Список разделов › Прочее › Беседка
у нас тоже их магазин есть.Мама Роза писал(а):Новая Заря
а у меня пятница сегодняМама Роза писал(а):Боже,скорей бы уже пятница
У меня непреодолимое желание прямо с утра хлебнуть мартини
а то не выживу на работе
особенно ,когда з/п получу на руки
ой, да, и главное уже после обеда, у детей каникулы начнутся ,на 2 недели, у меня " тоже "Мама Роза писал(а):Боже,скорей бы уже пятница
усилием воли забить на фсё.Alisa SU писал(а):у меня начались каникулы ..пришла с родительского собрания , как таракан после дихлофоса
в целом , не только по моему , а что самое интересное до конца года сдать 8 тысяч , это пару месяцев ..
и воообще ..
что бы такого выпить или съесть ,что бы упасть и забыться -причем напрочь , вот прям до смерти ...
нет юмора , вот совсем нет , куда -то сбежал причем поджав хвост у меня сегодня юмор , только полный аут , прям в нокауте
да ,конечно , а как по другому , не смотря на "черненькие мысли и текст " никак ...monroe писал(а):усилием воли забить на фсё.
можно покупать в обычное время, просто чтобы было.Alisa SU писал(а):всё равно у меня выпить ,нечего
Alisa SU писал(а):monroe, Монрош , конечно можно , но у меня период не "барчиковый "
да вообщем-то , не плохоmonroe писал(а):собсно, всё )
Скарлетт писал(а):Год прожила без регистрации, вот, решила таки стать законопослушным гражданином...
Но прогнали через фмс (у них называется - "через протокол") , поскольку законопослушный гражданин может так жить только три месяца...а я год....
Так меня тоже никто.Папа_Карло писал(а):Какие то ужасы рассказываешь. Я года 3 живу без прописки. Никто не останавливал.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 44 гостей