Список разделов › Прочее › Беседка
Естественно, все из мяса и костей, все кушать хотятФьиук писал(а):хотя бы бытового плана.
а как же желание, заявленное в СТ?Ева2015 писал(а): у меня, по сути, и желаний нет
я подумала, что Вселенная нас ведет....учит, воспитывает, если мы двигаемся в едином потоке с ней......и всему происходящему есть свое место и время, связанное со всей Вселенной, и поэтому чем ты больше с ней, тем у тебя меньше желаний и интересно просто развитие событий....а не навязывание своих личных желаний, зачастую это эгоизм, хотя они да, могут и исполниться...........но жить в потоке со Вселенной это более высокий уровень, и энергия выше, поэтому желания так не тяготят, имхо....все само произойдет, когда будет нужно ВселеннойФьиук писал(а):Наверное, тут зависит от целей. У меня были периоды без целеполагания. Когда я так чувствовала. Тогда я плыла по течению без всяких мыслей. Но потом жизнь несла дальше и сама ставила цели и задачи передо мной. И неважно, снаружи они или изнутри появлялись, это в сущности одно, просто по разному выражается.Ева2015 писал(а):я по молодости была очень целеустремленной, все решалось чуть ли не по щелчку пальцев, потом надоело... стало интереснее куда кривая выведет, то же определенный этап
Думаю, что оно так, в общем-то, у всех. Ну а если нет конкретной цели, то все равно есть текущие задачи, хотя бы бытового плана.
dragonfly писал(а):а как же желание, заявленное в СТ?
Ева2015 писал(а):по сути
мне кажется, они пришли к этому в прошлых жизнях, и родились уже знали чего хотят.....зачастую и рождаются в семьях, где им помогают с профессией.......и они вырастают профессионалами, т.к. чтобы им стать надо рано определиться и получить образование хорошееФьиук писал(а):Бывает, что с детства люди точно знают, кем будут. Артистами, музыкантами, врачами.
А что я должна была надумать? Я интересовалась приемами знакомства и флирта, но так и не получилаФьиук писал(а):Как там автор темы, что надумала?
Мне кажется, мы все это знаем внутри себя. Просто у одних на поверхности уже это знание, осознание своей задачи, а кто-то всю жизнь что-то ищет и не может определиться. Но может, в этом как раз его задача - в этих поисках.dragonfly писал(а):и родились уже знали чего хотят.
Ева2015Ева2015 писал(а): Я интересовалась приемами знакомства и флирта, но так и не получила
у меня тоже примерно так, но не с раннего детства, а всю жизнь.....изначально я не знала чего не хочу, понимала, когда с этим сталкивалась и довольно продолжительное время....так через отсев несвоего развиваласьФьиук писал(а):
Я вот с раннего детства точно знала, чего не хочу. И методом исключения выявлялось то, чего я хотела. И это меня вело по жизни..
dragonfly писал(а):Ева2015
у вас же двое детей, и возраст уже не пионерский...значит, какой-никакой опыт общения с мужчинами должен быть......неужели нет никаких собственных разработок?
Ева2015 писал(а):навык потерян
??Ева2015 писал(а):Ева2015 писал(а):навык потерян
Зато получилась философская беседа о смысле жизни и все таком.Ева2015 писал(а):Я интересовалась приемами знакомства и флирта, но так и не получила
Фьиук писал(а):Зато получилась философская беседа о смысле жизни и все таком.
Интересно не люблю соцсети, но может стоит напрячьсяФьиук писал(а):А знакомиться просто - если в интернете. Про сайты знакомств ничего не знаю, ни разу в жизни не была, но в соцсетях это просто, если участвуешь в каких-нибудь тематических группах, общаешься с людьми. Ну и вешаешь свое фото на аву. Правда, у меня опыт лишь по фейсбуку. Знаю, что там немало людей перезнакомилось, в том числе и среди некоторых моих знакомых. А многие вообще путают фейс с сайтами знакомств. Сколько мне типов писали, которые сразу начинали с анкетных
И этого тоже не хочу... но в целом я с вами согласна, надо ченить по интересам искатьФьиук писал(а):В реале же можно познакомиться где угодно тоже. Хорошо записываться на какие-нибудь курсы, там нередко можно завести новые знакомства. Причем такие курсы, которые активно посещаются мужчинами.
Ну.. это смотря с кем.Ева2015 писал(а):Хотя как представлю, что потом еще и на свидания придется ходить... ну на фиг
И это то жеФьиук писал(а):Ну.. это смотря с кем.
Вы будете общаться по веб-камере, переписываться и т.д. У многих начинается с этого.Ева2015 писал(а):Но пока я не влюблюсь, мне будет влом, а как я смогу влюбиться, если не встречаться
Какая ж я дремучая, у меня и веб-камеры то нет...Фьиук писал(а):Вы будете общаться по веб-камере, переписываться и т.д. У многих начинается с этого.Ева2015 писал(а):Но пока я не влюблюсь, мне будет влом, а как я смогу влюбиться, если не встречаться
придется по старинке знакомитьсяЕва2015 писал(а): у меня и веб-камеры то нет...
Видимо даdragonfly писал(а):придется по старинке знакомитьсяЕва2015 писал(а): у меня и веб-камеры то нет...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 33 гостя