Список разделов › Прочее › Беседка
вот я дура то, столько лет на эту учёбу с работой потратила,Елена12 писал(а):Ой, могу свой способ " магических взаимоотношений с Высшими силами" рассказать.
детали не помню - но берете кошелек, цвет наверное, красный.
Кто по чакрам соображает - скажет - чакра жизни
Потом зарядку от телефона.
Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.
И оставляете - "пока не зарядится".
Результат будет
Ну дальше,по аналогии и соответствуя представлениям о широте русской души,должны пойти рекомендации о зарядке чемодана через 220,а лучше 380 вольт. Типа,согласно криминальному отчету - кучка пепла и пара резиновых калош пытались выпросить у линии высоковольтной передачи пару чемоданов долларовой наличности ))Елена12 писал(а):Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.
я такими вещами тоже занималась и тоже с успехом.......вообще, это все очень известные практики, но я этим стала пользоваться задолго до широкой известности, само пришло в головуАнже-Лика писал(а):Grinch, посоветуйте что-нибудь сугубо материальное, как Вам свойственно.
Я думаю, что магия есть и она работает (не знаю у всех ли), но могу привести пример, когда я искала работу в предыдущий раз. Я написала очень подробно, много раз, от руки на листе бумаги, какая работа мне нужна. Продумала все до деталей. И сколько минут ходьбы от дома, и какая зарплата и какой уровень организации, какая должность, какой кабинет, даже картинку на мониторе вообразила (горы с заснеженными вершинами). И где-то через два месяца нашлась работа в крутой очень организации, с доходом еще большим, в 12-ти минутах ходьбы от дома, на ту самую должность. А на коврике для мышки был тот самый пейзаж.
предположу, что есть чтото, что нам не дается......не позволено или закрыто, причем по какимто причинам, которые даже и не будут раскрыты......у каждого это может быть чтото свое............не бывает рая на земле, не бывает кругом шешнадцать, какието пункты мы должны, возможно, не получать и отрабатыватьАнже-Лика писал(а):Вот с финансами никак не получается.
Как это может "получаться с крутой работой с крутыми доходами" - и одновременно "с финансами не получается, не хватает на беляш"?Анже-Лика писал(а):Grinch, посоветуйте что-нибудь сугубо материальное, как Вам свойственно.
Я думаю, что магия есть и она работает (не знаю у всех ли), но могу привести пример, когда я искала работу в предыдущий раз. Я написала очень подробно, много раз, от руки на листе бумаги, какая работа мне нужна. Продумала все до деталей. И сколько минут ходьбы от дома, и какая зарплата и какой уровень организации, какая должность, какой кабинет, даже картинку на мониторе вообразила (горы с заснеженными вершинами). И где-то через два месяца нашлась работа в крутой очень организации, с доходом еще большим, в 12-ти минутах ходьбы от дома, на ту самую должность. А на коврике для мышки был тот самый пейзаж.
И такой случай был не один. Мужа я себе тоже во многом "слепила" еще до встречи с ним.
Вот с финансами никак не получается.
Да, и дочка у нас с ним тоже не получается никак. Видимо, он эгоист и размножает со мной только себя.
Ну так слепите нового...побогачеАнже-Лика писал(а):Мужа я себе тоже во многом "слепила" еще до встречи с ним.
согласна...идеал жизни - жить в потоке, подчиняясь Вселенной, принимая то, что она тебе дает и учась у нее, и не навязывая ей своих желанийGrinch писал(а): 1. С магическими желаниями следует быть осторожным -вдруг сбудутся, что делать тогда?
Да вроде уже прыгали с унитаза тут пару лет назад.Елена12 писал(а):Ой, могу свой способ " магических взаимоотношений с Высшими силами" рассказать.
детали не помню - но берете кошелек, цвет наверное, красный.
Кто по чакрам соображает - скажет - чакра жизни
Потом зарядку от телефона.
Вот тут тоже - наверное, лучше от крутого айфона, и будто бы заряжаете кошелек.
И оставляете - "пока не зарядится".
Результат будет
В одном научном журнале читала.
Анже-Лика полна загадочных противоречийoldsatana писал(а):Как это может "получаться с крутой работой с крутыми доходами" - и одновременно "с финансами не получается, не хватает на беляш"?
Видимо следующая тема - это надо будет скинуться Анже-лике на пластилинМарияЯ писал(а):Ну так слепите нового...побогачеАнже-Лика писал(а):Мужа я себе тоже во многом "слепила" еще до встречи с ним.
э, через "с", корень с глухой согласной начинается, значит приставка оканчивается тоже на глухую...ilga писал(а):Марфа Меньшикова, магия бессмертна!
( или безсмертна?)
предположу, что есть чтото, что нам не дается......не позволено или закрыто, причем по какимто причинам, которые даже и не будут раскрыты......у каждого это может быть чтото свое............не бывает рая на земле, не бывает кругом шешнадцать, какието пункты мы должны, возможно, не получать и отрабатывать
Анже-Лика писал(а):наверное, лепила уже. Были варианты. но не долепила, что ли. Или мужа люблю и менять не хочу на нового. Не знаю.
грамматика тут не при чем.Марфа Меньшикова писал(а):э, через "с", корень с глухой согласной начинается, значит приставка оканчивается тоже на глухую...ilga писал(а):Марфа Меньшикова, магия бессмертна!
( или безсмертна?)
Что-то более серьезное?ilga писал(а):грамматика тут не при чем.Марфа Меньшикова писал(а):э, через "с", корень с глухой согласной начинается, значит приставка оканчивается тоже на глухую...ilga писал(а):Марфа Меньшикова, магия бессмертна!
( или безсмертна?)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 45 гостей