Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Вот думаю, может мне тоже переименоваться... например, "Зелёная Сью"...
А то форумчане-то уже почти все цветные, а мы отстаём.
Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR
Золотая Рыбка
Солнечный лучик
Предлагаю вам начать с головы: Джек, Авалока и вся команда модераторов.Сью писал(а):Фьиук, давайте вернёмся Кому ещё подобрать цвет к основному нику, обращайтесь! Работает команда профессионалов.
Ну Джек и так по-определению зелёный, как и вся команда модераторов... кстати, особенно эффектно звучит "Зелёное Око"Миха писал(а):Джек, Авалока и вся команда модераторов.
Зовите.Миха писал(а):Тогда вам надо позвать на помощь Катерину555
Так Катерина не цвет ников диагностирует (и не аватарки), а поле и будущее!Миха писал(а):Так вы все о человеке только по его аватарке судите?
Тогда вам надо позвать на помощь Катерину555, которая жаждет диагностировать, да не знает куда свои способности применить.
Одно другому не помеха. А заодно, пусть и про будущее каждого что-нить скажет.Brittany писал(а):Так Катерина не цвет ников диагностирует (и не аватарки), а поле и будущее!Миха писал(а):Так вы все о человеке только по его аватарке судите?
Тогда вам надо позвать на помощь Катерину555, которая жаждет диагностировать, да не знает куда свои способности применить.
Эта радуга в такой же степени относится и к Монро?Фьиук писал(а):А само имя Катерина - светло-желтовато-красное, с проскакивающим зеленым и бледно-голубым.
Они тебя разноцветным сделают.Мадера писал(а):Интересно, как Мадеру определите?
я почему-то Мадеру в таких, песочных тонах больше вижу.Мадера писал(а):Интересно, как Мадеру определите?
К имени Катерина, но не к самому нику Монро. Монро (ник, а не сама Монро) - бело-серебристая. Я отделяю ники от личностей. Я писала о том, что слова, буквы, цифры воспринимаю в цвете вообще. А если писать о личностях, то там я их уже по другому вижу и ощущаю.Миха писал(а):та радуга в такой же степени относится и к Монро?
Мадера тебе повезло.Фьиук писал(а):Мадера у меня красно-зелено-коричневый. Вообще похож по расцветке на мое крепдешиновое платье
а я пишу о чем-то едином - о личности, которая за ником.Фьиук писал(а):Я отделяю ники от личностей.
Ты мне вот что скажи: любопытсво заело.Фьиук писал(а):Красный Epsylon_GR, ваш ник у меня тоже весьма разнообразен по цвету. Повторю - ник, а не личность.
А ну ка послушаем твой анализ.Марфа Меньшикова писал(а):а я пишу о чем-то едином - о личности, которая за ником.Фьиук писал(а):Я отделяю ники от личностей.
а у меня о вас нет пока впечатления, не сформировалось.Красный Epsylon_GR писал(а):Надеюсь на честный и объективный без чувственных прикрас, которые убивают логику.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей