Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Можно было сказать гораздо грубо, но точно.dzadzen писал(а):Теперь осталось связать все в одну цепочку. Секс для продолжения рода, поэтому с другом, если вы не хотите от него детей, нельзя спать. А если вы хотите от него детей, то это не друг. Видите как все просто.
Мужчины (некоторые) просто здесь высказывают точку зрения людей, находящихся на довольно высоком уровне духовного развития. Но по жизни, конечно, мы все здесь зачастую поступаем иначе, более приземленно. Может быть это выглядит со стороны как ханжество, но поскольку этот форум существует с претензией на некоторую духовность, то участники делятся своими знаниями из духовных источников.Анже-Лика писал(а):Я правильно поняла наших мужчин? Вы считаете секс более низким проявлением человеческих взаимоотношений, чем дружба? Я говорю о сексе с любимой и любящей женщиной, конечно.
Функция у секса какая? Дети. А вы все равно что кладете пищу в рот не для питания и поддержания пищи, а вкусовых удовольствий, но чтобы до цели до желудка не дошла (по аналогии до рождения детей) тошните себя или мешок к горлу прикрепили. Легкое отношение к сексу - это брать энергию из будущего ради сиюминутного наслаждения. Вы как курильщик не видите как легкие забиваются смолой, снаружи ведь не видно. А похоть оправдываете красивыми словами. До сердечной чакре и выше энергообмен, если есть любовь и потенциальная цель деторождениеАнже-Лика писал(а):dised, для меня лично секс - это более близкие и доверительные отношения, чем дружба.
Что касается обмена энергиями, то когда есть любовь у обоих парнеров, то сердечная чакра также задействована во время секса. Более того, по моему мнению, как раз в этом залог возможности частого секса, без погружения в разврат и пошлость... То есть, нужно уметь творить чисто (этого и достигают различными духовными практиками). Тогда все энергетические центры настроены у парнеров на очень высокие энергии и резонируют с высокими мирами.
Я думаю, что у мужчин есть такое, потому что они в наше время допускают секс без любви и для них это обычно. А проявлять сердечность в отношениях - это уже труднее для многих. И из-за доступности тел они не желают себя утруждать любовью...
А что касается приземленных мужчин, то мне кажется сейчас так навязывают необходимость секса и самцовости, что мужчины уже или нормой или долгом считают быть озабоченными и не дают никакого покоя женщинам. Женщинам тоже навязывается культ секса. Многие из них уже считают своим долгом изучать тонкости сексуальных отношений, даже пытаются скрывать, что им не нужно так много секса. Это теперь не модно...
Или это одно из проявлений энергетического голода, связанное с тем, что сейчас темный галактический цикл.
dised писал(а):Мужчины (некоторые) просто здесь высказывают точку зрения людей, находящихся на довольно высоком уровне духовного развития. Но по жизни, конечно, мы все здесь зачастую поступаем иначе, более приземленно. Может быть это выглядит со стороны как ханжество, но поскольку этот форум существует с претензией на некоторую духовность, то участники делятся своими знаниями из духовных источников.
Сексуальные отношения между М и Ж строятся на обмене энергией через нижние (животные) чакры, а скажем то, что Вы называете дружбой (взаимопомощь, забота друг о друге) - это уже отношения на уровне сердечной чакры.
Даже на этом примере видно, что секс - более приземленное занятие)
Сплошь и рядом. Это когда один дружит, а другой позволяет с собой дружить)))Марк писал(а):Кстати бывает ли безответная дружба?
Тётя Соня писал(а):Сплошь и рядом. Это когда один дружит, а другой позволяет с собой дружить)))Марк писал(а):Кстати бывает ли безответная дружба?
А если мужчина и женщина испытывают любовь к друг другу, секс у их - это тоже животные чакры и приземленный уровень?dised писал(а):Сексуальные отношения между М и Ж строятся на обмене энергией через нижние (животные) чакры, а скажем то, что Вы называете дружбой (взаимопомощь, забота друг о друге) - это уже отношения на уровне сердечной чакры.
Даже на этом примере видно, что секс - более приземленное занятие)
Ну, если серьёзно, то очень часто люди в понятие "дружба" вкладывают разный смысл,ну и ведёт себя соответственно. Один готов последнюю рубаху отдать, и отдаёт, если надо, а другой - только принимает. Как-то так.Марфа Меньшикова писал(а):Тётя Соня писал(а):Сплошь и рядом. Это когда один дружит, а другой позволяет с собой дружить)))Марк писал(а):Кстати бывает ли безответная дружба?
Это как?
а, понятно, есть такое.Тётя Соня писал(а):Ну, если серьёзно, то очень часто люди в понятие "дружба" вкладывают разный смысл,ну и ведёт себя соответственно. Один готов последнюю рубаху отдать, и отдаёт, если надо, а другой - только принимает. Как-то так.
вот ты сейчас реально как Эдик...dzadzen писал(а):Функция у секса какая? Дети. А вы все равно что кладете пищу в рот не для питания и поддержания пищи, а вкусовых удовольствий, но чтобы до цели до желудка не дошла (по аналогии до рождения детей) тошните себя или мешок к горлу прикрепили. Легкое отношение к сексу - это брать энергию из будущего ради сиюминутного наслаждения. Вы как курильщик не видите как легкие забиваются смолой, снаружи ведь не видно. А похоть оправдываете красивыми словами. До сердечной чакре и выше энергообмен, если есть любовь и потенциальная цель деторождение
Анже-Лика писал(а):Но у меня нет такого четкого разделения как у Вас на секс и на дружбу.
Анже-Лика писал(а):для меня лично секс - это более близкие и доверительные отношения, чем дружба.
Анже-Лика писал(а):Потому что для меня невозможен секс с мужчиной без чувств к нему, а дружба - это очень близкое чувство. Чувство родства душ, что-то такое. Просто с мужчиной хочешь продолжения, выраженного в физической близости, а с другом нет...
Анже-Лика писал(а):dzadzen, у меня нет друзей сейчас вообще. И с мужчинами не было искренней дружбы никогда. По их вине, впрочем. Они не могли стать выше своего желания, мучили себя сами и мне было горестно терять друзей по такой нелепой причине.
Видимо, у некоторых мужчин самолюбие очень хрупкое и ранимое. Как только появляется желание, им недостаточно дружбы и предлагая только дружеские отношения, в их понимании, женщина их отвергает. Я такие выводы сделала для себя.
Анже-Лика писал(а):я считаю. Секс - это мощное оружие манипуляции ими. Явной или тайной. И тут важно способны ли вы достигать поставленных вами целей, с применением этого средства, если в этом есть необходимость. Для меня еще важно, чтобы цели были экологичными, то есть вели к взаимной выгоде.
А они пусть тешут себя уже приятными для них мифами...
Анже-Лика писал(а):Я люблю власть... Скорее всего, так.
Таки да!Миха писал(а):[Люди типа Эндрю плевать хотели на мнение древних евреев.
Конечно не хотим - это же чисто бабское разводилово. Цель - получать все преференции от дружеского отношения с мужчиной, но при этом не платить за это сексом, как в обычных отношениях происходит.katyava писал(а):Женщины хотят, чтобы была дружба между м и ж. Мужчины не хотят
_ANDREW писал(а):получать все преференции от дружеского отношения с мужчиной,
Конечно. Дружба с мужчиной означает для вас, что он будет делать для вас все тоже самое, что он делал бы для любовницы, но при этом давать вы ему не будете. Ну и нах нам такие отношения?Фея333 писал(а):_ANDREW писал(а):получать все преференции от дружеского отношения с мужчиной,
ой ой... прям преференции с опциями
dzadzen писал(а):Функция у секса какая? Дети.
у тебя какая то глубокая травма детства что ли ?dzadzen писал(а):А похоть оправдываете красивыми словами
В смысле? А про травму детства не грубость? Я заметил что некоторые женщины свой блуд агрессивно защищают и оправдывают видимо что чувства вины не испытывать. Правильно. Сожалеть о прошлом не надо)Анже-Лика писал(а):dzadzen, Вы сегодня не в духе? Зачем опускаться до таких грубостей?
Вам откуда известно кто любительница чего.
Родите для начала хотя бы одного ребенка, чтобы рассказывать об отсутствии последствий и наличии подобной легкомысленности.
Что-то тут не то...
Каковы ваши мотивы? Пока недостаточно информации, чтобы разобраться в этом вопросе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей