А Вас за что любят?

Список разделов › Прочее › Беседка
Не понимаю - я где-то вас оскорбила? Или я вообще часто кого-то оскорбляю и поэтому со мной не стоит говорить про правила общения? Как-то вы пальцем в небо...Моль17 писал(а):Симашк, есть правила общения... хотя о чем я![]()
Симашк писал(а):Ашикирахо писал(а):темы от моля,Ашикирахо, Вы так странно склоняете ник - Вы правда думаете, что этот ник от единицы измерения количества вещества?)) Так-то он от насекомого, жрущего старые грязные шубы...Ашикирахо писал(а): у моля она
Та не, просто скушно было, а Вы так не к месту меня помянули)))Симашк писал(а):Не понимаю - я где-то вас оскорбила?
Не из-за шуб, а то что без меня, меня женили ))) Откуда ей знать, шо мой ник значит, шоб впрягаться с его склонением?Скарлетт писал(а):Симашк, Моль из-за шуб обиделась.
Дак это обсуждалось уже)) и вы вроде бы не против были...Моль17 писал(а):Та не, просто скушно было, а Вы так не к месту меня помянули)))Симашк писал(а):Не понимаю - я где-то вас оскорбила?Не из-за шуб, а то что без меня, меня женили ))) Откуда ей знать, шо мой ник значит, шоб впрягаться с его склонением?Скарлетт писал(а):Симашк, Моль из-за шуб обиделась.
А чтож тогда вам не нравится-то?Моль17 писал(а):Скарлетт, ой в нем много всего намешано ))) и самое мое любимое, каждый видит то, что видит ...
То, что Вы навязываете другим свое виденьеСимашк писал(а):чтож тогда вам не нравится-то?
да никто не спорит...Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, прелесть в процессе, а не в итоге
Любофф многогранна, и все дороги ведут к ней)))Марфа Меньшикова писал(а):Главное - те ли ингредиенты стали смешивать, чтобы в процессе реакции получилась любофф
Моль17 писал(а):Любофф многогранна, и все дороги ведут к ней)))
Оль-МольМоль17 писал(а):Скарлетт, ой в нем много всего намешано ))) и самое мое любимое, каждый видит то, что видит ...
Malvina писал(а):Оль-МольМоль17 писал(а):Скарлетт, ой в нем много всего намешано ))) и самое мое любимое, каждый видит то, что видит ...
Что развращает?9999 писал(а):, очень часто это развращает
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 43 гостей