Список разделов › Прочее › Беседка
у нас всегда сжигалиNatish писал(а):но почему-то же существует старая традиция раздавать вещи покойного чужим людям? в этом же есть какой-то сакральный смысл?
ты её в огороде сжигаешь?Марфа Меньшикова писал(а):у меня почему-то появилась потребность и свою старую одежду сжигать
Бриджит писал(а):у нас всегда сжигалиNatish писал(а):но почему-то же существует старая традиция раздавать вещи покойного чужим людям? в этом же есть какой-то сакральный смысл?
пока еще не сожгла, но свезла туда, да, чтобы сжечьmonroe писал(а):ты её в огороде сжигаешь?Марфа Меньшикова писал(а):у меня почему-то появилась потребность и свою старую одежду сжигать
звучит очень пугающе)Марфа Меньшикова писал(а):у меня почему-то появилась потребность и свою старую одежду сжигать
ну почему?Обитель писал(а):звучит очень пугающе)Марфа Меньшикова писал(а):у меня почему-то появилась потребность и свою старую одежду сжигать
я тоже)ambient писал(а):Я аскет. Хожу в чем есть. Аж стыдно немного порой.
Обувь выбрасываю. Но она уже в таком виде к этому моменту, что ее никто не возьмет.Обитель писал(а):Марфа, а обувь?
Обитель писал(а):прям содрогнулась
Солнечный лучик писал(а):У меня любимая одежда как-то сродняется со мной. И жечь её лично для меняОбитель писал(а):прям содрогнулась
как же не обращать, интересно жежМарфа Меньшикова писал(а):Но вы не обращайте внимание - это христианин каждый день умирает - другим не обязательно))
я тоже считаю, что сжигать оптимально.Марфа Меньшикова писал(а):ну почему?Обитель писал(а):звучит очень пугающе)Марфа Меньшикова писал(а):у меня почему-то появилась потребность и свою старую одежду сжигать
Я не хочу чтобы в моей одежде кто-то ходил.
И не хочу ее выбрасывать на мусорку.
Поэтому сжечь - оптимально.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость