Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза, это хорошо, что у нас нет общих проблем. Рад за тебя.Мама Роза писал(а):mimo, мне бы твои проблемы
второй день не могу заставить себя сходить в магзин купить еды домой.Скарлетт писал(а):Раз уж Монро создавала тему о своих бедах
не начинай мыло-мочалоEnmerkar писал(а):а почему тема изначально называлась "Яйца мимо". а потом, я так понимаю после жалобы, стала называться "Яйца не мимо".....
чо...какие-то яйца пожаловались?
monroe писал(а):вчера доела последние листики салата с маминого огорода и две луковицы лука.
остался один укроп и пара кусков ржаного хлеба.
нене.Мама Роза писал(а):monroe писал(а):вчера доела последние листики салата с маминого огорода и две луковицы лука.
остался один укроп и пара кусков ржаного хлеба.
Монроша , ну как иди давай за тортиком
это я вчера ела этот салат и критиковала походы Бриджит на переговоры в манере "с сиськами наголо".monroe писал(а):вчера доела последние листики салата с маминого огорода и две луковицы лука.
Enmerkar писал(а):+1 кг благодати
Ничего, Буратино тоже так начинал, в результате у него был золотой ключ от какой-то ценной недвижимости.monroe писал(а):вчера доела последние листики салата с маминого огорода и две луковицы лука.
лук был нового урожая, нереально вкусный.Скарлетт писал(а):Ничего, Буратино тоже так начинал, в результате у него был золотой ключ от какой-то ценной недвижимости.monroe писал(а):вчера доела последние листики салата с маминого огорода и две луковицы лука.
Блюдо можно назвать - "Тавтологический суп от Монроши".monroe писал(а):две луковицы лука
Три корочки хлеба!monroe писал(а):пара кусков ржаного хлеба
салат, Павлик, салат!mimo писал(а):"Тавтологический суп от Монроши".
яйца у Скарлетт взяла, для салата?monroe писал(а):салат, Павлик, салат!mimo писал(а):"Тавтологический суп от Монроши".
салатики -злоmonroe писал(а):это я вчера ела этот салат и критиковала походы Бриджит на переговоры в манере "с сиськами наголо".
Enmerkar, там сначала яйца у Скаррллеетт падали мимо, а потом попали прямо в неё.Enmerkar писал(а):а почему тема изначально называлась "Яйца мимо". а потом, я так понимаю после жалобы, стала называться "Яйца не мимо".....
чо...какие-то яйца пожаловались?
это он от зависти.Мама Роза писал(а):салатики -злоmonroe писал(а):это я вчера ела этот салат и критиковала походы Бриджит на переговоры в манере "с сиськами наголо".
коньячок секрет благодушия![]()
у меня сегодня неудобно вышло
купила пред работой бутылку пиваса мальчику ,который помогал мне мебеля до дома отвезти
а на кассе меня заприметил мужчина с нашего офисного здания
не удивлюсь ,если директору доложит ,что мамо то с утра за воротник закладывает
Alisa SU писал(а):я все же в жару дошла до рынка ...купила цветную капусту ...
ща то , я ее в кляре -то забубенюлегко и со вкусом ....салатик и харэ ...
Опять в такую жару -есть не охота , на ночной режим переходить придется
monroe писал(а):смотря в голубеющее июльское небо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей