хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
особенно настораживает такое перед началом великого постаСкарлетт писал(а):Одно из нехороших качеств человека - это неблагодарность.
Мало того, что как свойство характера это плохо, это и на энергетике самому человеку вредит, опуская его уровень сильно.
(Не зря, допустим, в разных культурах есть традиция, запрещающая враждебность по отношению к тому, кто принял тебя в своём доме и с кем ты разделил трапезу).
В доме Лазарева мы, конечно, не ели за одним столом, но благодаря ему мы все здесь находимся, не говоря уж о том, что он дал многим знания, или толчок к познанию, а это для личности наиважнейший аспект.
Потому я считаю проявлением чёрной неблагодарности убирать его имя с названия ресурса. Пусть оно исчезнет тогда, когда исчезнет ресурс. Это - память. Это - благодарность. И совершенно не важно, как он теперь относится к ф-дк, и вспоминает ли о нём вообще - тут вопрос НАШЕЙ совести.
бесыБриджит писал(а):особенно настораживает такое перед началом великого постаСкарлетт писал(а):Одно из нехороших качеств человека - это неблагодарность.
Мало того, что как свойство характера это плохо, это и на энергетике самому человеку вредит, опуская его уровень сильно.
(Не зря, допустим, в разных культурах есть традиция, запрещающая враждебность по отношению к тому, кто принял тебя в своём доме и с кем ты разделил трапезу).
В доме Лазарева мы, конечно, не ели за одним столом, но благодаря ему мы все здесь находимся, не говоря уж о том, что он дал многим знания, или толчок к познанию, а это для личности наиважнейший аспект.
Потому я считаю проявлением чёрной неблагодарности убирать его имя с названия ресурса. Пусть оно исчезнет тогда, когда исчезнет ресурс. Это - память. Это - благодарность. И совершенно не важно, как он теперь относится к ф-дк, и вспоминает ли о нём вообще - тут вопрос НАШЕЙ совести.
Не согласна с вами по теме.Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, вам надо было стать модератором. Почему отказались? Тогда бы многое узнали - кто, почему, зачем и где молчит.
Марфа Меньшикова, без перехода на личности, по теме, вы со мной не согласны?
Это точно.Пинок он дал в том памятном мае)) Закрыл форум и врал,что был не в курсе,что он в тонкоплановых битвах весь исходит тонкоплановыми ранами. До этого было ,правда,еще несколько форумов,где он тоже дал всем пинок,запинаясь о том,что во всем виноваты плохие люди -не сохраняли любовь на форуме,а потом на другом,а потом на третьем)) А потом была вся хрень с разделением,вопли нимбоносного Дизеда с Ланой. И как то под шумочек -форум попал в лапки Джека,который на него забил,превратив в пропагандистский срач.Скарлетт писал(а):В доме Лазарева мы, конечно, не ели за одним столом, но благодаря ему мы все здесь находимся, не говоря уж о том, что он дал многим знания, или толчок
Уклончивые ответы. Почему не согласны?Можете объяснить свою позицию?Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна с вами по теме.
Э, в мои планы не входит выворачивать здесь душу нараспашку. Форум более сложно устроен, чем вы себе представляете. Тут интересы не только разных людей с политической активностью. Но и всегда было и до сих пор сохранено противостояние противоборствующих сущностей тонкого плана, транслируемых через разных людей.Солнечный лучик писал(а):Уклончивые ответы. Почему не согласны?Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна с вами по теме.
Обожаю такой разговор через плечо...Вы даже не представляете, как тут сложно, ах, ах, и я не собираюсь выворачивать тут душу, но согласна плюнуть в вашу сторону...Вы спрашиваете такие сложные и интимные для моей души вещи, что буду молчать как партизан.Марфа Меньшикова писал(а):Э, в мои планы не входит выворачивать здесь душу нараспашку. Форум более сложно устроен, чем вы себе представляете. Тут интересы не только разных людей с политической активностью. Но и всегда было и до сих пор сохранено противостояние противоборствующих сущностей тонкого плана, транслируемых через разных людей.Солнечный лучик писал(а):Уклончивые ответы. Почему не согласны?Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна с вами по теме.
Нет,пусть остаётся на горе лазаредам!L@risa писал(а):Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?
Я? Презрительно? Покажите, где.Солнечный лучик писал(а):Обожаю такой разговор через плечо...Вы даже не представляете, как тут сложно, ах, ах, и я не собираюсь выворачивать тут душу, но согласна плюнуть в вашу сторону...Вы спрашиваете такие сложные и интимные для моей души вещи, что буду молчать как партизан.Марфа Меньшикова писал(а):Э, в мои планы не входит выворачивать здесь душу нараспашку. Форум более сложно устроен, чем вы себе представляете. Тут интересы не только разных людей с политической активностью. Но и всегда было и до сих пор сохранено противостояние противоборствующих сущностей тонкого плана, транслируемых через разных людей.Солнечный лучик писал(а):Уклончивые ответы. Почему не согласны?
Вот лично вы, весьма презрительно отзываетесь о Лазареве, но тем не менее, вы за то, чтобы форум находился под его эгидой. Этому есть определение.
Насколько я понял из архивной истории форума, форум изначально создавался на иннициативе энтузиастов, многие из которых читали ДК, но и было и есть много тех, кто идет другим путем. Потом его присоединили к сайту СНЛ-а, и с этого момента пошли сплошные разборки на форуме, внедрилась жесткая модерация форума, вплоть до того, что форумы разделились на две части. Ничего не будет с форумом, тут общаются постоянные пользователи. Можно оставить так, если нет возражений непосредственно от самого СНЛ-а. Просто большиство тем форума сегодня не соотвествуют системе ДК.dzadzen писал(а):Если так сделать, форум загнется со скоростью света.
Марфа Меньшикова, научитесь для начала уважать своего собеседника и читать его комменты, прежде чем указывать, что ему делать. Потому что вы бы вы потрудились узнать мое мнение, которое я писала выше - я никаких судьбоносных решений для форума не предлагаю. Мне противны лицемерие и двурушничество. Вот и всё.Марфа Меньшикова писал(а):Я? Презрительно? Покажите, где.
Вы даже не знаете мою позицию. Не в курсе какими усилиями сохранялся этот форум, прежде чем его захлестнула политическая мясорубка с вашим кстати непосредственным участием.
Вы все таки если стремитесь принимать какие-то судьбоносные решения -научитесь хотя бы делать это не в пылу острых эмоций.
Ну, погостили, и хватит, я не считаю, что отделение от лона (сорри) Лазарева для нас зло, наверно, даже , наоборот.Grinch писал(а):Пинок он дал в том памятном мае)) Закрыл форум и врал,что был не в курсе,что он в тонкоплановых битвах весь исходит тонкоплановыми ранами.
Наивные чукотские девушки и юноши не предположили, в силу доверчивости, что механик займёт место вагоновожатого?Grinch писал(а):форум попал в лапки Джека,который на него забил,превратив в пропагандистский срач.
Ну вот я вам и советую - попробуйте подумать, кому вы помогаете, в борьбе за свои красивые идеалы. Опыт революций ничему не научил?Солнечный лучик писал(а):Марфа Меньшикова, научитесь для начала уважать своего собеседника и читать его комменты, прежде чем указывать, что ему делать. Потому что вы бы вы потрудились узнать мое мнение, которое я писала выше - я никаких судьбоносных решений для форума не предлагаю. Мне противны лицемерие и двурушничество. Вот и всё.Марфа Меньшикова писал(а):Я? Презрительно? Покажите, где.
Вы даже не знаете мою позицию. Не в курсе какими усилиями сохранялся этот форум, прежде чем его захлестнула политическая мясорубка с вашим кстати непосредственным участием.
Вы все таки если стремитесь принимать какие-то судьбоносные решения -научитесь хотя бы делать это не в пылу острых эмоций.
Вы пытаетесь уйти от ответов, пускаясь в демагогию. Это ваше право . Но не вам решать за всех, что и кому надо делать. Каждый высказывает свое мнение
L@risa писал(а):его исследования уже давно никто не ставит во главу угла
(с) Махадев
Бесам, наверное.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я вам и советую - попробуйте подумать, кому вы помогаете, в борьбе за свои красивые идеалы. Опыт революций ничему не научил?
Grinch писал(а):И как то под шумочек -форум попал в лапки Джека,который на него забил,превратив в пропагандистский срач.
Ну да, извлекли из лона Лазарева и полетели в лоно к Джеку. В наше то суровое время механиков и вагоновожатых)) А раз съел тот,кто лучше управляется с лонами,тогда и вся вот эта ритуальная благодарность к чему и кому?Скарлетт писал(а):что отделение от лона (сорри) Лазарева для нас зло, наверно, даже , наоборот.
Ну вот и славноСолнечный лучик писал(а):Бесам, наверное.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот я вам и советую - попробуйте подумать, кому вы помогаете, в борьбе за свои красивые идеалы. Опыт революций ничему не научил?
С вами все ясно, Марфа. Спасибо что объяснили и вразумили. Чтобы я делала без вас!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, veravelios, 3 скрытых и 35 гостей