Список разделов › Прочее › Беседка
Bad Company писал(а):Цены есть разные. Но в общей массе, все же значительно ниже, чем в Германии.
http://pikabu.ru/story/kak_ya_na_100_rubley_zhila_nedelyu_4533529monroe писал(а):гречка тоже около 100 руб за кило, ну вот перловка да, недораха - 26 руб за кило ))))
monroe писал(а):она дорогая в том виде, что её нужно готовить.
к примеру, свинина это от 170 руб\кило
говядина это уже от 400 руб за кило
телятина от 600 руб за кило.
шоколад молочный 46 руб за 100 г
шоколад чёрный с сахером 76 руб за 100 г
шоколад чёрный без сахера вообще 150 руб за 100 г
гречка тоже около 100 руб за кило, ну вот перловка да, недораха - 26 руб за кило ))))
Авалока писал(а):http://pikabu.ru/story/kak_ya_na_100_rubley_zhila_nedelyu_4533529monroe писал(а):гречка тоже около 100 руб за кило, ну вот перловка да, недораха - 26 руб за кило ))))
у картошки и макарон гликемический индекс в районе 100.А еще это хороший стимул для тех, кто хочет похудеть. Питаешься скромненько на 400 рублей месяц, а на сэкономленные деньги покупаешь новую одежду для похудевшего тела
моя авоська сейчас состоит из гречки, перловки, телятины (говядины, баранины, куриного филе), салатов Белая дача (огурцов, помидор, кабачков, баклажан), черного шоколада, кофе, ржаного хлеба, кефира 3,5%, обезжиренного творога.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):она дорогая в том виде, что её нужно готовить.
к примеру, свинина это от 170 руб\кило
говядина это уже от 400 руб за кило
телятина от 600 руб за кило.
шоколад молочный 46 руб за 100 г
шоколад чёрный с сахером 76 руб за 100 г
шоколад чёрный без сахера вообще 150 руб за 100 г
гречка тоже около 100 руб за кило, ну вот перловка да, недораха - 26 руб за кило ))))
Т.е. здоровая еда-это баранина с черным шоколадом?
Есть капуста, морковка, лук, свекла. Кто мешает их использовать?monroe писал(а):у картошки и макарон гликемический индекс в районе 100.
у моркови и свёклы гликемический индекс около 70.Папа_Карло писал(а):Есть капуста, морковка, лук, свекла. Кто мешает их использовать?monroe писал(а):у картошки и макарон гликемический индекс в районе 100.
я не знаю, что скажут столичные жители, но у нас цены на сезонные продукты не высокиеЭлиза писал(а):я знаю, что у вас цены такие же, как и у нас.. иногда даже ещё выше. Мы тратим около 450-500 евро на продукты, на 3 человек: каждый день какие угодно фрукты, овощи, молочка, орехи, всякие вегетарианские продукты, соки, и т.д. + расходы на квартиру, машину, одежду, особенно детям, они постоянно растут. Не считая мебель, электронику, походы в кино, в кафешку.
хам ты трамвайный.Bad Company писал(а):monroe писал(а):на них человека с таким обменом веществ, как у меня, разнесёт за эту экономную недельку кил на пять.
Там 450 грамм макарон и 800 грамм картохи. На неделю. 1,2 кг. Даже если в туалет не будешь неделю ходить, то закон сохранения массы никто не отменял. Не знаю с чего тебя там разнесет на 5 кг. От вина походу.
Bad Company, по-моему, это в Европе почти одинаково? молоко, хлеб, макароны, картофель, мясо и т.д.Bad Company писал(а):потребительской корзиной
а если из лапши варить суп- её можно будет "растянуть" ещё на дольше.Авалока писал(а):http://pikabu.ru/story/kak_ya_na_100_rubley_zhila_nedelyu_4533529
я трижды была в Германии и собираюсь в четвертыйЭлиза писал(а):не знаю... на форуме несколько раз сравнивали, российские друзья и родственники рассказывают, смотрю иногда репортажи из российских магазинов- цены мало чем от нас отличаются.
сегодня кассир в Ленте меня довела до бешенстваmonroe писал(а):салаты "Белая дача"
Злые люди бедной киске не дают украсть сосискиБриджит писал(а):сегодня кассир в Ленте меня довела до бешенстваmonroe писал(а):салаты "Белая дача"
купила салат Белая дача со спайкой "2 по цене одного", цена 122 руб за 2 упаковки должна быть
Она берет, пикает сканером одну пачку и тянется сканером ко второй. Я ей: девушка, тут акция. Она: программа все автоматом должна считать. И пробила мне обе. В чека вышло 245 руб с копейками
Я сначала спокойно к ней - я же вам говорила, делайте возврат. Она : ну возьмите 2, вы же все равно его едите, неужели 2 упаковки вам в тягость? Тут началось мое бешенство.
Конечно, деньги мне вернули, но кассиру настроение было испорчено
не знаю, как ты- но я после пиццы обычно упиваюсь, мне очень хочется пить после неё. И если у тебя также- то скорее всего, лишние 2 кг это вода, которая задержалась у тебя в организме.monroe писал(а):после 1 куска пиццы я на след. утро плюсую 2 кг. так работает в организме белая мука.
monroe писал(а):экономия должна быть экономной!
хожу по супермаркетам обычно, покупаю в гостиницу сок, йогурт, сравниваю цены автоматомBad Company писал(а):Ты готовишь сама когда приезжаешь в Германию?
бээээПапа_Карло писал(а):Мне дочь, приготовила очень вкусное блюдо из куриных сердец, большую миску
Бриджит писал(а):бээээ
не ем субпродукты в любом виде никакие
и свинину не ем
я после пиццы не упиваюсь.Элиза писал(а):не знаю, как ты- но я после пиццы обычно упиваюсь, мне очень хочется пить после неё. И если у тебя также- то скорее всего, лишние 2 кг это вода, которая задержалась у тебя в организме.monroe писал(а):после 1 куска пиццы я на след. утро плюсую 2 кг. так работает в организме белая мука.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей