Танцы ли это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 19:08

http://videochart.net/framevideo/9d287.396998397174c63f03147cbf8e9b?i=_v1almCMXxk

http://hueviebin1.livejournal.com/246470.html

Изображение

Спойлер
Вот и министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова крайне не осведомлена о сложности воздушной акробатики и хореографии со снарядом, который стоит вертикально и ничем не отличается от снарядов в художественной гимнастике и т.д. Зато МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ очень хорошо осведомлен про стриптиз и безответственность в своей полной мере.

Я не знаю этой женщины, я ее даже никогда в жизни не видел. Но, благодаря лишь одному ее твиту, мне совершенно точно известно, что у нее либо секса очень давно не было, либо оргазма. В общем, фригидная она.

Если ваш знакомый во всем видит разврат, категорически не рекомендую доверять ему няньчиться с вашими детьми... А то вдруг у него в итоге что-то там перещелкнет, и все его грязные мыслишки будут выплеснуты в реальности на ваше чадо? Ничего личного, только наука. Наука о поведении человеческой психики.

На самом деле им можно помочь в решении их проблемы. Для этого достаточно обратиться к квалифицированному психоаналитику. Но ханжеское невежество никогда не позволит им этого сделать, а посему они как были старыми жирными усатыми пizdоrванями, так и останутся пердеть у разбитого корыта своей половой несостоятельности.

Без палок в таком же костюме — можно!
Две палки параллельно земле в таком же костюме — можно !
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам до 16 лет. - нельзя!
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам, после 16 лет. - можно!

Одна палка вертикально земле, мужчинам в любом костюме и в любом возрасте - можно!

Своего мнения, у меня, пока, нет...обдумываю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Танцы ли это?

#161 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 15:34

dragonfly писал(а):
Фея333 писал(а):
Lanka писал(а):Где там танец-то? Пошлятина....

Lanka, люблю пошлятину. я знаю это плохо, но я люблю.. Стараюсь молиться, когда находит особый позыв .. Иногда помогает
классное признание :approve: :approve: ...честное....а честность она, дорого стоит.... :frends:

:evil: ненавижу ложь и враньё. люблю правду, доброту и справедливость

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ещё люблю любовь :wub:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#162 vodoley » Ср, 13 апреля 2016, 15:41

Фея333 писал(а): а это как? танец? :wink:

phpBB [media]

Чтобы тверк танцевать, нужно, чтобы попа была круглая и красивая.
Вот тут у девочки нормальный размер.
Самое то для тверка.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#163 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:42

monroe писал(а):ну да, ну да, если Гринч сказал, то это истина в последней инстанции"...пожалуй, даже необходимо.
Не стоит с больной головы на здоровую. Фразочка -"я считаю,фламенко цыганским" , все равно,что считаю фламенко создали брюнеты, или у кого нос с горбинкой , или кто выглядел смуглым ))
Grinch

#164 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:46

vodoley писал(а):Пошлость не зависит от вида танца.
Зависит только от внутреннего настроя танцующего.
Любой танец можно равно превратить как в пошлость, так и в искусство.
так всё идёт от внутреннего настроя.
причём, не только у танцующего.
я затронула тему восприятия энергий, танец активизирует нижние чакры, танец может сгармонизировать верхи с низами, танец может сблизить вас с партнёром или выявить, что ваша парная жизнь это придумка, потому что танцевать вместе вы нифига и не можете...
очевидно, что все кто отверг танцовщиц на пилоне вкупе с тверком, имеют проблемы с усвоением земной энергии, плохо переносят низменное, пошлое и сильно матерьяльное.
дело не в танце.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#165 Мама Роза » Ср, 13 апреля 2016, 15:46

vodoley писал(а):Пошлость не зависит от вида танца
это вы не видели танцы на барной стойке

phpBB [media]
Мама Роза

#166 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:47

Grinch писал(а):
monroe писал(а):ну да, ну да, если Гринч сказал, то это истина в последней инстанции"...пожалуй, даже необходимо.
Не стоит с больной головы на здоровую. Фразочка -"я считаю,фламенко цыганским" , все равно,что считаю фламенко создали брюнеты, или у кого нос с горбинкой , или кто выглядел смуглым ))
это у вас голова здоровая?)) ну, сам себя, как говорится...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мама Роза писал(а):это вы не видели танцы на барной стойке
Мамо...но это же реклама Дикого койота...
где там танцы? это вот эти хождения в трусах между рюмок?
monroe F
Аватара

#167 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:50

monroe писал(а):очевидно, что все кто отверг танцовщиц на пилоне вкупе с тверком, имеют проблемы с усвоением земной энергии, плохо переносят низменное, пошлое и сильно матерьяльное.
дело не в танце.
не обязательно...я, например, предпочитаю плотноматериальное в других формах...не в публичных :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#168 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:52

monroe писал(а):это у вас голова здоровая?)) ну, сам себя, как говорится...
Нет.Ни на чем подобном не настаивал никогда. Особенно в присутствии экзальтированных дамочек с подобными бреднями
monroe писал(а):танец активизирует нижние чакры, танец может сгармонизировать верхи с низами
Grinch

#169 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:52

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):очевидно, что все кто отверг танцовщиц на пилоне вкупе с тверком, имеют проблемы с усвоением земной энергии, плохо переносят низменное, пошлое и сильно матерьяльное.
дело не в танце.
не обязательно...я, например, предпочитаю плотноматериальное в других формах...не в публичных :smile: :smile:
помнишь, в прошлых веках у богатых женщин были такие ночные рубашки до пяток с прорезью для энного места?
monroe F
Аватара

#170 Мама Роза » Ср, 13 апреля 2016, 15:54

Монроша,ну нафига ты обобщаешь
я вот тверк херью считаю
какой это танец

реггетон еще да ..
а тверк -нет

а уж я то с низменным на ты

и из русских баб мамаситы так себе выходят
это так же как русские рэп пытаются делать

на выходе кал
Мама Роза

#171 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:55

monroe писал(а):
dragonfly писал(а):
дело не в танце.
помнишь, в прошлых веках у богатых женщин были такие ночные рубашки до пяток с прорезью для энного места?
зачем впадать в крайности?....либо ночная рубашка с прорезью либо трясьти жопой перед чужими мужиками.................есть же какието более гармоничные формы для самовыражения :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#172 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:59

Grinch писал(а):
monroe писал(а):это у вас голова здоровая?)) ну, сам себя, как говорится...
Нет.Ни на чем подобном не настаивал никогда. Особенно в присутствии экзальтированных дамочек с подобными бреднями
monroe писал(а):танец активизирует нижние чакры, танец может сгармонизировать верхи с низами
подисчерпались..да...

Добавлено спустя 57 секунд:
Мама Роза писал(а):
Монроша,ну нафига ты обобщаешь
я вот тверк херью считаю
какой это танец

реггетон еще да ..
а тверк -нет

а уж я то с низменным на ты

и из русских баб мамаситы так себе выходят
это так же как русские рэп пытаются делать

на выходе кал
Мама, люди скорее застрелятся, чем будут решать свои траблы.
monroe F
Аватара

#173 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 16:07

злые вы, ушла я от вас
monroe F
Аватара

#174 Natish » Ср, 13 апреля 2016, 16:15

:lol:
Natish

#175 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 16:27

monroe писал(а):танец может сблизить вас с партнёром или выявить, что ваша парная жизнь это придумка, потому что танцевать вместе вы нифига и не можете...

я, как раз, партнеров то не увидел в предложенных танцах? :scratch:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#176 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 16:32

monroe писал(а):Мамо...но это же реклама Дикого койота...
где там танцы? это вот эти хождения в трусах между рюмок?

Одна заказчица, помню, пришла и говорит, что ей нужен интерьер и стойка в таком же стиле и для таких же целей. Пришлось посмотреть фильм.
Но в подвале, который она хотела купить, высота потолка, не позволяла это сделать... :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#177 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 16:37

vodoley писал(а):Пошлость не зависит от вида танца.
Зависит только от внутреннего настроя танцующего.
Любой танец можно равно превратить как в пошлость, так и в искусство.
Вообще то, критерий пошло не пошло, морально-аморально -это забава и дело вкуса, дающих оценку. Они,конечно, как могут надувают щеки,краснеют от натуги, приводя учебники по нравственности и что -нибудь в таком роде.
Танцовщиков может волновать две вещи -это профессональное или не профессиональное исполнение. И критерий оценки,как в любом ремесле -это соответствие техническим и музыкальным требованиям данного ремесла. Это могут выссказать те, кто профессионально этим ремеслом владеет или ему учит.
Все остальные любители ,носящиеся со своей субъективной точкой зрения -а мне нравится. а мне нет - могут только повлиять на кассу шоу, или кассу танцевальной школы ,поставив на данном танце жирной крест именно в этом этносе, на этой территории, в этой культуре.
Иначе,надо понимать, что чечены со своей лезгинкой -где дотронуться в танце до партнерши,которая изображает стыдливую девственную лебедь -это оскорбить весь род, все племя и создать повод для кровавой бойни -такие они моральные нравственники, что поделать. Потому другие парные танцы, там автоматически подпадают под смертное оскорбление рода невесты. Так что, если вы приехали к радикальным исламистам обучать тверку или даже медленному фоктроту -не удивляйтесь, что вас забьют камнями или отрежут голову. Культурная традиция такая))
Grinch

#178 Lanka » Ср, 13 апреля 2016, 23:28

Фея333 писал(а):
Lanka писал(а):Где там танец-то? Пошлятина....

Lanka, люблю пошлятину. я знаю это плохо, но я люблю.. Стараюсь молиться, когда находит особый позыв .. Иногда помогает
Тогда Вам может понравиться одно из недавно возникших танцевальных направлений "Lady dance stile". :grin: В одном из направлений этого танца дамы, у которых ниже пояса только колготки, вообще не поднимаются из партера. Я видела однажды - это похлеще тверка. Для меня во-всяком случае. Хотя мне и то как бальники латину танцуют совсем не нравится. Уж очень мужики задницами неприятно вихляют.
Lanka

#179 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 23:40

Lanka, а ну запостите ка нам демонстрацию.. будьте так добреньки :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vodoley писал(а):Чтобы тверк танцевать, нужно, чтобы попа была круглая и красивая.
Вот тут у девочки нормальный размер.
Самое то для тверка.

соглашусь.. Но от танцев тело становится тоже красивым - все мышцы на месте - всё выглядит гармоничнее
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#180 Lanka » Ср, 13 апреля 2016, 23:47

Фея333 писал(а):Lanka, а ну запостите ка нам демонстрацию.. будьте так добреньки :rose:

https://www.youtube.com/watch?v=ZWs-d1SWCx0
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Беседка