Список разделов › Прочее › Беседка
более предметно про наличие раельной крови в христианстве есть ченить?..равно как и его отрицание..или вообще на нем особенное акцентирование?oldsatana писал(а):наличие сего посыла в христианстве - это и есть его зов крови....
Который оно старательно отрицает
ну шо, ату его?Фея333 писал(а):Enmerkar писал(а):
у новичка для общения с Эдиком подходящий ник. и ...тема))
о да!
По-моему, его уже вспугнуло состояние форума.joinus писал(а):Не спугните
Да, акцент на отрицании того, что делается. Поскольку это отрицание - ТОЖЕ попытка имитации.Natish писал(а):равно как и его отрицание..или вообще на нем особенное акцентирование?
joinus писал(а):Не спугните
Natish писал(а):ну шо, ату его?
oldsatana писал(а):его уже вспугнуло состояние форума.
Так новички ж какие пошли - болезныеEnmerkar писал(а):а я помню времена, когда народ на форуме вопрошал - откуда вы все сюда прете...
а тут событие - новичк в наше болото забрел....
т-с-с.... не кавакните ничего лишнего...а то уйдет
слушай, ну уже все заметили сей момент...шо ж вас-то никак не попустит?Enmerkar писал(а):а я помню времена, когда народ на форуме вопрошал - откуда вы все сюда прете...
а тут событие - новичк в наше болото забрел....
да-да.. да здравствует дембельской беспредел!Аgape писал(а):гы. А что новички такое слабые пошли? Или что-то другое не даёт оставаться? Страх , может быть? Неумение ответить? Или форум "как пережиток" не интересен?Enmerkar писал(а):а тут событие - новичк в наше болото забрел....
Вы меня внесколькерОм на старом ФДК мордовали, мужики и одна сква, как вы мну доставали!Не знаю, одна ли я в "счастливых" оказалась или вы всех новичков так "тепло" встречали, но очень доставали. Потом навалился вилохвост, он, видимо, тогда смЕло и много закладывал за воротник.
Так шта....если чел. захочет остаться - найдёт и пути и дороги.
класс...похоже на начало стиха ...можно продолжитьL@risa писал(а):на молодой луне никто далеко не убежит... заканчиваем рвать сердца и связи.
...
L@risaL@risa писал(а):dragonfly, шикарно!
Ты сама почему не пишешь грамотно?Natish писал(а):щас в Питере как раз проходит опрос на тему русского языка..основной посыл: имеют ли право русские писать и говорить безграмотно
диктанты я пишу правильно, а общаюсь я душойLora Craft писал(а):Ты сама почему не пишешь грамотно?
ПАчему однако... ? вполне естественное состояние, имхо.Солнечный лучик писал(а):dragonfly, какая ты однако, молодец!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя