Список разделов › Прочее › Беседка
А я позавчера везла малых домой, посмотрела, как они мирно спят на заднем сиденье, и подумалось... как же хорошо, можно и умеретьФьиук писал(а):Трудно сказать наверняка. Вдруг в 200 покажется, что и этого мало?ilga писал(а):на каком отрезке
Мне обычно В таких ситуациях думается -"как же здорово жить!"Ева2015 писал(а):А я позавчера везла малых домой, посмотрела, как они мирно спят на заднем сиденье, и подумалось... как же хорошо, можно и умеретьФьиук писал(а):Трудно сказать наверняка. Вдруг в 200 покажется, что и этого мало?ilga писал(а):на каком отрезке
И что ж хорошего? Остались бы малые тогда сиротками.Ева2015 писал(а):как же хорошо, можно и умереть
Проблема ДК в отсутсвии точности в молитве. Молиться надо точно, дабы любовь попадала точно в сосуд истинного я. Без понятие сердце души, истинное я, вообще невозможно понять эти тонкости.dzadzen писал(а):Сергей Б, да брось ты умничать)
Фьиук писал(а):И что ж хорошего? Остались бы малые тогда сиротками.Ева2015 писал(а):как же хорошо, можно и умереть
А вообще такое лучше даже в шутку не говорить. У бабушки была сестра. Пошли они еще в юности в лес по ягоды. Набрали, поели. Сестре было лет 17-18. Она и сказала: "ах, как хорошо! Можно и умереть!" И умерла вскоре от какой-то инфекции.
Сережа)))))))) расслабьтесьСергей Б писал(а):Проблема ДК в отсутсвии точности в молитве. Молиться надо точно, дабы любовь попадала точно в сосуд истинного я. Без понятие сердце души, истинное я, вообще невозможно понять эти тонкости.dzadzen писал(а):Сергей Б, да брось ты умничать)
Я имела ввиду, все вместе.Фьиук писал(а):И что ж хорошего? Остались бы малые тогда сиротками.
Расслаблен как никогда. Мышление без напряжения. ))) Видишь. что тебе хоошо.Марфа Меньшикова писал(а):Сережа)))))))) расслабьтесь
Писец фильм Титаник. Ева, заканчивайте.Ева2015 писал(а):Я имела ввиду, все вместе.Фьиук писал(а):И что ж хорошего? Остались бы малые тогда сиротками.
Вы так излагаете, как будто это трагедияФьиук писал(а):А вообще такое лучше даже в шутку не говорить. У бабушки была сестра. Пошли они еще в юности в лес по ягоды. Набрали, поели. Сестре было лет 17-18. Она и сказала: "ах, как хорошо! Можно и умереть!" И умерла вскоре от какой-то инфекции.
Сергей Б писал(а):Нельзя смешивать воедино представителей разных духовных школ. Сплошные конфликты, продолжающиеся до сих пор. В христианстве это вопрос описан хорошо, если идешь путем христианина, то отрекись от оккультизма. Принцип одного пути.
Не поняла, кому хорошо, мне, тебе?Сергей Б писал(а):Расслаблен как никогда. Мышление без напряжения. ))) Видишь. что тебе хоошо.Марфа Меньшикова писал(а):Сережа)))))))) расслабьтесь
Марфа Меньшикова, а по мне вы почему-то боитесь смерти, и даже посторонняя мысль о ней вас напрягает... и это не моя, а скорее ваша проблемаМарфа Меньшикова писал(а):Ева2015, вы редкостная дура, но почему то это удалили
Да и диагност из вас неважнецкий.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, а по мне вы почему-то боитесь смерти, и даже посторонняя мысль о ней вас напрягает... и это не моя, а скорее ваша проблема
это первая фаза - изучаешь в сравнении, выбираешь подходящее, так же как перед замужеством девушка присматривается к разным мужчинам. Следующий этап - преданность одному течению и уважение к другим как к братьям.Ольга Прохорова писал(а):Не знаю, как по мне - так интеграцию еще никто не отменял.
Ага, забухать главное вовремяЕва2015 писал(а):Марфа Меньшикова, успокойтесь вы, все хорошо
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей