О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

• 1

Re: О любви (из темы про похудение)

#161 Солнечный лучик » Пт, 29 января 2016, 16:59

Vesna1 писал(а):Предложила бы по своему обыкновению дружбу, а там пусть лучше каждый идет своей дорогой.
Так зачем ему дружба, если внимание - разновидность валюты, которой он платит за секс.
Эндрю приходится платить за секс, потому что нормальным женщинам нужны нормальные отношения. Тогда и секс бесплатный. А тем, кому просто....., тем надо чем-то платить. Или деньгами, или заботой.
В процессе рассуждения сама ответила на свой же вопрос "зачем вымучивать из себя внимание". :hi-hi:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#162 Vesna1 » Пт, 29 января 2016, 17:04

Солнечный лучик писал(а):Так зачем ему дружба,
Захочет - возьмет, не захочет - не возьмет. Я ее просто всегда предлагаю, если заканчиваю отношения, или если с самого начала ничего, кроме дружбы предложить не могу. Ну и конечно, я ее не всем предлагаю, а более или менее вменяемым личностям или тем, кто такими кажется. И ничего, кто-то в статусе друзей и правда остался. :smile:
Vesna1

#163 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 17:18

Солнечный лучик писал(а):
_ANDREW писал(а):Да даю я это женщинам, даю. Только мне это категорически не нравится.
А нафига это давать, если не в кайф?
Если человек нравится - внимание, забота о нем - только в радость. Её нельзя вытребовать, или выдавить. Как нельзя угрозами заставить человека чему-то радоваться.
Забота, внимание- исходит от самого человека.
Как и зачем изображать внимание - я не представляю. :dont_knou:
Это все сплошное лицемерие.

Добавлено Пт, 29 января 2016, 16:47:
_ANDREW писал(а):я сам могу создать для себя комфортную среду и хорошо время проведу.
Хм. Ну вот в вышеописанном случае. Лежишь один в бреду с температурой за 40, ни встать, ни позвонить. А любимая пошла за лекарством и пропала.
Как самому обеспечить заботу и комфорт?
Это ж не просто хиханьки. Вот так и умереть можно. :(
Я получаю то что нужно мне - секс и взамен даю ей то, что нужно ей - заботу и внимание. на самом деле это я ей давать не хочу, но что поделать если вы - женщины - секс на секс менять не хотите и все время вымогаете с нас что то сверху (деньги, время, внимание, ухаживания).

Я не брал больничный на этой работе ни разу (в марте будет 9 лет), а на прежней работе тоже, но не помню как давно. Поэтому разговоры про температуру кажутся мне совершенно не из моей реальности. В любом случае помогут дети и друзья. А сам подход - иметь жену/мужа на такой вот форсмажор - напоминает мне вечные разговоры про бабскую меркантильность. Когда партнер нужен именно для решения всех ее жизненных проблем. он как страховой полис.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Vesna1 писал(а):
_ANDREW писал(а):И это ничем не лучше проституции на мой взгляд. Просто в одном случае с меня тянут за секс деньги откровенно, а во втором завуалированно или забирают другой ресурс - заботу и внимание, который я бы предпочел им не давать.
Ну и зачем это все вымучивать? Я, если бы поняла, что М все это выдавливает через силу и тяготится этим вынужденным вниманием, поставила бы точку в наших отношениях. Предложила бы по своему обыкновению дружбу, а там пусть лучше каждый идет своей дорогой.
А чего бы просто с ним не трахаться - без всяких отношений? Но вы все хотите содрать с мужиков по полной - чтоб и любили вас, и понимали, и ценили..
Хрен!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#164 monroe » Пт, 29 января 2016, 17:20

_ANDREW писал(а):А сам подход - иметь жену/мужа на такой вот форсмажор - напоминает мне вечные разговоры про бабскую меркантильность. Когда партнер нужен именно для решения всех ее жизненных проблем. он как страховой полис.
и шо таки ты могёшь все проблемы решить?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#165 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 17:21

Солнечный лучик писал(а):
Vesna1 писал(а):Предложила бы по своему обыкновению дружбу, а там пусть лучше каждый идет своей дорогой.
Так зачем ему дружба, если внимание - разновидность валюты, которой он платит за секс.
Эндрю приходится платить за секс, потому что нормальным женщинам нужны нормальные отношения. Тогда и секс бесплатный. А тем, кому просто....., тем надо чем-то платить. Или деньгами, или заботой.
"Нормальные отношения" - это когда встретились, потрахались и разбежались. И никто не лезет в личное пространство другого, не ворует его время, не грузит своими проблемами...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
monroe писал(а):
_ANDREW писал(а):А сам подход - иметь жену/мужа на такой вот форсмажор - напоминает мне вечные разговоры про бабскую меркантильность. Когда партнер нужен именно для решения всех ее жизненных проблем. он как страховой полис.
и шо таки ты могёшь все проблемы решить?
Не все, но некоторые решать приходилось. НО МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#166 Vesna1 » Пт, 29 января 2016, 17:23

_ANDREW писал(а):Я получаю то что нужно мне - секс и взамен даю ей то, что нужно ей - заботу и внимание. на самом деле это я ей давать не хочу, но что поделать если вы - женщины - секс на секс менять не хотите и все время вымогаете с нас что то сверху (деньги, время, внимание, ухаживания).
Все у нормальных людей идет естественно, само собой - и внимание, и секс и пр. Это не жертва, а как бы естественный ход вещей.
А у определенной категории - все вымученно и баш на баш. Короче, каждый по себе находит.
Vesna1

• 1

#167 _ANDREW » Пт, 29 января 2016, 17:24

Vesna1 писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Так зачем ему дружба,
Захочет - возьмет, не захочет - не возьмет. Я ее просто всегда предлагаю, если заканчиваю отношения, или если с самого начала ничего, кроме дружбы предложить не могу. Ну и конечно, я ее не всем предлагаю, а более или менее вменяемым личностям или тем, кто такими кажется. И ничего, кто-то в статусе друзей и правда остался. :smile:
Дружба вместо секса? Мужчина, если он на это согласился, уже не Мужчина, а Подруга с яйцами.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара

#168 Vesna1 » Пт, 29 января 2016, 17:27

_ANDREW писал(а):Дружба вместо секса? Мужчина, если он на это согласился, уже не Мужчина, а Подруга с яйцами.
Да ладно вам, дружба - это прекрасно. :grin:
Vesna1

#169 Natish » Пт, 29 января 2016, 17:27

_ANDREW писал(а):Когда партнер нужен именно для решения всех ее жизненных проблем. он как страховой полис.
а шо вы хотели? сделали мир на свой лад, бабам приходится в нем как-то выживать :pardon: Если бы это был не самцовый мир, а Божий, например, то видели бы вы и наши сиськи, и письки в розовых мечтах только :ugu:
Natish

#170 Шаулла » Пт, 29 января 2016, 17:29

Скарлетт писал(а):на моей территории сидит нечто, которое жрёт гречу моей сестры, потому что сам на неё денег не заработал; который переживает в мой телевизор о своей родине - потому что сам её защищать не хочет; и при этом УЧИТ меня, как надо правильно говорить!!! Типа, у него есть высшее, а у меня нет, и вообще он типа умней!

Всё. Утренняя зарядка для хвоста

Если продолжать упражняться в том же направлении, то скоро очень скоро эти отношения распадутся.
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#171 Папа_Карло » Пт, 29 января 2016, 17:32

monroe писал(а):как всё у тебя сложно ))

ничего сложного, для первых мужик ресурс, для вторых просто мужчина.

monroe писал(а):и шо таки ты могёшь все проблемы решить?

жизнь показывает, что тема помощи от жены, несколько надуманная. Это совершенно необязательный пункт для размышлений.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#172 Vesna1 » Пт, 29 января 2016, 17:41

_ANDREW писал(а):А чего бы просто с ним не трахаться - без всяких отношений?
А не хочется. :pardon: Неинтересно. Зачем это нужно, объясните? В чем смысл?

_ANDREW писал(а):Но вы все хотите содрать с мужиков по полной - чтоб и любили вас, и понимали, и ценили..
Хрен!
Видите ли, есть мужчины, для которых понимать, любить, ценить - это как раз нормально. Ну и потом, к себе тоже хотят такого отношения. Поэтому я и говорю, что каждый находит по себе.
Vesna1

• 1

#173 monroe » Пт, 29 января 2016, 17:42

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):как всё у тебя сложно ))

ничего сложного, для первых мужик ресурс, для вторых просто мужчина.

monroe писал(а):и шо таки ты могёшь все проблемы решить?

жизнь показывает, что тема помощи от жены, несколько надуманная. Это совершенно необязательный пункт для размышлений.
ты слишком долго живёшь один и перестал, как и Эндрю, принимать женское.
с женщиной нужно спать, нужно есть её еду, разговаривать с ней.
равно как и она должна принимать тебя.
и как секс, и как комплекс энергий.
те мужчины, что думают, что от "помощи" можно отбояриться без последствий, сильно ошибаются.
это не помощь.
это вот такой энергообмен.
и если его нет, всё остальное тоже сходит на нет.
в космоэнергетике это называется "обрыв импульса" и наказывается стагнацией в обычной жизни.
типа не идут дела.
monroe F
Аватара

#174 scarly » Пт, 29 января 2016, 17:47

allabama писал(а):Если продолжать упражняться в том же направлении, то скоро очень скоро эти отношения распадутся.
allabama, да они давно уже распамшись)))
Хоть он и звонит.
Но это отношения как ну не знаю....это не отношения))).
Хотя он,подозреваю, считает иначе. :-D
scarly

#175 monroe » Пт, 29 января 2016, 17:49

Скарлетт писал(а):
allabama писал(а):Если продолжать упражняться в том же направлении, то скоро очень скоро эти отношения распадутся.
allabama, да они давно уже распамшись)))
Хоть он и звонит.
Но это отношения как ну не знаю....это не отношения))).
Хотя он,подозреваю, считает иначе. :-D
Скарля, дуалы не могут распасться.
думаю, это связь на всю жизнь :ugu:
monroe F
Аватара

#176 Папа_Карло » Пт, 29 января 2016, 17:49

monroe писал(а):ты слишком долго живёшь один и перестал, как и Эндрю, принимать женское.
те мужчины, что думают, что от "помощи" можно отбояриться без последствий, сильно ошибаются.
это не помощь.
в космоэнергетике это называется "обрыв импульса" и наказывается стагнацией в обычной жизни.
типа не идут дела.

я почти каждый день по долгу общаюсь с разными женщинами. Я понимаю, что они приходят за этим энергообменом и никому не отказываю.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#177 monroe » Пт, 29 января 2016, 17:50

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):ты слишком долго живёшь один и перестал, как и Эндрю, принимать женское.
это не помощь.
типа не идут дела.

я почти каждый день по долгу общаюсь с разными женщинами. Я понимаю, что они приходят за этим энергообменом и никому не отказываю.
ты спишь с каждой и ешь её супы?

Добавлено спустя 40 секунд:
Папа_Карло писал(а):я почти каждый день по долгу общаюсь с разными женщинами. Я понимаю, что они приходят за этим энергообменом и никому не отказываю.
но вообще, шедевр :-D
monroe F
Аватара

• 1

#178 scarly » Пт, 29 января 2016, 17:52

monroe писал(а):Скарля, дуалы не могут распасться.
:-D

Надеюсь, на этом свете он не последний Гексли. :-D
Зато я теперь знаю, что такое "дуал". :-D
scarly

#179 monroe » Пт, 29 января 2016, 17:53

Скарлетт писал(а):
monroe писал(а):Скарля, дуалы не могут распасться.
:-D

Надеюсь, на этом свете он не последний Гексли. :-D
Зато я теперь знаю, что такое "дуал". :-D
кто знает..кто знает...Гексли он , мей би, и не последний, но за всю твою жизнь это может быть один.
шоб не слиплось.
monroe F
Аватара

#180 scarly » Пт, 29 января 2016, 17:56

monroe, интересно будет посмотреть на действие энергетики форума - на себе я, например, её всегда ощущаю.
Поскольку через меня и мою писанину на него тоже выход есть, то икать он по крайней мере должен.
Два дня тишины, думаю - наверно, в этом влияние?
Не, нифига.
10 минут назад звонит: приедь.
Я говорю - не, не могу, денег немае.
(Вру, конечно).
Он: тогда я сам приеду.
Ну приедь.
Сказал - хочет Питер покинуть, типа, попрощаться.
Возможно, тоже врёт, поскольку под таким предлогом он уже пару раз меня на встречи вытягивал. :-D
Упование на то, что в трезвом виде врать трудней. :-D
Ну посмотрим.
Не факт, что и доедет, с его хаотичной жизнью.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
monroe писал(а):шоб не слиплось.
:lol:
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка