Отношения Мужчины и женщины по Ведам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Анже-Лика » Вс, 5 июня 2016, 17:58

В этой теме хотелось бы услышать любые мнения, хотя прежде всего меня интересуют древняя мудрость.
Почему тему открываю? Нужно, наверное, честный мотив сказать. Хотя почему-то это мне очень нелегко внутри.
Я довольна своим мужем. Довольна как мужчиной, как отцом, как человеком, но недовольна как добытчиком. Т.е. он, к сожалению, не зарабатывает достаточно для нашей семьи.
Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Возможно, мне нужно внутри полностью менять свое отношение к мужу. Поэтому и полезно почитать информацию из древних источников знаний и вообще любые советы будут ценны. :rose:
Анже-Лика
Автор темы

Re: Отношения Мужчины и женщины по Ведам

#161 joinus » Пн, 6 июня 2016, 15:51

Елена12 писал(а):Ой, могу свой способ " магических взаимоотношений с Высшими силами" рассказать.
детали не помню - но берете кошелек, цвет наверное, красный.
Кто по чакрам соображает - скажет - чакра жизни
Потом зарядку от телефона.
Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.

И оставляете - "пока не зарядится".
Результат будет
вот я дура то, столько лет на эту учёбу с работой потратила,
а тут, оказывается, вот как можно было)))
joinus

#162 vodoley » Пн, 6 июня 2016, 15:51

Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось vodoley Пн, 6 июня 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 11 месяцев

#163 Grinch » Пн, 6 июня 2016, 15:55

Елена12 писал(а):Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.
Ну дальше,по аналогии и соответствуя представлениям о широте русской души,должны пойти рекомендации о зарядке чемодана через 220,а лучше 380 вольт. Типа,согласно криминальному отчету - кучка пепла и пара резиновых калош пытались выпросить у линии высоковольтной передачи пару чемоданов долларовой наличности ))
Grinch

#164 Grinch » Пн, 6 июня 2016, 15:57

vodoley,
А по-меньше размер или под спойлер,зачем такое огромное изображение?
Grinch

• 1

#165 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 16:02

мне кажется, такая техника сродни тому, как СНЛ рассказывал случай, как какаято женщина все время просила у Бога квартиру...квартиру получила, умер сын....как бы пришло одно, потеряла другое, космический закон.........такие "молитвы", и "техники"
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#166 Анже-Лика » Пн, 6 июня 2016, 16:14

Grinch, посоветуйте что-нибудь сугубо материальное, как Вам свойственно. :angel:
Я думаю, что магия есть и она работает (не знаю у всех ли), но могу привести пример, когда я искала работу в предыдущий раз. Я написала очень подробно, много раз, от руки на листе бумаги, какая работа мне нужна. Продумала все до деталей. И сколько минут ходьбы от дома, и какая зарплата и какой уровень организации, какая должность, какой кабинет, даже картинку на мониторе вообразила (горы с заснеженными вершинами). И где-то через два месяца нашлась работа в крутой очень организации, с доходом еще большим, в 12-ти минутах ходьбы от дома, на ту самую должность. А на коврике для мышки был тот самый пейзаж. :tongue:
И такой случай был не один. Мужа я себе тоже во многом "слепила" еще до встречи с ним. :?
Вот с финансами никак не получается. :pardon:
Да, и дочка у нас с ним тоже не получается никак. Видимо, он эгоист и размножает со мной только себя. :-D
Анже-Лика
Автор темы

#167 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 16:21

Анже-Лика писал(а):Grinch, посоветуйте что-нибудь сугубо материальное, как Вам свойственно. :angel:
Я думаю, что магия есть и она работает (не знаю у всех ли), но могу привести пример, когда я искала работу в предыдущий раз. Я написала очень подробно, много раз, от руки на листе бумаги, какая работа мне нужна. Продумала все до деталей. И сколько минут ходьбы от дома, и какая зарплата и какой уровень организации, какая должность, какой кабинет, даже картинку на мониторе вообразила (горы с заснеженными вершинами). И где-то через два месяца нашлась работа в крутой очень организации, с доходом еще большим, в 12-ти минутах ходьбы от дома, на ту самую должность. А на коврике для мышки был тот самый пейзаж. :tongue:
я такими вещами тоже занималась и тоже с успехом.......вообще, это все очень известные практики, но я этим стала пользоваться задолго до широкой известности, само пришло в голову

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Анже-Лика писал(а):Вот с финансами никак не получается. :pardon:
предположу, что есть чтото, что нам не дается......не позволено или закрыто, причем по какимто причинам, которые даже и не будут раскрыты......у каждого это может быть чтото свое............не бывает рая на земле, не бывает кругом шешнадцать, какието пункты мы должны, возможно, не получать и отрабатывать :ugu: :ugu:
dragonfly

#168 oldsatana » Пн, 6 июня 2016, 16:24

Анже-Лика писал(а):Grinch, посоветуйте что-нибудь сугубо материальное, как Вам свойственно. :angel:
И такой случай был не один. Мужа я себе тоже во многом "слепила" еще до встречи с ним. :?
Вот с финансами никак не получается. :pardon:
Да, и дочка у нас с ним тоже не получается никак. Видимо, он эгоист и размножает со мной только себя. :-D
Как это может "получаться с крутой работой с крутыми доходами" - и одновременно "с финансами не получается, не хватает на беляш"?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 8 месяцев

#169 МарияЯ » Пн, 6 июня 2016, 16:25

Анже-Лика писал(а):Мужа я себе тоже во многом "слепила" еще до встречи с ним.
Ну так слепите нового...побогаче
МарияЯ

#170 Grinch » Пн, 6 июня 2016, 16:26

Анже-Лика,
Когда я был молодым и необузданным, я тоже игрался в подобные поигрушки, и тоже пытался подзарядиться от розетки переменного тока , с таким же самым переменных успехом. И помимо стоящей дыбом прически, легких ожогов и нервного тика - пришел к двум выводам. 1. С магическими желаниями следует быть осторожным -вдруг сбудутся, что делать тогда? 2. Магические советы входят в народную мудрость - не верь,не бойся,не проси и не болтай.
Иначе,если у кого то,что и работает -он не говорит. Если говорит -не работает.
Grinch

#171 dragonfly » Пн, 6 июня 2016, 16:29

Grinch писал(а): 1. С магическими желаниями следует быть осторожным -вдруг сбудутся, что делать тогда?
согласна...идеал жизни - жить в потоке, подчиняясь Вселенной, принимая то, что она тебе дает и учась у нее, и не навязывая ей своих желаний :yes: :yes:
dragonfly

#172 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:30

Елена12 писал(а):Ой, могу свой способ " магических взаимоотношений с Высшими силами" рассказать.
детали не помню - но берете кошелек, цвет наверное, красный.
Кто по чакрам соображает - скажет - чакра жизни
Потом зарядку от телефона.
Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.

И оставляете - "пока не зарядится".
Результат будет

В одном научном журнале читала.
Да вроде уже прыгали с унитаза тут пару лет назад.
И красные трусы на люстру закидывали (или что-то в этом роде).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#173 ilga » Пн, 6 июня 2016, 16:32

Марфа Меньшикова, магия бессмертна!
( или безсмертна?)
Последний раз редактировалось ilga Пн, 6 июня 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#174 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:32

oldsatana писал(а):Как это может "получаться с крутой работой с крутыми доходами" - и одновременно "с финансами не получается, не хватает на беляш"?
Анже-Лика полна загадочных противоречий
Марфа_М F
Аватара

#175 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:33

МарияЯ писал(а):
Анже-Лика писал(а):Мужа я себе тоже во многом "слепила" еще до встречи с ним.
Ну так слепите нового...побогаче
Видимо следующая тема - это надо будет скинуться Анже-лике на пластилин :-D
Марфа_М F
Аватара

#176 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:34

ilga писал(а):Марфа Меньшикова, магия бессмертна!
( или безсмертна?)
э, через "с", корень с глухой согласной начинается, значит приставка оканчивается тоже на глухую...
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 июня 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#177 Анже-Лика » Пн, 6 июня 2016, 16:35

предположу, что есть чтото, что нам не дается......не позволено или закрыто, причем по какимто причинам, которые даже и не будут раскрыты......у каждого это может быть чтото свое............не бывает рая на земле, не бывает кругом шешнадцать, какието пункты мы должны, возможно, не получать и отрабатывать

Да, я тоже так думаю. И страх во мне появился какой-то. Теперь не балуюсь почему-то совсем....
oldsatana, мне нужно, чтобы муж зарабатывал, я с детьми. На него мои чары богатства не действуют совершенно. :pardon:
МарияЯ, наверное, лепила уже. Были варианты. но не долепила, что ли. Или мужа люблю и менять не хочу на нового. Не знаю. :scratch:
Grinch, я не сомневалась в том, что под этой маской сухаря-материалиста скрывается прирожденный человек-розетка.
Молчать, да, в этом есть какая-то мудрость. Но если исходить из обратного, то если кричать о проблеме (не молчать .т.е) может и проблема работать не будет? :angel:
Анже-Лика
Автор темы

#178 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:36

Анже-Лика писал(а):наверное, лепила уже. Были варианты. но не долепила, что ли. Или мужа люблю и менять не хочу на нового. Не знаю.
:rzhach:

Добавлено спустя 31 секунду:
недолепленный муж
Марфа_М F
Аватара

#179 ilga » Пн, 6 июня 2016, 16:37

Марфа Меньшикова писал(а):
( или безсмертна?)
э, через "с", корень с глухой согласной начинается, значит приставка оканчивается тоже на глухую...
грамматика тут не при чем.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#180 Марфа_М » Пн, 6 июня 2016, 16:38

ilga писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
( или безсмертна?)
грамматика тут не при чем.
Что-то более серьезное?
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка