Мой монстрик в этой жизни спит.... во всяком случае пока )))

Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, что да. Почему она должна быть одна?Моль17 писал(а):Что имеете ввиду? Считаете их несколько?
Но ведь несовершенство (искажение чистоты потока) при этом присутствует. И усталость при оттоке энергии есть. Дети носятся без устоли, потому что нет эго - нет и потерь энергии. А у любого взрослого эго, как положено, развито. И искажения любви, и усталость при потере энергии...Моль17 писал(а):Мой монстрик в этой жизни спит
Не конструктивнее ли своими заняться? У всех нас есть.....Lotos писал(а):Дык это монстрика из Моль17 выгоняю.
Дык нет монстрика у Lotosa, вот приходится чужих гонять и работать заставлять.Моль17 писал(а):
Lotos, не трожте моего монстрикасвоим лучше займитесь
Дык вы это своего монстрика тож работать заставте.обычный писал(а):Не конструктивнее ли своими заняться? У всех нас есть.
Я не утверждаю, это мои ощущения, у Вас они могут быть инымиобычный писал(а):Почему она должна быть одна
Я так не считаю, и вообще не считаю, что он пожирает энергию... наоборот, он очень силен и энергичен... Имхообычный писал(а):Но ведь несовершенство (искажение чистоты потока) при этом присутствует. И усталость при оттоке энергии есть. Дети носятся без устоли, потому что нет эго - нет и потерь энергии. А у любого взрослого эго, как положено, развито. И искажения любви, и усталость при потере энергии...
То есть, если даже один монстрик спит - другие активны
Аааа, таки Вы еще не познали демона изнутриLotos писал(а):Дык нет монстрика у Lotosa, вот приходится чужих гонять и работать заставлять.Моль17 писал(а):
Lotos, не трожте моего монстрикасвоим лучше займитесь
Дык это, невозможно познать в нутри того, чего нет внутри.Моль17 писал(а):Аааа, таки Вы еще не познали демона изнутри
Как именно заставить работать того (тех), кто искушает нас к искажению чистой энергии?Lotos писал(а):Дык вы это своего монстрика тож работать заставте.
И не кормите.
Дык монстрики работы не любят.
Сразу сбегают.
Ваш тож сбежит.
Вот правильно пусть пашет.Моль17 писал(а):Lotos, мне фиалетово на Ваши рекомендации, Вы оказались скушным маленьким занудой
Lotos писал(а):Вот правильно пусть пашет.Моль17 писал(а):Lotos, мне фиалетово на Ваши рекомендации, Вы оказались скушным маленьким занудой
Не отвлекайте его.
Откуда у него энергия?Моль17 писал(а):Я так не считаю, и вообще не считаю, что он пожирает энергию... наоборот, он очень силен и энергичен... Имхо
Кто это сказал? Кто знает, что есть и чего нет внутри?Lotos писал(а):Дык это, невозможно познать в нутри того, чего нет внутри.
Дык это чего ваш бесенок шпаклевку перестал мешать.
Не отвлекайте своего монстрика, пусть работает.
Дык тогда ему не когда будет свербить в одном месте.
Дык это так просто.обычный писал(а):Как именно заставить работать того (тех), кто искушает нас к искажению чистой энергии?Lotos писал(а):Дык вы это своего монстрика тож работать заставте.
И не кормите.
Дык монстрики работы не любят.
Сразу сбегают.
Ваш тож сбежит.
Эта тема реанимирует монстрика. С вашим участием, Lotos, между прочим)))Lotos писал(а):Дык не кормите и не будет монстрика.
Я не совсем про это.Моль17 писал(а):обычный, я не верю в бога, если Вы про это
Откуда у него энергия?обычный писал(а):
Откуда энергия у всего созданного по Вашему мнению?
Дык вам тож монстрик покоя не дает.korpet писал(а):Кто это сказал? Кто знает, что есть и чего нет внутри?
Вот что значит полнолуние, монстрики засвербили.Моль17 писал(а):Я так не считаю, и вообще не считаю, что он пожирает энергию... наоборот, он очень силен и энергичен... Имх
Если не про это, то все дает душа. Имхообычный писал(а):Я не совсем про это.
Дык ваш монстрик ужо давно в этой теме.Brittany писал(а):Эта тема реанимирует монстрика. С вашим участием, Lotos, между прочим)))Lotos писал(а):Дык не кормите и не будет монстрика.
Скорее - монстрик найдёт другого слугу, а не хозяина (имхо - они имеют власть искушать соответственно нашему уровню).Lotos писал(а):Дальше проще если вы монстрика не кормите, монстрик пойдет более щедрого на прокорм хозяина искать.
Душа отдельно от Бога?Моль17 писал(а):все дает душа.
А Ваш?Lotos писал(а):Дык ваш монстрик ужо давно в этой теме.
Дык кто сказал, что для меня это монстрик, может просто шалун?Lotos писал(а):Дык вам тож монстрик покоя не дает.
Дык читай внимательно.
Нет. Я его не подкармливаю. Я себя берегу.Lotos писал(а):Дык ваш монстрик ужо давно в этой теме.Без вашего участия ни как.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 37 гостей