Список разделов › Прочее › Беседка
нужна._ANDREW писал(а):Для одного человека посудамойка вообще не нужна!
Человек-арендатор приехавший на заработки будет в арендованное помещение покупать подобную фигню за... за сколько-сколько баксов? И что он с ней будет делать, когда будет перезжать в другое место?... или к себе на родину?rimi писал(а):А что так ?_ANDREW писал(а):Для одного человека посудамойка вообще не нужна!
у нас в гостинках часто арендаторы из переферии ,которые приезжают на заработки. и человеку вечером после пахоты очень может пригодится такой девайс. почему же ему себя ограничивать в такой милой приятности ?
Думаю, что это хороший вариант для тех кого здесь называют интеллигентами. А для штукатуров вымыть две тарелки и одну кастрюлю и одну сковородку - эта не проблема.rimi писал(а):Миха, если это семья то вопросов нет. ситуации бывают разные. а вот как то общалась с мамой и дочерью . они штукатуры маляры. пашут прилично.к вечеру без рук и без ног. думаю что для них это очень хороший вариант.
какое стереотипное восприятие штукатуров.Миха писал(а):Думаю, что это хороший вариант для тех кого здесь называют интеллигентами. А для штукатуров вымыть две тарелки и одну кастрюлю и одну сковородку - эта не проблема.rimi писал(а):Миха, если это семья то вопросов нет. ситуации бывают разные. а вот как то общалась с мамой и дочерью . они штукатуры маляры. пашут прилично.к вечеру без рук и без ног. думаю что для них это очень хороший вариант.
На даче есть посудомойка.Миха писал(а):Думаю, что это хороший вариант для тех кого здесь называют интеллигентами. А для штукатуров вымыть две тарелки и одну кастрюлю и одну сковородку - эта не проблема.
Марфа Меньшикова писал(а):ну просто пару тарелок и сковородку действительно проще помыть руками, чем загружать агрегат, а прежде еще вникать, как он работает.
Если бы случилось как в рекламе "Виларибо и Билобаджо", тогда да.
у меня не бывает пары тарелок.Марфа Меньшикова писал(а):ну просто пару тарелок и сковородку действительно проще помыть руками, чем загружать агрегат, а прежде еще вникать, как он работает.
Если бы случилось как в рекламе "Виларибо и Билобаджо", тогда да.
так надоmonroe писал(а):у меня в конце дня завалены полностью оба отделения мойки на кухне.
не спрашивайте меня, почему так, там только одних чашек для кофе может быть штук 8.
с блюдцами.
Летом я какое-то время жила одна (дочка путешествовала). К вечеру я всегда обнаруживала гору грязной посуды в мойке.monroe писал(а):у меня не бывает пары тарелок.
Как это?Brittany писал(а):Фея333, у меня просто кишка тонка)) я от всего этого начинаю
деградировать.
Марфа Меньшикова писал(а):Как это?Brittany писал(а):Фея333, у меня просто кишка тонка)) я от всего этого начинаю
деградировать.
Мама Роза писал(а):у нас вот бухгалтерша летит в Нью Йорк на нг праздники
тоже хочу в NY
а вон ещё как многофункционально бывает. Вращающаяся раковина с дуршлагом и разделочными доскамиАвалока писал(а):я тут недавно наткнулся на посудомойку, плиту и духовку в одном лице, удивился, много думал.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей