Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати насчет секса это заблуждение. На определенном этапе развития секс как самоцель перестает быть ценностью. Когда мужчина добивается многого, то ну что с этого секса, пошел да и получил сколько нужно. Вообще не проблема.LadyClarick писал(а):Мужчинам, в основном, нужна ласка и секс,
Авалока писал(а): не трогать в определенные моменты. Трогать тоже в определенные ))
после таких заявлений начинают появляться мечтания, что работающей женщине тоже нужна жена.Авалока писал(а):Кстати насчет секса это заблуждение. На определенном этапе развития секс как самоцель перестает быть ценностью. Когда мужчина добивается многого, то ну что с этого секса, пошел да и получил сколько нужно. Вообще не проблема.LadyClarick писал(а):Мужчинам, в основном, нужна ласка и секс,
А ценностью становится то, насколько женщина сможет быть для мужчины соратником, другом и поддержкой. Чтобы женщина могла давать мудрые советы, на деловых встречах держать уши открытыми и замечать то, что мужчина мог не заметить, облегчать бытовые моменты. Видеть настроение мужчины и подстраиваться под него, не трогать в определенные моменты. Трогать тоже в определенные ))
Не подстраиваться , Авалока, пишет про то что она его чувствовать должна, ну это если любишь только...Y-ina писал(а):а чего все радуются? рабыня какая-то. подстраиваться, трогать, не трогать.
Это я ещё не описал что такая женщина взамен получает, так что всё нормально ))Y-ina писал(а):а чего все радуются? рабыня какая-то. подстраиваться, трогать, не трогать.
monroe писал(а):после таких заявлений начинают появляться мечтания, что работающей женщине тоже нужна жена.Авалока писал(а):Кстати насчет секса это заблуждение. На определенном этапе развития секс как самоцель перестает быть ценностью. Когда мужчина добивается многого, то ну что с этого секса, пошел да и получил сколько нужно. Вообще не проблема.LadyClarick писал(а):Мужчинам, в основном, нужна ласка и секс,
А ценностью становится то, насколько женщина сможет быть для мужчины соратником, другом и поддержкой. Чтобы женщина могла давать мудрые советы, на деловых встречах держать уши открытыми и замечать то, что мужчина мог не заметить, облегчать бытовые моменты. Видеть настроение мужчины и подстраиваться под него, не трогать в определенные моменты. Трогать тоже в определенные ))
что то мне подсказывает ,что Эндрю будет в корне не согласен ))Авалока писал(а):Кстати насчет секса это заблуждение На определенном этапе развития секс как самоцель перестает быть ценностью
all inclusive должно бытьАвалока писал(а):А ценностью становится то, насколько женщина сможет быть для мужчины соратником, другом и поддержкой.
Да, очень бы хотелось, чтобы ее тоже не трогали, либо трогали когда надо, и подстраивались))Авалока писал(а):Это я ещё не описал что такая женщина взамен получает, так что всё нормально ))Y-ina писал(а):а чего все радуются? рабыня какая-то. подстраиваться, трогать, не трогать.
а что, от потребителя что-то можно получить?Авалока писал(а):Это я ещё не описал что такая женщина взамен получает, так что всё нормально ))Y-ina писал(а):а чего все радуются? рабыня какая-то. подстраиваться, трогать, не трогать.
да все норм у них с сексом, им просто разнообразие подавай.Мама Роза писал(а):женатые же косяками прутся именно до постельных утех
дома то по ходу им только советы дают
Женщина - она для радости (тем более для "состоявшегося мужчины").Авалока писал(а):А ценностью становится то, насколько женщина сможет быть для мужчины соратником, другом и поддержкой. Чтобы женщина могла давать мудрые советы, на деловых встречах держать уши открытыми и замечать то, что мужчина мог не заметить, облегчать бытовые моменты. Видеть настроение мужчины и подстраиваться под него, не трогать в определенные моменты. Трогать тоже в определенные ))
живут люди одни - крыша едет.Марфа Меньшикова писал(а):У нас на работе девчонка есть. 30 ле с хвостиком. Смотрю, последнее время она плохо выглядит и задерживаться начала - раньше всегда во-время уходила.
Спрашиваю - у тебя проблемы в жизни какие-то?
Ответ: начала жить вместе с парнем, очень тяжело пока....
в смысле твой знакомый рассказывала тебе ,что у него с женой в постели всё круто ?Бриджит писал(а):да все норм у них с сексом, им просто разнообразие подавай.
да я тоже как-то удивилась. Говорю - наоборот, ты должна сейчас хорошо выглядеть то, по началу, а ты какая-то измученная.monroe писал(а):живут не одни - выглядят плохо.
эх, ну и время.
я с любовницей общаюсь. Она все была в иллюзиях по поводу того, что она дает ему то, что не дает жена. Но выяснилось, что с женой те же игрушки есть из секс шопа, и в сексе он ее учил чему то, проговариваясь: я жену научил, ей понравилосьМама Роза писал(а):в смысле твой знакомый рассказывала тебе ,что у него с женой в постели всё круто ?
откуда такая уверенность то
поколение инфантильныхМарфа Меньшикова писал(а):Например, серьезная проблема, что у него есть кошка, которая ей не нравится. Везде типо ее шерсть и и следы от туалета, и она жует ее цветы.
Она принесла с собой цветок к нему жить (молочай), пришли друзья, сказали - а что это вы поставили на пол цветок, он же ядовитый, кошка если пожует, может отравиться.
Ее парень решил, что она специально хочет травануть ее кошку. Вообщем, как-то глаза у нее пока не заблестели.
я делал ставки кто сорвётся и упомянет Эндрю.)) Ну конечно Эндрю это аномалия. Таких как он мало.Мама Роза писал(а):что то мне подсказывает ,что Эндрю будет в корне не согласен ))
Мама Роза писал(а):да и огромное количество мужчин уверена тебя не поддержат
исходя из опыта общения на сз пришла к выводу ,что с интимом в браке ой как всё плохо у народа
Марфа Меньшикова писал(а):Например, серьезная проблема, что у него есть кошка, которая ей не нравится. Везде типо ее шерсть и и следы от туалета, и она жует ее цветы.
Она принесла с собой цветок к нему жить (молочай), пришли друзья, сказали - а что это вы поставили на пол цветок, он же ядовитый, кошка если пожует, может отравиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость