Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а): а почему тема не в Основном разделе?
а кто таковыми считался??Марфа Меньшикова писал(а): незаметно редактировали посты только у тяжелых неадекватов.
Марфа Меньшикова писал(а):Народная любовь, она такая -настигнет -не убежишьmonroe писал(а):8 страниц
кабдыщщщ
Я помню только одного. Его последние годы здесь нет. Ник называть не буду. Все старички помнят, он форум взламывал, угрожал и т.п.Солнышко писал(а):кто таковыми считался??Марфа Меньшикова писал(а): незаметно редактировали посты только у тяжелых неадекватов.
Солнышко писал(а):отойдите от него и не читайте....
Скажу по секрету сейчас, когда никто не слышит: я марсианин.tatpit писал(а):Может ты не грек вовсе, сыночка?
К регрессологу штоль ходил?Красный Epsylon_GR писал(а):Скажу по секрету сейчас, когда никто не слышит: я марсианин.
Но только чур- держать секрет, ладно?
Греция это только прикрытие, понимаешь?
Мы из пятого уровня подпятого этажа с тремя лестницами слева- понимаешь?
Тут еще один есть марисианин- про полотенце и мочалку это позывной, чтобы появился. Понимаешь?
Сссссссс.... никому..... сссссс.....
Helenka писал(а):Солнышко писал(а):отойдите от него и не читайте....
а нас зачем читать, с такой реакцией и отношением? давайте никто никого читать не будет, будут все только свои темы создавать и будет всем счастье (?)
Да, ходил.tatpit писал(а):К регрессологу штоль ходил?
по секрету всему свету..Красный Epsylon_GR писал(а):Это тоже по секрету, понимаешь?
Красный Epsylon_GR писал(а):Да, ходил.tatpit писал(а):К регрессологу штоль ходил?
Но он меня выгнал.
Я свел его с ума.
Это тоже по секрету, понимаешь?
Сссссссссс..................... ццццццццц....... ссссс.....
Монроша похуделаmonroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Народная любовь, она такая -настигнет -не убежишьmonroe писал(а):8 страниц
кабдыщщщ
Ты чего так растерялся?tatpit писал(а)::huh:
Поставлю 100 балов , если твой ))Красный Epsylon_GR писал(а):Ты чего так растерялся?tatpit писал(а)::huh:
Еще секрет- тссссс....а Гринч знаешь чей клон?
Угадай!
Чей-чей? дмитрихаКрасный Epsylon_GR писал(а):Ты чего так растерялся?
Угадай!
Brittany писал(а):Йес!Солнышко писал(а):
да очень просто....
если автор поста редактировал своё сообщение до того,как в теме появился новый пост...
Тогда под сообщением не появляется надпись о редактировании...
Енмеркару:
В банеКрасный Epsylon_GR писал(а):А мое полотенце где?tatpit писал(а):Как это нет?
И мочалка?
Мне 100 баллов мало.9999 писал(а):Поставлю 100 балов , если твой ))
Вот же подлец какой энтот Дмитрихtatpit писал(а):Чей-чей? дмитрихаКрасный Epsylon_GR писал(а):Ты чего так растерялся?
Угадай!
Солнышко писал(а):та после твоих "мыслей в слух".
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 2 скрытых и 56 гостей