Список разделов › Прочее › Беседка
Отлично , почему нейтральные, потому что большинство сходятся во вкусах и нет таких сильных разногласий,,,,,,Марфа Меньшикова писал(а):А вот я равнодушна к еде и выпивке. Но те темы да, самые нейтральные получаютсяФьиук писал(а):Ну будто и в тех темах нельзя о любви поговорить! О любви к картошке, капустным пирогам и рислингу, например.9999 писал(а):о .......любви например
так с несогласием интереснее9999 писал(а):Отлично , почему нейтральные, потому что большинство сходятся во вкусах и нет таких сильных разногласий,,,,,,
Ну любишь ты картошку запёчённую, люби себе и я люблю,а к капустным пирогам ,я ранодушен,но кому то они нравятся, ну и пусть нравятся, мне вот нравится квашеная капуста с болгарским перцем,честноком,черным,душистым перцем с посолнечным маслом к примеру
И никого не возникает скажем сильных несогласий, почему тогда возникают они в других ,более важных темах ?
ну и хорошо,9999 писал(а):счас прибежит, и начнёт старую песню о главном))
Не прибежит.9999 писал(а):тьфу,тьфу,тьфу три раза через левое плечо, упомянул,его имя , счас прибежит, и начнёт старую песню о главном))
Читай на здоровье,а я лучше Миху почитаю , ты это говори ,говори , да не заговаривайся,а то будет тебе вертлявый,невертлявый.Samersen писал(а):мне лучше читать Эпси, чем вертлявого друга михи (9999)
доброта..это роскошь..которую не каждый может себе позволить9999 писал(а):Доброту считают слабостью и садятся на голову,как мне сказала одна дама
распри это же хорошо9999 писал(а):В чём сила брат?
В доброте
А правда у каждого своя, и от этих разнообразных правд,только распри возникают.
Мне тоже нравится это стихотворение, и я его пару раз уже постил на форуме._Tasha писал(а):Natish, не обращай внимание. Сейчас по телевизору прозвучали стихи Окуджавы. Вот отрывок.
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
последняя строка лишняяdised писал(а):Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Фьиук писал(а):У Олененка на нашем форуме была такая возможность применить ДК на практике...
Да Вы отлотосились!Марфа Меньшикова писал(а):Дык под поезд тогда, как Анна Каренина.
Я бы сказал: не меньше, чем российской агрессией на Донбассе.Скарлетт писал(а):поскольку фдк-ашниками там народ, наверняка, запуган, не меньше, чем русские американцами
Маша, но ведь Вы можете общаться на НФ, если не хватает интересных мыслей. Там один Оганесян чего стоит. Он будет Вам весьма интересен.МарияЯ писал(а):Жаль олененка...
Так хочется новых людей..интересных мыслей
Она, кстати, училась в Иркутском инязе.Enmerkar писал(а):Лесной олень
- Спойлер
phpBB [media]
Да уж, это аргумент. Как там в ведах сказано: когда страна нарушает законы, то в ней слишком много начальников Диседов становится, надо же, всех горластых дам на конференции переорал. Молодец.dised писал(а):Да Вы отлотосились!
Душа при этом теряет тепло. Возбуждение ума называется, основной каприз ума - снова поспорим.МарияЯ писал(а):распри это же хорошо
глаза горят... кровь кипит
а если при всем при этом..еще тепло в душе сохранить
Не выдумывай.dised писал(а):Дело в том, что СНЛ, будучи еще экстрасенсом, увидел полевые структуры, которые он принял за душу. А это всего лишь было тонкое тело человека. Не душа.И потом он начал строить свою теорию, наблюдая за изменением тонкого тела. У него пациенты могли приходить с черной душой на прием, а уходить со светящийся. Или душа крестного отца мафии могла светится.
Тут другое, имхо: нечто вроде "я беззащитна, добра, открыта;Скарлетт писал(а):Мне кажется, все обладательницы мимимишных ников в лучшем варианте идеалистки, в худшем - лицемерки.
Это трудно, больно, страшно. Куда безопаснее теоретизировать.Фьиук писал(а):У Олененка на нашем форуме была такая возможность применить ДК на практике...
Да? Наша Мелодия души жёсткая и непримиримая?Бриджит писал(а):А меня больше настораживают не мимишные ники, а эзотерически-просветленные
типа "Свет любви", " Радость", "Сияние души" и тд
такие люди всегда жесткие внутри и непримиримые
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя