Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):читал много раз. запомнил бы. я верю что упоминания есть. минимальные. ну что за игрушки. что там, наберется десяток страниц хотя бы о существах, кроме ангелов?
Alisa SU, уж не знаю,как там у Ашикирахо... но в человекахAlisa SU писал(а):ты видишь СУЩЕСТВ в теле ЧЕЛОВЕКА ??
Ашикирахо писал(а):нечеловеческий тип души.
вылазить и видеть -это разные вещи ...Brittany писал(а):Разной природы, что ли. Бывает...такое вылезает,что мороз
по коже...
ты шепнешь за мою душу высшим силам , что я эээээто ну стала понимать , чуть лучше ...умнею может ...Ашикирахо писал(а):но сам ход мыслей правильный. в том плане что хотя бы сам смысл ты стала понимать.
Samersen писал(а):Ашикирахо, когда тебя спрашивают о чем книга, надо четко отвечать и не увиливать.
Вот, например,
- Спойлер
- Достоевский "Преступление и наказание":
Книга рассказывает о бедном студенте, который убил старую, но богатую бабушку. Ведь она все равно стара, к чему ей жить. А он молодой, перспективный студент, который поднимет страну, но у него нет денег и живет он крайне бедно. А у той бабушки все равно денег куры не клюют, они просто лежат на полках и пылятся.
Можно выделить 2 части.
1.Преступление - убийство бабушки. Оно описывается примерно страниц на 20, не больше.
2.Наказание - угрызения совести и расследование дела. Очень детально описывается, как студента буквально воротит, у него серьезные проблемы с психикой. Это описание занимает всю оставшуюся часть книги (несколько сотен страниц).
Такое непропорциональное разделение сделано специально, с целью показать, что одна маленькая ошибка может привести к долгим и тяжелым мучениям.
круть ,Ашикирахо писал(а):я могу определить тип души, посмотреть грехи и как их преодолевать.
Alisa SU писал(а):ведь люди верят и платят
ну если ,все так и ты действительно видишь ...Ашикирахо писал(а):алиса, да. все так.
не , ну если хочешь квартиру в Москве , а может еще и машину зацепом , ну там звания года ...Ашикирахо писал(а):а тебе не приходило в голову что битва экстрасенсов - попсовый мусор, не? может мне еще на дом 2 сходить?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей