Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, да, мы наивны. Теперь ты знаешь, как можно легко обмануть мужчин.Марфа Меньшикова писал(а):мужчины часто еще более прямолинейно устроены в этом смысле.
Grinch писал(а):Ну и хорошо. Лазарев наивный, марфа наивная.Опять -а вот я вот,например. А вот я вот,например, думаю про мужчин и вот я думаю, что я думаю, то думают и все остальные. )) В чем то в с лазаревым породнились, в смысле абсолютизации своих думок для всех прочих ))Марфа Меньшикова писал(а):А почему нет? Я вот тоже еще 10 лет назад была очень наивна.
А мужчины часто еще более прямолинейно устроены в этом смысле.
При чем здесь поток? Если я убеждаю вас, что вижу вас насквозь,ваши будущие болезни и ваше будущее как таковое - я вами управляю,вы на моем крючке. Чтобы вы не делали -работать вы будете всегда плохо,а короткие улучшения будут приводить вас обратно ко мне.Анже-Лика писал(а):что у нас сейчас так построен информационный поток
Марфа Меньшикова, никогда недооценивай противника. Первая заповедь полководца.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем мужчин обманывать? Просто они более прямолинейно мыслят зачастую.
Пишите ,пишите,кроткая сердцем, ибо о вас было сказано - смиренна сердцем своим, кротка, как просто не знаю кто ))Марфа Меньшикова писал(а):Да, прихожу сюда, чтобы писать о "я",
Благодарю, в таком контексте я не рассматривала ситуацию. Мне хочется как-то помягче все воспринимать. Иначе слишком болезненно. Вот, мне жизнь тяжела, как ни крути.Grinch писал(а):При чем здесь поток? Если я убеждаю вас, что вижу вас насквозь,ваши будущие болезни и ваше будущее как таковое - я вами управляю,вы на моем крючке. Чтобы вы не делали -работать вы будете всегда плохо,а короткие улучшения будут приводить вас обратно ко мне.Анже-Лика писал(а):что у нас сейчас так построен информационный поток
Все проще простого, а вы шаблоны,информация. Управление,контроль и манипуляция - власть иначе ))
mimo писал(а):Анже-Лика, вы Гринчу ничего не докажите. Его цель развалить форумы Лазарева.
Grinch писал(а):Пишите ,пишите,кроткая сердцем, ибо о вас было сказано - смиренна сердцем своим, кротка, как просто не знаю кто ))Марфа Меньшикова писал(а):Да, прихожу сюда, чтобы писать о "я",
Намерен дать отрицательный ответ. Что то еще?Марфа Меньшикова писал(а):Не ограничивайте пожалуйста нас в этих скромных потребностях.
mimo писал(а):Марфа Меньшикова, никогда недооценивай противника. Первая заповедь полководца.Марфа Меньшикова писал(а):А зачем мужчин обманывать? Просто они более прямолинейно мыслят зачастую.
Grinch писал(а):Намерен дать отрицательный ответ. Что то еще?Марфа Меньшикова писал(а):Не ограничивайте пожалуйста нас в этих скромных потребностях.
Марфа Меньшикова, всё относительно.Марфа Меньшикова писал(а):Вообще-то дураки более опасны, чем умные)).
Grinch, таки попал в тупик?Grinch писал(а):смиренна сердцем своим, кротка, как просто не знаю кто
Grinch писал(а):При чем здесь поток? Если я убеждаю вас, что вижу вас насквозь,ваши будущие болезни и ваше будущее как таковое - я вами управляю,вы на моем крючке. Чтобы вы не делали -работать вы будете всегда плохо,а короткие улучшения будут приводить вас обратно ко мне.
Все проще простого, а вы шаблоны,информация. Управление,контроль и манипуляция - власть иначе ))
Что называется, свечку не держал, чтобы сказать как там у него было. У меня было перед глазами два опыта наблюдения подобных феноменов в двух разных странах. Это когда люди открывали свои кабинеты диагностики,широко используя лазаревские лингвистические алгоритмы.Это не был чистый плагиат, но очень пришелся ко времени и на гребне волны. Один работал со спортсменами,экспериментировал с их кровью -когда кровь человека в ином состоянии, является ему же допингом. Другой работал с частными гражданами.К обоим наблюдались очереди и записи и даже такие декорации,как рыдающие фемины,обнимающие ноги своих спасителей )) Так закалялись нервы,стали такое и не снилось ))vodoley писал(а):А вы считаете, что подсознательно человек, в частности Лазарев, исходил из таких побуждений?
Да, у последователей -это скорее работа зеркальных нейронов. А вот я бы так смог? И оказывалось -смог бы. И родные и близкие попадают под минометный обстрел таких проб собственных мышц имитации -вы не так живете, вы агрессивны, у вас в прошлых жизнях,посмотрите на кого вы похожи, вы не так молитесь и приседаете. Но имитация от оригинала мало чем отличается. Вскоре,имитатор становится мессией для зашуганных домашних -зависит от напора и как там у вас было сказано -переизбытка энергии, достойной более мирного применения )))vodoley писал(а):А манипуляции это уже побочный эффект и проявляются они не сразу, чаще даже у последователей, а не у автора.
Вот, взял и всех сдал... с самим собой.Grinch писал(а):Это любят называть здесь -тематикой форума и его структурой-традицией
vodoley писал(а):То есть изначально у человека переизбыток энергии и он ее реализует в систему.
А манипуляции это уже побочный эффект и проявляются они не сразу, чаще даже у последователей, а не у автора.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость