Список разделов › Прочее › Беседка
а в чём смысл преобразований?Авалока писал(а):У нас на работе транспортный отдел (а я сижу как раз в нем) преобразуют, девченок увольняют, на место них берут мужиков,
Коммерческого и бизнесового смысла нет. Девченки пахали так как не каждый мужик станет. Просто наш hr решил сменить пэрсонал в данном отделе и пригласила знакомого начальника транспортного цеха, а с ним и его команду.monroe писал(а):а в чём смысл преобразований?Авалока писал(а):У нас на работе транспортный отдел (а я сижу как раз в нем) преобразуют, девченок увольняют, на место них берут мужиков,
у меня тут есть три истории, чем чреват твой выход из кризиса:Мама Роза писал(а):я не хочу ничего решать
я хочу ,чтобы мне дали пачку денег ,а вечером потребовали свой законный борщ
ничего обречённого.Скарлетт писал(а):monroe, ужас какой, как обречённо....
а мотивов смены персонала никто не знает?Авалока писал(а):Просто наш hr решил сменить пэрсонал в данном отделе
Так как я немного зол на такую смену обстановки, то необъективен и готов признать все самые плохие мотивы со стороны hr может она ваапще с ним спитmonroe писал(а):а мотивов смены персонала никто не знает?
или просто банальный откат от того знакомого транспортника?
все эти истории мной не придуманы, это реал 100%.Мама Роза писал(а):Монроша , придумай для меня какую нибудь 4ю историю ))
а ларчик просто открывался.Авалока писал(а):Так как я немного зол на такую смену обстановки, то необъективен и готов признать все самые плохие мотивы со стороны hr может она ваапще с ним спитmonroe писал(а):а мотивов смены персонала никто не знает?
или просто банальный откат от того знакомого транспортника?
ну, я работаю с 18 летmonroe писал(а):она не работала ни дня
буквально прочла мои мысли. тож надеюсь...monroe писал(а):всё, что не происходит - к лучшему.
сейчас всплеск предпринимательства, может, эти трудолюбивые девочки найдут себя в личном бизнесе, реализуют нечто такое, ради чего их и уволили.
так ты определись.Мама Роза писал(а):ну, я работаю с 18 летmonroe писал(а):она не работала ни дня
Совок - это эксклюзивная ностальгия Папы Карло, имхо.Brittany писал(а):В совке было то же самое! По крайней мере, в конце прошлого века.Папа_Карло писал(а):Ну все же захотели уйти из совка. Получите, распишитесь.
У мужчин ставка была больше. Хоть на 5-10 рублей, но больше.
Насколько мне известно, в США такого
не наблюдается.
Глупый ход, имхо. В однообразной рутинной работе женщины гораздо эффективней - у них больше терпения.. Если только там не однообразная работа, а постоянный драйв, тогда мужчины могут быть эффективней.Авалока писал(а):Коммерческого и бизнесового смысла нет. Девченки пахали так как не каждый мужик станет. Просто наш hr решил сменить пэрсонал в данном отделе и пригласила знакомого начальника транспортного цеха, а с ним и его команду.monroe писал(а):а в чём смысл преобразований?Авалока писал(а):У нас на работе транспортный отдел (а я сижу как раз в нем) преобразуют, девченок увольняют, на место них берут мужиков,
Клары Цеткин на ваших работодателей нет.dobrovolya писал(а):Не знаю, как у них там в Америке, я не была (с) но в германии официально по статистике женщины при прочих равных предпосылках получают в среднем(!) на 30% меньше
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 37 гостей