Список разделов › Прочее › Беседка
у него есть пародонтоз или предпосылки?Марфа Меньшикова писал(а):monroe, он не отличник. Про физкультуру написала, потому что думала, он отстающим будет, он же был очень слаб, ходить учился заново. А сейчас он там у них капитан команды.
Понятно что ничего не линейно в жизни.
Вы "закалённей" всех!monroe писал(а):меня подпаивали шампанским из пробки в 3 года...
я хуже всех...
нет. Зубы у него хорошие. Он болеет - у него срывает желудок часто.monroe писал(а):у него есть пародонтоз или предпосылки?
энергию бережётМадера писал(а):Вы "заклённей" всех!monroe писал(а):меня подпаивали шампанским из пробки в 3 года...
я хуже всех...
Мне родители в детстве только немного светлого пива разрешали. Инициация свершилась в 15 лет бокалом "Перлыны степу" за круглым обеденным столом в присутствии всех основных родственников.
Так же воспитывало и наше поколение своих детей. Но, это поколение "некст" получилось странным - не курит, не пьёт, в карты не играет и общается исключительно через коммуникаторы.
меня периодически дрессируют свыше не думать негативно.Марфа Меньшикова писал(а):нет. Зубы у него хорошие. Он болеет - у него срывает желудок часто.monroe писал(а):у него есть пародонтоз или предпосылки?
Как понервничает, уйдет в свое отрицание - живот болит, понос, рвота, ничего не ест. И по нескольку дней так может быть.
Я уж говорила - тебя Господь вразумляет, чтобы не предавался всякой хрени.
И отчего Вы в этом так уверены? Мне любопытно!monroe писал(а):а я из тех, что здесь надолго...
я это выяснила.Мадера писал(а):И отчего Вы в этом так уверены? Мне любопытно!monroe писал(а):а я из тех, что здесь надолго...
Марфа Меньшикова, о чем тебе это может сказать о его будущем?Марфа Меньшикова писал(а):он по физкультуре лучше всех в классе
Похоже, это наша общая животрепещущая тема! А в школе, ведь, только и твердили, что - думай, думай, думай! Привычка - вторая натура.monroe писал(а):мне оно на пользу, но ведь надо обязательно затеять внутри себя производство мыслей по её поводу вот..отучают не думать...
"Вас обманули! Вам дали лучше! Это - шанхайские барсы!"monroe писал(а):когда знаешь, что это надолго и знаешь за что и по какой причине, это легче принять и мысли о негодности этого мира как-то уходят.
думать надо, Мадера.Мадера писал(а):Похоже, это наша общая животрепещущая тема! А в школе, ведь, только и твердили, что - думай, думай, думай! Привычка - вторая натура.monroe писал(а):мне оно на пользу, но ведь надо обязательно затеять внутри себя производство мыслей по её поводу вот..отучают не думать...
Простое чтение текста молитв наизусть - хорошо помогает на первых порах. А и, просто, выучить что-то наизусть, а, затем ещё и вспомнить это - вышибает всё остальное из головы напрочь!
проверочное слово кластерМиха писал(а):высококласстным
вас распирает любопытство, я смотрюМадера писал(а):Вам просто помогли - чтобы Вы не сильно страдали и более пофигистически смотрели на нашу суровую действительность!
Y-ina, заведи себе жеребёнка и воспитывай его.Y-ina писал(а):проверочное слово кластерМиха писал(а):высококласстным
не мешай Дине, какие ей жеребята, она про космос читает.Миха писал(а):Y-ina, заведи себе жеребёнка и воспитывай его.Y-ina писал(а):проверочное слово кластерМиха писал(а):высококласстным
Через 5 лет ты нам доложишь о своем воспитании жеребёнка.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 53 гостей