Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка, позвольте узнать, в какой больничке вы лечились?Золотая Рыбка писал(а):Арюша, разные реанимации- слава Богу. Я у отца была сколько надо- час, два...и в другой больнице знакомый семьи с женами, сестрой у матери был каждый день в течении трех месяцев сколько хотел сам. где-то идут навстречу родным, где-то нет.
А не возвратиться ли тебе в свою тему?Золотая Рыбка писал(а):Гэтсби, спасибо за тему и посты
Если не сложно), расскажите о старости -я там выше вопрос задала- по вашему практическому опыту- зачем Бог создал старость?
Да, ты прав.Гэтсби писал(а):Люди ценят врачей когда сами уже попадают в лечебные учреждения. Да и нас ценить не требуется. Раз мы выбрали эту профессию, раз дали клятву Гиппократа, надо нести этот крест. Но я бы не сказал это крест. Когда профессия нравится, как бы ты не уставал, ты счастлив все равно. Ты меня сейчас поймешь один здесь когда я скажу кое-что. Ты чувствуешь, чувствовал как к тебе возвращается волна какой-то благодати, духовной силы, в конце рабочего дня, особенно если этот день был тяжелым, трудным, насыщенным в плане больных и их спасения? Я думал одно время это возвращается так благодарность живых и умерших больных которым ты отдал частичку себя.
Так что друг Гэтсби, мы всегда будем в опозиции Богу, миру, всем.- Жизнь дается и забирается Богом.
С этим все вынужденно согласны: и ученые, и попы, и философы и прочие игры ума.
Но врач по своей обязанности просто должен быть несогласен с Богом.
Даже когда Бог решил забрать человека к Себе- врач ОБЯЗАН этому противится,
бороться против Божией Воли, удержать человека на земле.
Бог разрешает врачу быть вечно несогласным с Ним.
По Его же приказу, по Его же выбору.
Все верно. В зависимости от смены врачей, от значимости родственников, от их настойчивости, очень редко могут впустить в реанимацию одного родственника. Но в мои смены я такого не видел. То есть у нас было строго.Золотая Рыбка писал(а):где-то идут навстречу родным, где-то нет.
Петров, Мехайлов, Харламов пошли на НИХ!!!... супротив канадцев!Epsylon-GR писал(а):Так что друг Гэтсби, мы всегда будем в опозиции Богу, миру, всем.
Ясно я тоже работаю в одной из Питерских больниц, любопытно стало...Золотая Рыбка писал(а):Арюша, ну естестственно -не скажу) в Питерской. Обе больницы, про которые я писала(наша семья и знакомые) это питерские больницы. Известные, большие , а не частные медклиники.
Epsylon-GR писал(а): Жизнь дается и забирается Богом.
С этим все вынужденно согласны: и ученые, и попы, и философы и прочие игры ума.
Но врач по своей обязанности просто должен быть несогласен с Богом.
Даже когда Бог решил забрать человека к Себе- врач ОБЯЗАН этому противится,
бороться против Божией Воли, удержать человека на земле.
Бог разрешает врачу быть вечно несогласным с Ним.
По Его же приказу, по Его же выбору.
Мне очень приятно, что ты меня сравнила с этой замечательной дэвушкой: Диной.Золотая Рыбка писал(а):Миха, не бузи) я не сержусь на тебя, почему-то вот на Дину невозможно серчать, ни на тебя.....что бы вы ни писали
Мих, сейчас вернусь))Миха писал(а):)
А не возвратиться ли тебе в свою тему?
Что тебе до некого Гэтсби, что хочет похерить свою жизнь с 25-летней дэвушкой?
Ну, шо тебе до этого романтика( Епсилона мы все дружно посылаем на хер!!!)?
Ты сама с собой уже разобралась?
Так на хер ты лезешь в другие подобные темы?
Ты ЭТО пробовала?L@risa писал(а):а уж бороться с Богом мягко говоря не мудро.
Тут лучше было бы, если ответил бы сам Бог.Золотая Рыбка писал(а):Почему Бог это разрешает врачам?
Золотая Рыбка писал(а):зачем Бог создал старость?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей