Влюбиться по желанию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ева2015 » Сб, 18 июня 2016, 14:33

В свете последних событий, я свободна. И спираль отношений вернется лет эдак через 5-10. Это конечно очень интересно - страсть к полтиннику, но терять эти годы, ну ни как не хочется... а навык потерян :? вроде по работе у меня встречается много М, но они женаты, а мне это как-то не очень подходит. Сайт знакомств? ну вот есть как раз тема по этому вопросу... да и сама я пробовала пару лет назад... ну не очень... попадаются одни озабоченные, хотя может и стоит поработать над этим вопросом... в общем ели есть какой-либо опыт или совет, то буду очень признательна :rose:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Влюбиться по желанию

#161 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 13:03

Фьиук писал(а):хотя бы бытового плана.
Естественно, все из мяса и костей, все кушать хотят :yes:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#162 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 13:09

Ева2015 писал(а): у меня, по сути, и желаний нет :scratch:
а как же желание, заявленное в СТ?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Фьиук писал(а):
Ева2015 писал(а):я по молодости была очень целеустремленной, все решалось чуть ли не по щелчку пальцев, потом надоело... стало интереснее куда кривая выведет, то же определенный этап
Наверное, тут зависит от целей. У меня были периоды без целеполагания. Когда я так чувствовала. Тогда я плыла по течению без всяких мыслей. Но потом жизнь несла дальше и сама ставила цели и задачи передо мной. И неважно, снаружи они или изнутри появлялись, это в сущности одно, просто по разному выражается.
Думаю, что оно так, в общем-то, у всех. Ну а если нет конкретной цели, то все равно есть текущие задачи, хотя бы бытового плана. :grin:
я подумала, что Вселенная нас ведет....учит, воспитывает, если мы двигаемся в едином потоке с ней......и всему происходящему есть свое место и время, связанное со всей Вселенной, и поэтому чем ты больше с ней, тем у тебя меньше желаний и интересно просто развитие событий....а не навязывание своих личных желаний, зачастую это эгоизм, хотя они да, могут и исполниться...........но жить в потоке со Вселенной это более высокий уровень, и энергия выше, поэтому желания так не тяготят, имхо....все само произойдет, когда будет нужно Вселенной
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#163 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 13:14

dragonfly писал(а):а как же желание, заявленное в СТ?
Ева2015 писал(а):по сути
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

• 1

#164 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 13:19

Как-то давно еще я прочитала, что наши желания как раз и отражают наши судьбу. Без желаний мы бы не смогли развиваться. Например, захотел человек чему-то научиться, не просто же так? Бывает, что с детства люди точно знают, кем будут. Артистами, музыкантами, врачами. Они же хотят этого? Вот и идут за своей судьбой. У кого-то, правда, может не сложиться, но в этом тоже есть свой смысл. Смысл в принятии, перенесении точки опоры или же поиск иных возможностей для самореализации.

И да, хотелось бы вернуться к старт-посту. Как там автор темы, что надумала? :grin:
Фьиук

#165 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 13:21

Фьиук писал(а):Бывает, что с детства люди точно знают, кем будут. Артистами, музыкантами, врачами.
мне кажется, они пришли к этому в прошлых жизнях, и родились уже знали чего хотят.....зачастую и рождаются в семьях, где им помогают с профессией.......и они вырастают профессионалами, т.к. чтобы им стать надо рано определиться и получить образование хорошее
dragonfly

#166 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 13:23

Фьиук писал(а):Как там автор темы, что надумала?
А что я должна была надумать? :scratch: Я интересовалась приемами знакомства и флирта, но так и не получила :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#167 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 13:24

dragonfly писал(а):и родились уже знали чего хотят.
Мне кажется, мы все это знаем внутри себя. Просто у одних на поверхности уже это знание, осознание своей задачи, а кто-то всю жизнь что-то ищет и не может определиться. Но может, в этом как раз его задача - в этих поисках.

Я вот с раннего детства точно знала, чего не хочу. И методом исключения выявлялось то, чего я хотела. И это меня вело по жизни..Правда, через такие тернии... :facepalm: :crazy: Но, видимо, по другому и быть не могло. Так что все равно все не зря. :smile:
Фьиук

• 1

#168 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 13:25

Ева2015 писал(а): Я интересовалась приемами знакомства и флирта, но так и не получила :-D
Ева2015
у вас же двое детей, и возраст уже не пионерский...значит, какой-никакой опыт общения с мужчинами должен быть......неужели нет никаких собственных разработок? :dont_knou: :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фьиук писал(а):
Я вот с раннего детства точно знала, чего не хочу. И методом исключения выявлялось то, чего я хотела. И это меня вело по жизни..
у меня тоже примерно так, но не с раннего детства, а всю жизнь.....изначально я не знала чего не хочу, понимала, когда с этим сталкивалась и довольно продолжительное время....так через отсев несвоего развивалась :smile:
dragonfly

#169 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 13:27

dragonfly писал(а):Ева2015
у вас же двое детей, и возраст уже не пионерский...значит, какой-никакой опыт общения с мужчинами должен быть......неужели нет никаких собственных разработок?
Ева2015 писал(а):навык потерян
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#170 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 13:28

Ева2015 писал(а):
Ева2015 писал(а):навык потерян
??
а как это произошло7...внезапная амнезия?..перезагрузка? обнуление? :-D :-D
dragonfly

#171 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 13:32

Ева2015 писал(а):Я интересовалась приемами знакомства и флирта, но так и не получила
Зато получилась философская беседа о смысле жизни и все таком. :-D

А знакомиться просто - если в интернете. Про сайты знакомств ничего не знаю, ни разу в жизни не была, но в соцсетях это просто, если участвуешь в каких-нибудь тематических группах, общаешься с людьми. Ну и вешаешь свое фото на аву. Правда, у меня опыт лишь по фейсбуку. Знаю, что там немало людей перезнакомилось, в том числе и среди некоторых моих знакомых. А многие вообще путают фейс с сайтами знакомств. Сколько мне типов писали, которые сразу начинали с анкетных данных: возраст, семейное, материальное положение и тп. :crazy:
В реале же можно познакомиться где угодно тоже. Хорошо записываться на какие-нибудь курсы, там нередко можно завести новые знакомства. Причем такие курсы, которые активно посещаются мужчинами.
Фьиук

#172 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 13:35

phpBB [media]
dragonfly

#173 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 13:42

Фьиук писал(а):Зато получилась философская беседа о смысле жизни и все таком.
:vom:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Фьиук писал(а):А знакомиться просто - если в интернете. Про сайты знакомств ничего не знаю, ни разу в жизни не была, но в соцсетях это просто, если участвуешь в каких-нибудь тематических группах, общаешься с людьми. Ну и вешаешь свое фото на аву. Правда, у меня опыт лишь по фейсбуку. Знаю, что там немало людей перезнакомилось, в том числе и среди некоторых моих знакомых. А многие вообще путают фейс с сайтами знакомств. Сколько мне типов писали, которые сразу начинали с анкетных
Интересно :approve: не люблю соцсети, но может стоит напрячься :-D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Фьиук писал(а):В реале же можно познакомиться где угодно тоже. Хорошо записываться на какие-нибудь курсы, там нередко можно завести новые знакомства. Причем такие курсы, которые активно посещаются мужчинами.
И этого тоже не хочу... но в целом я с вами согласна, надо ченить по интересам искать :yes:
Хотя как представлю, что потом еще и на свидания придется ходить... ну на фиг :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#174 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 13:48

Может. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ева2015 писал(а):Хотя как представлю, что потом еще и на свидания придется ходить... ну на фиг
Ну.. это смотря с кем. :hi-hi:
Фьиук

#175 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 14:16

Фьиук писал(а):Ну.. это смотря с кем.
И это то же :-D :yes:

Но пока я не влюблюсь, мне будет влом, а как я смогу влюбиться, если не встречаться :scratch:

Дилемма однако :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#176 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 14:22

Ева2015 писал(а):Но пока я не влюблюсь, мне будет влом, а как я смогу влюбиться, если не встречаться
Вы будете общаться по веб-камере, переписываться и т.д. :grin: У многих начинается с этого.
Фьиук

#177 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 15:00

Фьиук писал(а):
Ева2015 писал(а):Но пока я не влюблюсь, мне будет влом, а как я смогу влюбиться, если не встречаться
Вы будете общаться по веб-камере, переписываться и т.д. :grin: У многих начинается с этого.
Какая ж я дремучая, у меня и веб-камеры то нет... :-D :ninja:
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#178 dragonfly » Вт, 21 июня 2016, 15:17

Ева2015 писал(а): у меня и веб-камеры то нет... :-D :ninja:
придется по старинке знакомиться :-D
dragonfly

#179 Ева2015 » Вт, 21 июня 2016, 15:18

dragonfly писал(а):
Ева2015 писал(а): у меня и веб-камеры то нет... :-D :ninja:
придется по старинке знакомиться :-D
Видимо да :scratch: :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Автор темы
Оригинал года

#180 Фьиук » Вт, 21 июня 2016, 15:21

Можно купить и поставить. Стоит недорого. А можно и без нее, просто аудио-общение. На фейсе или в скайпе. :smile:
Фьиук

Пред.След.

Вернуться в Беседка