Евровидение 2016

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Око » Сб, 14 мая 2016, 11:33

кто смотрит?

от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич :-D )

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Автор темы
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

Re: Евровидение 2016

#161 Natish » Вс, 15 мая 2016, 13:39

Мутим очередной политический PR проектик: :smith:

Этапы:

1. Громкое мероприятие евромасштаба - "Евровиденье"- ОК.
2. Пишем текст антироссийской направленности ОК.
3. Исполнитель должен быть из тех, кого "обидела" Россия, или из тех, кого сейчас раскручивают, как "обиженных". ОК, исполнитель - крымтатарка, текст про то, как "аааа, уууу, русские убили мою юность".
4. Обеспечиваем победу. Это, хахаха, легче всего. Обеспечили.
5. Раскручиваем дальше:
- Укронацики и крымтатары от Укры должны заявить "Крым! Отобрали Крым! Мы вернем! НАТО, ВСУ, блаблабла" Заявили (галочка).
- Инфофон в Европе: "Путин, Сталин, Россия - агрессор, обижают, угрожают ит.п.блаблабла". Сделано:
Изображение
"Путин, ты слышишь?"

6. Что еще можно выжать из события?

Вобщем, поздравлялки-радовалки по поводу евровиденья могут быть только у наивных чукотских мальчиков...остальные уже более 10ти лет на его счет не заморачиваются...разве что как на современное реалити-шоу деградации демократии поглядеть :ugu:
Natish

• 3

#162 Natish » Вс, 15 мая 2016, 13:41

Из комментариев по итогам «Евровидения» …
«В следующем году победит немец с песней «1945», о том, как ворвались в его мирный город …»
:approve:
Изображение

кстати, у немцев выйдет убедительнее и зачетней..они хотя бы честно напали и честно отгребли, в отличие от прочих представителей народов, оказавшихся на тропе войны :cool:
Natish

#163 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 13:43

Bad Company, :-D после Кельнской новогодней ночи европейцы уже не способны чувство оскорбления испытывать.
нужно быть кем, чтобы обидеться на попсовый конкурс?
Победила Украина :approve: (как победителю), но петь ее песню будут ли?
Хорошо, если песня станет хитом и даст старт победительнице.
Но мелодия не ложится на слух. ЕЕ никто не будет петь. Посмотрите в следующие дни колличество просмотров других песен. Та песня, которую будут чаще слушать после конкурса и будет победной.

в моем регионе лидирует француз, Австралия и Мальта... судя по ютубу.
Последний раз редактировалось Сью Вс, 15 мая 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.22
L@risa

#164 Dejаneiroff » Вс, 15 мая 2016, 13:45

Сегодня на «Евровидении»-2016 ожидается интереснейшая культурно-политическая дуэль. На первый взгляд, тяжелая трагическая баллада о «путешественниках в поисках лучшей жизни» против среднего качества сиропной попсы о любви и вожделении.

На второй взгляд, Джамала против Сергея Лазарева.

На третий взгляд, Украина против России.

На четвертый взгляд, крымские татары против Кремля, Путина и Сталина.

На пятый взгляд, Русь против Орды, хоть от Руси — крымская татарка, а от Орды — русский парень.

Но вот на шестой взгляд…
Спойлер
Почему Москве так страстно нужен Крым? Почему этот полуостров, далеко не самый райский и не самый стратегически удобный кусок суши, имеет для российского политического подсознательного такое громаднейшее значение?

То ли для Москвы как Третьего Рима нужна священная Корсунь-Херсонес-Севастополь, где Кирилл и Мефодий даровали славянам азбуку (на самом деле, не кириллицу, а глаголицу)? А сам Крым — это Новый Царьград, Новая Византия?

А вдруг совсем иное? Вдруг это Москве как Новому Сараю нужен Бахчисарай? Вдруг на самом деле происходит вовсе не то, что мы себе думаем?

Вдруг мы присутствуем при жесточайшей конкуренции двух прямых наследников Золотой Орды? Один наследник — обширный, могучий, с ядерным оружием, от южных гор до северных морей. А другой — маленький, но гордый, с родовой травмой, без ресурсов, однако с прямой наследственностью и достоверной родословной?

В общем, российско-украинская когнитивная война — это война двух славянских и православных народов за доминирование в Восточной Европе и восточнохристианской цивилизации.

А российско-крымскотатарская когнитивная война — это война двух наследников Золотой Орды за смысловое доминирование в Евразии среди наследников Чингисхана.

В общем, думаю, вы уже определились, за кого голосовать…

Андрей Окара
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#165 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 13:45

Natish писал(а):Арсений Яйценюк назвал Джамалу предвестницей возврата Крыма
бедная девочка...., что же ее на амбразуру бросать так.
L@risa

#166 Dejаneiroff » Вс, 15 мая 2016, 13:55

L@risa писал(а):Но мелодия не ложится на слух. ЕЕ никто не будет петь. Посмотрите в следующие дни колличество просмотров других песен. Та песня, которую будут чаще слушать после конкурса и будет победной.
я следил за количеством просмотров песен на ютубе, до финала.....
среди первых полуфиналистов лидировал Лазарев, среди вторых Джамала...

разница между полуфиналами была в два дня, поэтому сравнить просмотры Лазарева с Джамалой было не совсем корректно....
но и у одного и у второго отрыв от соучастников был в разы..
к примеру среди участников второго полуфинала у Джамалы было 200 т. просмотров, у остальных не выше 50.... у Лазарева примерно такое же соотношение .... т.е. с самого начала было ясно - борьба развернется между Россией и Украиной.
но были некоторые "звоночки" )))
у Лазарева подавляющее количество комментарием по-русски...
у Джамалы в комментариях - иностранцы...
у Джамалы большой процент "антилайков" ("не нравится")...при бешеной популярности ))))( россияне?!))

все указывало на то. что для россиян этот конкурс был этапом войны.... " может быть надо было иначе отнестись? ))))"

ну а насчет мелодии на слух...конечно же мое мнение будет считаться необъективным, но я люблю музыку..поэтому выскажусь - песня у Лазарева была никакой.... как все никакое в чем участвует Киркоров ( включая выступление Ани Лорак на Евровидение 2008).....этакая вся ставка на шоу и зрелищность.... но в плане эмоции - пустота.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#167 Arina » Вс, 15 мая 2016, 14:02

Почитала комменты европейцев. Возмущаются :smile: Ну да это их дело.
Вопрос в другом. Европейские политики могут быть немножко жадными, немножко лицемерными, немножко жестокими. Но никогда тупыми. Победа Украины сделана искусственно. И они не могли не понимать, что следующий конкурс должен быть проведен в стране, где идет война.
В запасе всего год. Это что, принуждение к миру таким способом и Путин купил Евровидение? :wacko:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#168 Dejаneiroff » Вс, 15 мая 2016, 14:06

Arina писал(а):Это что, принуждение к миру таким способом и Путин купил Евровидение? :wacko:
:crazy: :crazy: :crazy: а я предупреждал....рано или поздно мозгишки от пропаганды взорвутся))
Dejаneiroff
Аватара

#169 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 14:06

Enmerkar писал(а):я следил за количеством просмотров песен на ютубе, до финала.....
среди первых полуфиналистов лидировал Лазарев, среди вторых Джамала...

Джамала никому не нравится... Меня черногорцы спрашивают- там чего случилось с музыкальным слухом европейцев?
Извини, но я только отвечаю:" не обсуждайте, а учите текст..." :crazy: :-D :-D :-D . Боюсь, что я прослыву "больной на все уши" :-D
через неделю срани цифры с 16.05 - 23.05. Это и будет объективной оценкой популярности...
Никто не спорит- победа за Украиной.

песня Лазарева не мой фаворит вообще. Но она хоть мелодична. Мой фаворит француз, его и слушаю... , кстати, болгарская певица мне сейчас больше даже нравится...
L@risa

#170 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 14:08

Лена_ писал(а):
L@risa писал(а):Джамала никому не нравится...
Мне нравится, это уже не никому.
Когда люди научаться писать только о себе.
я от имени окружающих меня европейцев пишу.... Тех, от имени которых провозгласили песню "супер" :grin:
Последний раз редактировалось Сью Вс, 15 мая 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.22
L@risa

• 1

#171 Dejаneiroff » Вс, 15 мая 2016, 14:19

L@risa писал(а):через неделю срани цифры с 16.05 - 23.05. Э
ok
на сегодня по полуфиналам у Джамалы 3 350 000 просмотров https://www.youtube.com/watch?v=iExW72v0BSw
у Лазарева 4 306 000 https://www.youtube.com/watch?v=RZkXb_IGS1g

по финалу Джамала 1 370 000 https://www.youtube.com/watch?v=B-rnM-MwRHY
Лазарев 488 000 https://www.youtube.com/watch?v=e94dst20C9Y
Dejаneiroff
Аватара

#172 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 14:19

Лена_ писал(а):
L@risa писал(а):у нас в первую очередь СУПЕРМЕГА ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ мост в Крым закончен. И тут мы не будем простыми, мы гордыми будем за страну!
А Джамала гордость чью то подпортила что-ли?
Вот кино. :wacko:
:lol: я про реальный энергомост крымским татарам в частности, а Вы все о Джамале.
L@risa

#173 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 14:23

Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):через неделю срани цифры с 16.05 - 23.05. Э
ok
на сегодня по полуфиналам у Джамалы 3 350 000 просмотров https://www.youtube.com/watch?v=iExW72v0BSw
у Лазарева 4 306 000 https://www.youtube.com/watch?v=RZkXb_IGS1g

по финалу Джамала 1 370 000 https://www.youtube.com/watch?v=B-rnM-MwRHY
:yes: Сейчас все пытаются понять и кто же победитель. И правильно!!!! Поэтому реальные оценки популярности будут позже.
Кстати, тут засада считать голоса, так как полно тех, кто смотрит клип и видео конкурса не с акаунта (так кажется называется) ютуб-Евровидение, полно других ...

но все равно Киев ждет.!!!!

Добавлено спустя 34 секунды:
Лена_ писал(а):L@risa, тема о Евровидении 2016.
Победила Джамала.
Мост причём?
Вера, это ответ Саши с его ватниками.... :wink:
L@risa

#174 Arina » Вс, 15 мая 2016, 14:26

L@risa писал(а):песня Лазарева не мой фаворит вообще. Но она хоть мелодична. Мой фаворит француз, его и слушаю...
Тоже не понравилось. И вообще Лазарев не нравится. Джамалу даже не слушала ни разу. И Евровидение кстати тоже не нра. Смотрю уже давно, как политическое шоу. Песни не интересные все. Посредственные. Неплохая была у колбаскиной в том году при условии, если ее/его живьем не видеть.
Enmerkar писал(а):
Arina писал(а):Это что, принуждение к миру таким способом и Путин купил Евровидение? :wacko:
:crazy: :crazy: :crazy: а я предупреждал....рано или поздно мозгишки от пропаганды взорвутся))
Деж, ты зря смеешься. Все в этом мире происходит для чего то. Если был честный конкурс, то вопросов нет. Но это не только политический конкурс, это еще бизнесс. Кто к вам поедет? Никто. Вам за последнее время сделали чудовищную антирекламу. Конкурс это аудитория. Западная аудитория, а европейцы трусоваты. И здесь дело не в деньгах. Деньги дадут на проведение, если нужно будет. Зато это неплохой выход для Порошенко. Населению можно обьяснить, что мир в стране нужен, чтобы не ударить в грязь лицом перед всем Западным миром и остальное бла бла бла. Под такую идею в стране можно воплотить в жизнь множество непопулярных идей. Это просто отличная возможность закончить войну.
Искусственная победа. Масса вариантов для чего она нужна.
Arina

#175 Natish » Вс, 15 мая 2016, 14:28

Лена_ писал(а):А Джамала гордость чью то подпортила что-ли?
а она теперь во все реплики затычка?)))
Natish

#176 Arina » Вс, 15 мая 2016, 14:29

Enmerkar писал(а):по финалу Джамала 1 370 000 https://www.youtube.com/watch?v=B-rnM-MwRHY
Саша, ты опять споришь с очевидным. Европа проголосовала за Лазарева. Хоть, это мое субъективное мнение, его песня была такой же посредственностью, как и все остальные.
Arina

#177 L@risa » Вс, 15 мая 2016, 14:33

Arina, я увидела, что Европа хотела в Австралию :-D
L@risa

#178 Arina » Вс, 15 мая 2016, 14:34

Итоги Евровидения 2016
http://yurasumy.livejournal.com/1030078.html
Arina

#179 Lora Craft » Вс, 15 мая 2016, 14:36

Natish писал(а):Добавлено Вс, 15 мая 2016, 10:52:
Лена_ писал(а):Почему татары вспомнили депортацию?
:lol: потамуша в Магадане холодно и голодно
Много кого депортировали :чеченцев, немцев... А татары вспомнили, потому-что им напомнили, чтобы иметь еще и татарскую карту в колоде, кроме украинской.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Марианна писал(а):Что касается татар в Крыму, так они там сильно и жестко притесняли греков, грекам пришлось выселиться в Украину, настоящее место Мариуполь, то есть те греки, сейчас украинцы и тоже могли бы спеть про то как их татары из Крыма жестко вытеснили.
Так и возвращающиеся в Крым татары в украинские времена вели себя жестко. Селились самостроем, выгоняли местных торговцев с прибыльных точек возле туристических объектов. С учетом того, что власть местных жителей не защищала, то творили произвол.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 4 месяца

#180 Arina » Вс, 15 мая 2016, 14:49

Западные СМИ о "Евровидении-2016": Политика затмила музыку
http://rg.ru/2016/05/15/zapadnye-smi-o-evrovidenii-2016-politika-zatmila-muzyku.html
Arina

Пред.След.

Вернуться в Беседка