Список разделов › Прочее › Беседка
Именно то, которое сухое и невзрачно-некрасивое. Если я покупаю, то я еще на запах проверяю.Бриджит писал(а):мытое в пакетиках еще и не особо полезное. Самое полезное на рынке у узбеков и таджиковmonroe писал(а):мытое в пакетиках дорого
главное, мед не добавляй, он все портитmonroe писал(а):Просто месить в конфеты всё подряд не хочу. Хочу проверенные сочетания.
ещё одна, хлебающая суп из кастрюли.Y-ina писал(а):труженики просто. памятник при жизни.
Добавлено Ср, 23 марта 2016, 13:27:
монумент размером с Родину-мать.
ого.Бриджит писал(а):главное, мед не добавляй, он все портитmonroe писал(а):Просто месить в конфеты всё подряд не хочу. Хочу проверенные сочетания.
купи себе посудомойку и заведи приличную посуду.Y-ina писал(а):я стараюсь есть одноразовыми вилками и ложками. нет ничего противнее, чем мыть посуду.
сами сухофрукты и склеивают друг друга, курага например, очень клейкая. А уж когда ты в блендере все измельчишь, там само собой тесто, клейче некудаmonroe писал(а):ого.
а что тогда склеивает ингридиенты в смеси?
кошмарY-ina писал(а):я стараюсь есть одноразовыми вилками и ложками. нет ничего противнее, чем мыть посуду.
а блендер не того?Бриджит писал(а):сами сухофрукты и склеивают друг друга, курага например, очень клейкая. А уж когда ты в блендере все измельчишь, там само собой тесто, клейче некуда
Дома ешь одноразовыми? из этого мерзкого пластика?Y-ina писал(а):я стараюсь есть одноразовыми вилками и ложками. нет ничего противнее, чем мыть посуду.
Ну..на работе я ещё могу понять... а дома такое холостячество устраивать при наличии горячей воды...Y-ina писал(а):Brittany, на работе тоже. а что в нем мерзкого? мерзко мыть посуду.
голубые крови, понимаешьY-ina писал(а):мерзко мыть посуду.
Бриджит писал(а):мытое в пакетиках дорого
Да какой у нее дом? Живет как в общежитии с несколькими телками. наверно ссорились кому мыть посуду, вот она и решила уйти от конфликта и перешла на одноразовую посуду.Brittany писал(а):Дома ешь одноразовыми? из этого мерзкого пластика?Y-ina писал(а):я стараюсь есть одноразовыми вилками и ложками. нет ничего противнее, чем мыть посуду.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей