Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: dragonfly
Да.Grinch писал(а):Да,да и опять виноват во всем проклятый дофамин и его внутренние само-инъекции ))
Ну,это пока не прищучит. Тогда окажется, что уже в 50-ти километрах от москвы начинается каменный век,хотя бы с точки зрения всеми боготворимого интернета -его просто нет,или нет за те деньги, или он есть за совсем иные или его нет даже за любые )) Или вот ,ежели газ не проведен -такая мелочь,а приятно и прекрасный щелевой дом с великолепной чадящей русскай печкой,которая подобно ракетному двигателю,но повернутому в сторону звездного неба -заточена обогревать звезды,но вовсе не сам дом. А попытка его провести упирается в такие милые коррупционные особенности,которые так боготворят местные патриоты )) Лиха беда начало ))Марфа Меньшикова писал(а):Давно так не смеялась)))
Да москвичи вообще в жизни ничего, кроме деньзнаков не видели - что с них взять
Буржуйкой, буржуйкой...Grinch писал(а):Или вот ,ежели газ не проведен -такая мелочь,а приятно и прекрасный щелевой дом с великолепной чадящей русскай печкой,которая подобно ракетному двигателю,но повернутому в сторону звездного неба -заточена обогревать звезды,но вовсе не сам дом.
знаю места, 60 км от МКАД, там и до сих пор нет ни газа, ни интернета.Grinch писал(а):Тогда окажется, что уже в 50-ти километрах от москвы начинается каменный век,хотя бы с точки зрения всеми боготворимого интернета -его просто нет,или нет за те деньги, или он есть за совсем иные или его нет даже за любые )) Или вот ,ежели газ не проведен -такая мелочь,а приятно и прекрасный щелевой дом с великолепной чадящей русскай печкой,которая подобно ракетному двигателю,но повернутому в сторону звездного неба -заточена обогревать звезды,но вовсе не сам дом. А попытка его провести упирается в такие милые коррупционные особенности,которые так боготворят местные патриоты )) Лиха беда начало ))
я вчера проехалась в час пик в метро......вообще, ужасно...у меня такое чувство, что конец света не загорами, когда я на все эти человеческие полчища смотрю........но шла в Эрмитаж, там выставка буддийского искусства...после посещения резко поднялось настроение и внутреннее состояние выровнялось...Brittany писал(а):Natish, так я это делала достаточное количество лет. И час пик мне известенNatish писал(а):а ты начни посещать работу каждый день по графикуBrittany писал(а):Не ощущаю в Петербурге какой-то ненормальный ритм жизни...
не понаслышке. Если ты об этом. Но ничего
ненормального я не замечала.
ну не знаю...у меня дача за сто км от Питера, так там все есть...и интернет, и газ...все...и фонари горят...и в деревне так жеМарфа Меньшикова писал(а):знаю места, 60 км от МКАД, там и до сих пор нет ни газа, ни интернета.Grinch писал(а):Тогда окажется, что уже в 50-ти километрах от москвы начинается каменный век,хотя бы с точки зрения всеми боготворимого интернета -его просто нет,или нет за те деньги, или он есть за совсем иные или его нет даже за любые )) Или вот ,ежели газ не проведен -такая мелочь,а приятно и прекрасный щелевой дом с великолепной чадящей русскай печкой,которая подобно ракетному двигателю,но повернутому в сторону звездного неба -заточена обогревать звезды,но вовсе не сам дом. А попытка его провести упирается в такие милые коррупционные особенности,которые так боготворят местные патриоты )) Лиха беда начало ))
веди дневник, Марф...это оч хорошая практика...я всю жизнь ведуМарфа Меньшикова писал(а):я купила красивые блокнотики для записей - два дня хорошее настроение))
Мыслей, правда, чтобы записывать в блокнотики, нет. Но сами они очень нравятся.
еще какая.dragonfly писал(а):вообще, я тащусь от маленьких городов....от их размеренного ритма жизни...мне кажется, там все осознаннее, сама жизнь...ну, конечно, может, это и иллюзия у меня
видимо, все разные...вот я люблю жить загородом, могу подолгу...хорошо работать в огороде это трудотерапия...и заниматься творчеством.......но, возможно, у меня нет какого то по настоящему долгого опыта, там год хотя бы...поэтому я так говорюМарфа Меньшикова писал(а):А чего смешного? Мне было бы очень тяжело там выжить. Ни целей, ни смысла, ничего.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я когда езжу куда-нить в ярославскую область, смотрю на деревенские дома, и понимаю, что здесь помереть от тоски очень легко
Дина, все люди разные...учись принимать такими какие есть...с отличным от твоего, жизненным опытомY-ina писал(а):вы не голодали, не нищенствовали, можно и помечтать о маленьких городах.
Дина, думаю я физически гораздо сильнее и выносливее вас...намного....я знаю что говорю...я приспособлена и к физическому труду, и тяжести таскать, и огород перепахиваю большие участки сама, и в походы на дальние дистанции хожу в лес.....так что не драматизируйтеY-ina писал(а): Трещать все мастера, а помести вас в не комфортные условия, взвоете.
Диночка, ступайте распространяйте свои миазмы в другие темы...... ..ок?Y-ina писал(а):а толку от вашей физики? только хуже - жрать сильнее хотите.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей