Список разделов › Прочее › Беседка
Особенно, обрати внимание на лицо Газманова при словах " Сгорел и Путин и Медведев, сгорели и хачи, а дома ждали Россияне, пока остынут кирпичиииии (c)))))Samersen писал(а):я видел ее в зале и этот момент, Газманов там еще сидел, КиркоровLadyClarick писал(а):Посмотри как та же Алла Борисовна смотрит на Шнура будучи на его концерте:
слова конечно пошленькие, но юмор и энергетика шнура вытягивают, я бы сказал песня больше на плюсе чем на минусе, мне нравится, больше в сторону юмора, чем пошлостиLadyClarick писал(а):Особенно, обратите внимание на лицо Газманова при словах " Сгорел и Путин и Медведев, сгорели и хачи, а дома ждали Россияне, пока остынут кирпичиииии (c)))))
можешь не ставить, это Новая волна, ее по ТВ крутили и там мата нетLadyClarick писал(а):18+
Можно потому, что он не пытается никого унизить или возвыситься в своих-чужих глазах..Хотя внешне..Samersen писал(а):энергетика шнура вытягивают
может да. Косит под алкаша а энергетика на плюсе.tatpit писал(а):Можно потому, что он не пытается никого унизить или возвыситься в своих-чужих глазах..Хотя внешне..Samersen писал(а):энергетика шнура вытягивают
нет, есть все-таки, вылетело словечкоSamersen писал(а):LadyClarick писал(а):
18+
можешь не ставить, это Новая волна, ее по ТВ крутили и там мата нет
без шуток не получитсяtatpit писал(а):.без шуток
Ну а я в 90% случаях шучу !tatpit писал(а):LadyClarick, в смысле - я не шучу
Кругом одни клоуныLadyClarick писал(а):Ну а я в 90% случаях шучу !
Сергей Шнуров: «Тренировочные штаны с оттянутыми коленками - это уже образ из вчерашнего дня»LadyClarick писал(а):Samersen,
Вот это песенка про тебя и для тебя с твоей неподражаемой Алисой кстати ))
18+
Спойлер
филармония - это концертная организация, ее не заканчивают.LadyClarick писал(а):у неё оперный голос вообще-то. Она филармонию заканчивала.
Точно! С оперным голосом заканчивают обсерваторию, леди неуч!Y-ina писал(а):филармония - это концертная организация, ее не заканчивают.
20% с учетом личной доставки - вполне себя оправдывают в данном усредненном подсчете. но я говорила о других - от 100% и выше, что очень распространено... или я ошибаюсь?Авалока писал(а):Допустим мы имеем наценку на з\ч 20%. То есть для окупаемости собственного времени ему нужно в месяц заказывать в среднем до 272*5= 1350 рублей. Что не ахти как много для некоторых заказов, но мы тут усредненные цифры берем.
Как можно насчитать лишний налог на имущество?Марфа Меньшикова писал(а):Но вот лишний налог на имущество насчитали - я пошла, потому что если не исправить ошибку, так и будут считать лишнее. А вычет не хочу. Такая у меня ментальность - не знаю на чем основанная - может интуитивно - если начать считать каждую копейку, потом придется считать каждую копейку.
dobrovolya писал(а):хорошо зарабатывать на простой купле-продаже частнику можно только за счет мягко говоря нескромных процентов. И какая тут польза обществу?
Но это так... лирическое отступление, поскольку вы сами завели об этом речь... востребованность не равна пользе.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя