Танцы ли это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 19:08

http://videochart.net/framevideo/9d287.396998397174c63f03147cbf8e9b?i=_v1almCMXxk

http://hueviebin1.livejournal.com/246470.html

Изображение

Спойлер
Вот и министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова крайне не осведомлена о сложности воздушной акробатики и хореографии со снарядом, который стоит вертикально и ничем не отличается от снарядов в художественной гимнастике и т.д. Зато МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ очень хорошо осведомлен про стриптиз и безответственность в своей полной мере.

Я не знаю этой женщины, я ее даже никогда в жизни не видел. Но, благодаря лишь одному ее твиту, мне совершенно точно известно, что у нее либо секса очень давно не было, либо оргазма. В общем, фригидная она.

Если ваш знакомый во всем видит разврат, категорически не рекомендую доверять ему няньчиться с вашими детьми... А то вдруг у него в итоге что-то там перещелкнет, и все его грязные мыслишки будут выплеснуты в реальности на ваше чадо? Ничего личного, только наука. Наука о поведении человеческой психики.

На самом деле им можно помочь в решении их проблемы. Для этого достаточно обратиться к квалифицированному психоаналитику. Но ханжеское невежество никогда не позволит им этого сделать, а посему они как были старыми жирными усатыми пizdоrванями, так и останутся пердеть у разбитого корыта своей половой несостоятельности.

Без палок в таком же костюме — можно!
Две палки параллельно земле в таком же костюме — можно !
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам до 16 лет. - нельзя!
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам, после 16 лет. - можно!

Одна палка вертикально земле, мужчинам в любом костюме и в любом возрасте - можно!

Своего мнения, у меня, пока, нет...обдумываю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

Re: Танцы ли это?

#161 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 15:34

dragonfly писал(а):
Фея333 писал(а):
Lanka писал(а):Где там танец-то? Пошлятина....

Lanka, люблю пошлятину. я знаю это плохо, но я люблю.. Стараюсь молиться, когда находит особый позыв .. Иногда помогает
классное признание :approve: :approve: ...честное....а честность она, дорого стоит.... :frends:

:evil: ненавижу ложь и враньё. люблю правду, доброту и справедливость

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ещё люблю любовь :wub:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 5 месяцев

#162 vodoley » Ср, 13 апреля 2016, 15:41

Фея333 писал(а): а это как? танец? :wink:

phpBB [media]

Чтобы тверк танцевать, нужно, чтобы попа была круглая и красивая.
Вот тут у девочки нормальный размер.
Самое то для тверка.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

#163 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:42

monroe писал(а):ну да, ну да, если Гринч сказал, то это истина в последней инстанции"...пожалуй, даже необходимо.
Не стоит с больной головы на здоровую. Фразочка -"я считаю,фламенко цыганским" , все равно,что считаю фламенко создали брюнеты, или у кого нос с горбинкой , или кто выглядел смуглым ))
Grinch

#164 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:46

vodoley писал(а):Пошлость не зависит от вида танца.
Зависит только от внутреннего настроя танцующего.
Любой танец можно равно превратить как в пошлость, так и в искусство.
так всё идёт от внутреннего настроя.
причём, не только у танцующего.
я затронула тему восприятия энергий, танец активизирует нижние чакры, танец может сгармонизировать верхи с низами, танец может сблизить вас с партнёром или выявить, что ваша парная жизнь это придумка, потому что танцевать вместе вы нифига и не можете...
очевидно, что все кто отверг танцовщиц на пилоне вкупе с тверком, имеют проблемы с усвоением земной энергии, плохо переносят низменное, пошлое и сильно матерьяльное.
дело не в танце.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#165 Мама Роза » Ср, 13 апреля 2016, 15:46

vodoley писал(а):Пошлость не зависит от вида танца
это вы не видели танцы на барной стойке

phpBB [media]
Мама Роза

#166 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:47

Grinch писал(а):
monroe писал(а):ну да, ну да, если Гринч сказал, то это истина в последней инстанции"...пожалуй, даже необходимо.
Не стоит с больной головы на здоровую. Фразочка -"я считаю,фламенко цыганским" , все равно,что считаю фламенко создали брюнеты, или у кого нос с горбинкой , или кто выглядел смуглым ))
это у вас голова здоровая?)) ну, сам себя, как говорится...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мама Роза писал(а):это вы не видели танцы на барной стойке
Мамо...но это же реклама Дикого койота...
где там танцы? это вот эти хождения в трусах между рюмок?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#167 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:50

monroe писал(а):очевидно, что все кто отверг танцовщиц на пилоне вкупе с тверком, имеют проблемы с усвоением земной энергии, плохо переносят низменное, пошлое и сильно матерьяльное.
дело не в танце.
не обязательно...я, например, предпочитаю плотноматериальное в других формах...не в публичных :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#168 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 15:52

monroe писал(а):это у вас голова здоровая?)) ну, сам себя, как говорится...
Нет.Ни на чем подобном не настаивал никогда. Особенно в присутствии экзальтированных дамочек с подобными бреднями
monroe писал(а):танец активизирует нижние чакры, танец может сгармонизировать верхи с низами
Grinch

#169 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:52

dragonfly писал(а):
monroe писал(а):очевидно, что все кто отверг танцовщиц на пилоне вкупе с тверком, имеют проблемы с усвоением земной энергии, плохо переносят низменное, пошлое и сильно матерьяльное.
дело не в танце.
не обязательно...я, например, предпочитаю плотноматериальное в других формах...не в публичных :smile: :smile:
помнишь, в прошлых веках у богатых женщин были такие ночные рубашки до пяток с прорезью для энного места?
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#170 Мама Роза » Ср, 13 апреля 2016, 15:54

Монроша,ну нафига ты обобщаешь
я вот тверк херью считаю
какой это танец

реггетон еще да ..
а тверк -нет

а уж я то с низменным на ты

и из русских баб мамаситы так себе выходят
это так же как русские рэп пытаются делать

на выходе кал
Мама Роза

#171 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 15:55

monroe писал(а):
dragonfly писал(а):
дело не в танце.
помнишь, в прошлых веках у богатых женщин были такие ночные рубашки до пяток с прорезью для энного места?
зачем впадать в крайности?....либо ночная рубашка с прорезью либо трясьти жопой перед чужими мужиками.................есть же какието более гармоничные формы для самовыражения :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#172 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 15:59

Grinch писал(а):
monroe писал(а):это у вас голова здоровая?)) ну, сам себя, как говорится...
Нет.Ни на чем подобном не настаивал никогда. Особенно в присутствии экзальтированных дамочек с подобными бреднями
monroe писал(а):танец активизирует нижние чакры, танец может сгармонизировать верхи с низами
подисчерпались..да...

Добавлено спустя 57 секунд:
Мама Роза писал(а):
Монроша,ну нафига ты обобщаешь
я вот тверк херью считаю
какой это танец

реггетон еще да ..
а тверк -нет

а уж я то с низменным на ты

и из русских баб мамаситы так себе выходят
это так же как русские рэп пытаются делать

на выходе кал
Мама, люди скорее застрелятся, чем будут решать свои траблы.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#173 monroe » Ср, 13 апреля 2016, 16:07

злые вы, ушла я от вас
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

#174 Natish » Ср, 13 апреля 2016, 16:15

:lol:
Natish

#175 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 16:27

monroe писал(а):танец может сблизить вас с партнёром или выявить, что ваша парная жизнь это придумка, потому что танцевать вместе вы нифига и не можете...

я, как раз, партнеров то не увидел в предложенных танцах? :scratch:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#176 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 16:32

monroe писал(а):Мамо...но это же реклама Дикого койота...
где там танцы? это вот эти хождения в трусах между рюмок?

Одна заказчица, помню, пришла и говорит, что ей нужен интерьер и стойка в таком же стиле и для таких же целей. Пришлось посмотреть фильм.
Но в подвале, который она хотела купить, высота потолка, не позволяла это сделать... :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#177 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 16:37

vodoley писал(а):Пошлость не зависит от вида танца.
Зависит только от внутреннего настроя танцующего.
Любой танец можно равно превратить как в пошлость, так и в искусство.
Вообще то, критерий пошло не пошло, морально-аморально -это забава и дело вкуса, дающих оценку. Они,конечно, как могут надувают щеки,краснеют от натуги, приводя учебники по нравственности и что -нибудь в таком роде.
Танцовщиков может волновать две вещи -это профессональное или не профессиональное исполнение. И критерий оценки,как в любом ремесле -это соответствие техническим и музыкальным требованиям данного ремесла. Это могут выссказать те, кто профессионально этим ремеслом владеет или ему учит.
Все остальные любители ,носящиеся со своей субъективной точкой зрения -а мне нравится. а мне нет - могут только повлиять на кассу шоу, или кассу танцевальной школы ,поставив на данном танце жирной крест именно в этом этносе, на этой территории, в этой культуре.
Иначе,надо понимать, что чечены со своей лезгинкой -где дотронуться в танце до партнерши,которая изображает стыдливую девственную лебедь -это оскорбить весь род, все племя и создать повод для кровавой бойни -такие они моральные нравственники, что поделать. Потому другие парные танцы, там автоматически подпадают под смертное оскорбление рода невесты. Так что, если вы приехали к радикальным исламистам обучать тверку или даже медленному фоктроту -не удивляйтесь, что вас забьют камнями или отрежут голову. Культурная традиция такая))
Grinch

#178 Lanka » Ср, 13 апреля 2016, 23:28

Фея333 писал(а):
Lanka писал(а):Где там танец-то? Пошлятина....

Lanka, люблю пошлятину. я знаю это плохо, но я люблю.. Стараюсь молиться, когда находит особый позыв .. Иногда помогает
Тогда Вам может понравиться одно из недавно возникших танцевальных направлений "Lady dance stile". :grin: В одном из направлений этого танца дамы, у которых ниже пояса только колготки, вообще не поднимаются из партера. Я видела однажды - это похлеще тверка. Для меня во-всяком случае. Хотя мне и то как бальники латину танцуют совсем не нравится. Уж очень мужики задницами неприятно вихляют.
Lanka

#179 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 23:40

Lanka, а ну запостите ка нам демонстрацию.. будьте так добреньки :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
vodoley писал(а):Чтобы тверк танцевать, нужно, чтобы попа была круглая и красивая.
Вот тут у девочки нормальный размер.
Самое то для тверка.

соглашусь.. Но от танцев тело становится тоже красивым - все мышцы на месте - всё выглядит гармоничнее
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 5 месяцев

#180 Lanka » Ср, 13 апреля 2016, 23:47

Фея333 писал(а):Lanka, а ну запостите ка нам демонстрацию.. будьте так добреньки :rose:

https://www.youtube.com/watch?v=ZWs-d1SWCx0
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Беседка