я с женатыми не встречаюсь"
Сейчас я понимаю, что мое поведение было неправильным, но тогда я тоже все выбрасывала из головы
ну вот а я брала. Хотя мама меня наставляла вообще от мужчин никогда ничего не принимать, только от жениха можно, если помолвка была.Марфа Меньшикова писал(а):Ну от женатых я подарков не брала и с ними не встречалась.
Хотя желающие были. Один так вообще преследовал.
Бриджит писал(а):я почему то была уверена, что мужик заплатит.
Мама Роза писал(а):ээ.. так у вас не романтик же было свидание
если просто с кем то попить , нормально за себя платить,я думаю
твои тараканы мне нравятся определенно большеБриджит писал(а):Да, мои тараканы, но видишь как засело, помню до сих пор
О, вот Гуля меня понимает. Мы с ней из одних краевGulya писал(а):Девочки, пуховик это гордыня, у меня с восточным воспитанием наоборот впечатано в мозг было: всегда платит мужчина, сейчас уже меньше
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, 1 скрытый и 18 гостей