Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Каждому по вереBrittany писал(а):ольга ок писал(а):Brittany, вот и читайте Лазарева )))
)))
Вот и лечите руками.
Это как не зная броду, лезть в воду.
Иными словами: медвежья услуга.
А как это понимать? Мне очень интересно...Анже-Лика писал(а):Левая рука у женщин обычно больше отдающая.
ольга ок писал(а):Grinch, ну я себя считаю тихим сумасшедшим, и допускаю, что не одна такая
Сью писал(а):А как это понимать? Мне очень интересно...Анже-Лика писал(а):Левая рука у женщин обычно больше отдающая.
Британи пытается меня лечить, без моей на то просьбыtatpit писал(а):Кого вы опять тут лечите?
Незнание законов не освобождает от ответственности за ихольга ок писал(а):Каждому по вере
Это ложь.ольга ок писал(а):Британи пытается меня лечить
Ну,предположим, себе по вере вы организуете. Для этого вы теперь не просто налагаете руки, но благодатью божественной оперируете. И между глаз у вас начнет зудить все сильнее, и Иисус выдаст разрешение, И Кришна поставит печать в сахасрару -это без особых проблем. Но вот чего с подлеченными-покалеченными делать - как им вдалбливать будете, что с Кришной у вас шуры-муры - это же целая пиар наука -вона как ашик бьется в кровь за собственную трансляцию. А вы книгу написали, а вы идейный невод сплели, а вы его в людское море закинули? А туда же...хочу по вере....третий глазольга ок писал(а):Каждому по вере
Вы пытаетесь меня лечить, без моей на то просьбы, уверенна, ваш любимый СНЛ этого бы не одобрил. Но у вас своя реальность и вера.Brittany писал(а):Это ложь.ольга ок писал(а):Британи пытается меня лечить
Либо вы прикидываетесь,что не поняли..
Анже-Лика писал(а):Поток идет больше через левую руку.
Grinch, никак не буду, я ж не навязываюсь со своим виденьем, реальностью и учениями.Grinch писал(а):Ну,предположим, себе по вере вы организуете. Для этого вы теперь не просто налагаете руки, но благодатью божественной оперируете. И между глаз у вас начнет зудить все сильнее, и Иисус выдаст разрешение, И Кришна поставит печать в сахасрару -это без особых проблем. Но вот чего с подлеченными-покалеченными делать - как им вдалбливать будете, что с Кришной у вас шуры-муры - это же целая пиар наука -вона как ашик бьется в кровь за собственную трансляцию. А вы книгу написали, а в идейный невод сплели, а вы его в людское море закинули? А туда же...хочу по вере....третий глазольга ок писал(а):Каждому по вере
ольга ок писал(а):Анже-Лика, у нас с Гринчем, как мне кажется, давняя и взаимная любовь (хотя он может отрицать) И порой говорим на одном языке, во всяком случае чаще чем с иными форумчанами.
ольга ок, да с чего вы взяли,что пытаюсь вас лечить? Я не лекарь.ольга ок писал(а):
Вы пытаетесь меня лечить, без моей на то просьбы
АналогичноАнже-Лика писал(а):ольга ок писал(а):Анже-Лика, у нас с Гринчем, как мне кажется, давняя и взаимная любовь (хотя он может отрицать) И порой говорим на одном языке, во всяком случае чаще чем с иными форумчанами.
Да, у меня нет возражений. Я человек демократичный. Если на палубу моего корабля не бросают своих тараканов, то все спокойно. Если уж такое происходит настойчиво и "доктора" пытаются прописать мне какие-то "правильные" пилюли,то по-возможности меняю курс, чтобы не пересекаться.
Сью писал(а):Анже-Лика писал(а):Поток идет больше через левую руку.
А почему он так наоборот идёт?
Везде пишут, что отдающая - правая...
У меня поток действительно больше через левую всегда шёл, и чувствовала левую как отдающую (т.е. всё наоборот) и левой только всё и ощущала, правой - тоже, но как-то по-другому и в гораздо меньшей степени. Правая как бы нейтральная, а левая - ведущая.
Это как? Вы вопросы задаете,но и не задаете? Вы интерсуетесь,но вам и не интересно? Вы хотите узнать, но и не собираетесь узнавать. Вам бы хотелось попробовать,но и не хотелось. Вы хотите поверить в то, чего нет, уверить в этом окружающих, но и не хотите навязывать свою веру с реальностью.ольга ок писал(а):никак не буду
Здорово!Анже-Лика писал(а):В первый раз такое слышу... У женщин левая. По крайней мере, я так чувствую.
Вы навязываете мне реальность продиктованную вам СНЛ, это и есть лечение. ИМХОBrittany писал(а):ольга ок, да с чего вы взяли,что пытаюсь вас лечить? Я не лекарь.ольга ок писал(а):
Вы пытаетесь меня лечить, без моей на то просьбы
Предупредить - да.
Попыталась.
Вы меня не услышали. Ваше право.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей