Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я спрашивала у бабушки - ты плакала, когда умер Сталин?Фьиук писал(а):А это неважно. Если будут мало плакать и выражать эмоции, их приравняют к предателям родины и отправят в лагеря. Как это случилось с теми, кто недостаточно рыдал после смерти Ким Чен Ира.Ольга Прохорова писал(а):А кого видят они?
Да, говорит, плакала, большое горе было.
- а почему плакала, ты же его не видела и не знала?
.......
Вообще поклонение заложено в самом человеке, имхо.
Объекты поклонения могут быть разными.
Ева2015 писал(а):"Девчата" отличный фильм и времена были замечательные, судя по рассказам предков, ну а то что вам кажется нищетой, так еще не известно, как ваши потомки отзовутся о вашем "уровне "
Malvina писал(а):Ужас.... я и не знала(((talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Саманта Смит
Она погибла, кстати, в 13 лет.
Как-то это связано с её деятельностью.
Жалко, приятная девчонка была.
А кто такая Катя Лычёва?
Ева2015 писал(а):Ольга Прохорова, это ваше субъективное восприятие
Ева2015 писал(а):Денис123, и?
Денис123 писал(а):
- Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а):Я спрашивала у бабушки - ты плакала, когда умер Сталин?Фьиук писал(а):А это неважно. Если будут мало плакать и выражать эмоции, их приравняют к предателям родины и отправят в лагеря. Как это случилось с теми, кто недостаточно рыдал после смерти Ким Чен Ира.
.......
Отлично, скажите Вы за Клинтон или за Трампа были,
а форум больше за кого был?
Ольга Прохорова, а вы субъективны к объективности?Ольга Прохорова писал(а):Вам кажется - на Украине мозгов нет, а мне кажется - их у вас нету. То такое. Субъективность она такая субъективная.
Ольга Прохорова писал(а):Денис123,
Вам кажется - на Украине мозгов нет, а мне кажется - их у вас нету. То такое. Субъективность она такая субъективная.
mimo писал(а):Ольга Прохорова, а вы субъективны к объективности?Ольга Прохорова писал(а):Вам кажется - на Украине мозгов нет, а мне кажется - их у вас нету. То такое. Субъективность она такая субъективная.
Я против КлинтонДенис123 писал(а):
- Спойлер
Марфа Меньшикова писал(а):Я спрашивала у бабушки - ты плакала, когда умер Сталин?"
.......
Отлично, скажите Вы за Клинтон или за Трампа были,
а форум больше за кого был?
Денис123 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Денис123,
Вам кажется - на Украине мозгов нет, а мне кажется - их у вас нету. То такое. Субъективность она такая субъективная.
почему у меня-то?
Внезапно
Это не так, мы слишком друг друга любили когда-то)))Денис123 писал(а):Ева2015 писал(а):Денис123, и?
У меня такое чувство на Вашем форуме, что никто никому не нужен, а все пишут что-либо нисколько чтобы разобраться в проблеме сколько доказать свою состоятельность, но такие сообщения пустые,
это ж видно.
Марфа Меньшикова писал(а):Это форум бывших супругов, выходящих во двор поиграть друг с другом в домино.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей