Список разделов › Прочее › Беседка
а мне куда было податься? в поволжскую степь?_ANDREW писал(а):Вот читаю и не понимаю что мешало им чпокнуться, а потом заниматься решением своих проблем? Или она стара для него была?monroe писал(а):[Эндрю, ты стартоп читал, не?
тёлке на кияшке 53 года.
у неё на тот мемент был БФ, который вёл себя странно.
она переживала остаться одна и поэтому тянула эту лямку - возраст, не идеальная фигура и проч.
а мужик с правами женат. у него своих проблем куча была. но не в семье, а на работе с партнёрами. он не знал, как поступить с ними и решил немного развеяться, почему и поехал с нами. Заодно в церкви побыл и порулил вторым рулём.
Я бы не поехал куда то вдаль с телкой, которая мне не нравится!
_ANDREW, речь таксиста.._ANDREW писал(а):Я бы не поехал куда то вдаль с телкой, которая мне не нравится!
это всё было криво и когда я 57 кило весила._ANDREW писал(а):80 кг, что ты хочешь?! Станешь стройной и сразу все изменится!monroe писал(а):Мама Роза, ну вот у меня в любовных отношениях не идёт.
на работе идёт, в отношениях нет..
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У него все внимание на бабах и на отношениях.
на сексе у него внимание
а это еще не отношения
это составляющая отношений
вот вы стройный, а толку?_ANDREW писал(а):80 кг, что ты хочешь?! Станешь стройной и сразу все изменится!
так он тоже 80 весит.Y-ina писал(а):вот вы стройный, а толку?_ANDREW писал(а):80 кг, что ты хочешь?! Станешь стройной и сразу все изменится!
Нет, я обесценил, оценил как это прекрасно и теперь советую перестать мучиться другим людям.Марфа Меньшикова писал(а):[Это пример того, что человек пытается обесценить то, что преодолеть не может.
Вопрос ребромmimo писал(а):monroe, тебе нужен Эндрю? Его ещё нужно проверить на ветрянку..
У меня все наладится! все было бы совсем хорошо если бы все тощие не были такими недаваками как ты!Y-ina писал(а):вот вы стройный, а толку?_ANDREW писал(а):80 кг, что ты хочешь?! Станешь стройной и сразу все изменится!
_ANDREW писал(а):Нет, я обесценил, оценил как это прекрасно и теперь советую перестать мучиться другим людям.Марфа Меньшикова писал(а):[Это пример того, что человек пытается обесценить то, что преодолеть не может.
Сейчас у меня нет отношений (в вашем бабском понимании). Ни с женой, с которой мы не общаемся кроме как из-за детей, ни с любовницей, которая приезжает в Москву редкими короткими наездами, а в остальное время почти не пишет и вообще не звонит (как и я ей). Это называется свобода.
если постоянно заниматься сексом с одним партнером , то душевная близость неизбежнаМарфа Меньшикова писал(а):Для хорошего секса достаточно иметь одного хорошего партнера
А чего, посидела бы, покурила в сторонке. Дали бы тебе термос и пару бананов что бы не голодала. -)))monroe писал(а):[а мне куда было податься? в поволжскую степь?
Эндрю, на Казанский ты меня уже выгонял
обязательно._ANDREW писал(а):У меня все наладится!
79 уже!monroe писал(а):так он тоже 80 весит.Y-ina писал(а):вот вы стройный, а толку?_ANDREW писал(а):80 кг, что ты хочешь?! Станешь стройной и сразу все изменится!
у меня есть племянница, такое же солнышко, с настолько открытым сердцем, что становится за нее страшно...хотя сейчас ей всего 6 - одно удовольствие наблюдать - она умеет все то, что с таким трудом дается мне - просить, слушаться, доверять, заботиться, умеет окружить заботой и любовью каждого непосредственна в проявлении своих чувств, открыта, искренна, чиста - есть, что о себе самой вспомнить - даже завидую немного тем, у кого есть маленькие дочкиМарфа Меньшикова писал(а):Скажу опять же о своей дочери, она еще ребенок, 8 лет.
С ней очень комфортно рядом, она как-то гармонизирует, ее хочется обнять лишний раз, даже просто приятно вот смотреть, как она что-то делает.
Мы были в санатории и пошли ни дискотеку, там взрослые танцуют, ей было тогда наверное вообще лет 5. Она вышла в круг взрослых и стала танцевать, другие дети тоже выходили - ну там, попрыгать поприседать... она танцевала иначе, у нее своеобразная пластика.
Вообщем несколько взрослых мужиков и женщин потянулись к ней, стали ее хватать, пытаться увести ее в индивидуальный какой-то танец лично с ними.
Она быстро ретировалась и больше не участвует в таких танцах, видимо опыт сложился.
Поэтому я тебе говорю - солнце всегда невольно захочется положить в свой собственный карман.
И у солнца свое испытания в жизни, чтобы не стать по чей-то прихоти или по собственной глупости быстро сожженной планетой.
Скорпионы в сексе хороши, не раз убеждался. А когда девка худая, то можно ей простить холодный темперамент - главное что бы меня ее наружность заводила.Мама Роза писал(а):_ANDREW, а то ,что Дина может оказаться бревном тебя не смущает ?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей