Список разделов › Прочее › Беседка
это все мужики до 65 лет с русским паспортом и все, кто не согласен с героизацией Бандеры и не считают майдан чем-то толковым и значимым?oldsatana писал(а):ВСЕ понимают разницу между русским и москалем.
Иф писал(а):парни мне рассказывали , что у них любая бабка скажет - Россия поработила Украину .
и это на фоне мира и мощного СССР .
так что .... мысль про захватчиков и поработителей в лице России сидит у них в генах .
просто вскрылось это всё , как чирий лопнул .
Ну, моим друзьям до 65 лет, они не считают ни майдан, ни героизацию Бандеры, ни путинизм и кликушество вроде вашего - чем-то важным.Natish писал(а):это все мужики до 65 лет с русским паспортом и все, кто не согласен с героизацией Бандеры и не считают майдан чем-то толковым и значимым?
Здравствуй темная душа.oldsatana писал(а):масса идиотов вашего ( вас обоих) уровня - да, она во всем мире типична....
Lotos писал(а):Заметил основная масса сатанистов на форуме откуда?
Феномен однако.
у меня было много знакомых бабок с "окраин", ни одна такую чушь не говорила, но польское панство вспоминали многие , как и угон в Германию на работыИф писал(а):спроси у любой бабки с окрАин
О, я помню, совсем еще недавно, когда Скарлетт, и кто-то там, Рими, кажется, или не она, спрашивали, будут ли их бить в Киеве, мне доводилось отвечать: конечно, специально для того и на хрещатик рустуристов водят сразу по приезду, нацикам показывать, чтобы те били.Иф писал(а):причём , они говорили - нам самим лично пОфигу , но спроси у любой бабки с окрАин
и она скажет - Россия захватила и поработила Украину .
Значит, ты подтвердаешь мой пост и анализ украинского феномена с графикой.Иф писал(а):а вот гены пальцем не сотрёшь (с) , как говАривал Гринч
Вот тож. С переживанием обратился к вашему главному.oldsatana писал(а):Совершенно естественно так отвечать, когда тебя вопрошают с глупым страхом подобные вещи.
Lotos писал(а):Крысулька на метле летать не умеет, а вот главной ведьмой ФДК можно.
Вот видишь какой Lotos заботливый.
Дык у нас крысулька боевая. Патроны на майдане подносила. Вовремя рванула оттуда.Epsylon-GR писал(а):Lotos писал(а):Крысулька на метле летать не умеет, а вот главной ведьмой ФДК можно.
Вот видишь какой Lotos заботливый.
Lotos
У них ума нет.
Попадаются в мышеловку как неграмотные.
Даже партизанить не могут...
А что будет в бою?
Всех их простыми детскими водяными пистолетиками в плен возьмем.
То же мне, образованные таланты...
Ржу не могууууу......
Lotos писал(а):Дык у нас крысулька боевая. Патроны на майдане подносила. Вовремя рванула оттуда.
Дык талантливая, ведь это надо уметь вовремя смыться.
Талантище.
Это от слабости и от страха за завтрашний день.oldsatana писал(а):От же два бедных педика, хней страдальцы
Epsylon-GR писал(а):Я специально спровоцировал известную даму жрицу сатаны,
не называя ее имени, потому что знал- среагирует и появится танцевать.
У меня прекрасно получилось.
И конечно специально кольнул свидомых, чтобы потанцевали здесь.
Почему же?Helenka писал(а):да вся тема - провокация
Вся тема- выявление правды, от которой больно.Helenka писал(а):вся тема - провокация
Epsylon-GR писал(а):Вы должны нам спасибо сказать за правду.
Helenka писал(а):Epsylon-GR, ваш запал в укр темах сейчас напоминает Кадета пару лет назад. Потом у него пошли неприятности, сейчас он даже на форум не заходит. Будьте аккуратней
Дык могу еще феномен подбросить.Epsylon-GR писал(а):Вся тема- выявление правды, от которой больно.
И тут доказательсва правды.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей