Список разделов › Прочее › Беседка
а позу поменять ума не хватило. Или даже не знал, что так можноWOLAND писал(а): Во-первых сам плохо равновесие держишь, во-вторых очень высоко... и постоянно скатываешься.
_ANDREW писал(а):Бабам только тряпки подавай.
WOLAND писал(а):_ANDREW писал(а):Да было у меня это несколько раз - от голода и отчаяния. Это просто ужасно!
ключевое слово-неудобно. У меня два раза по пьяни было такое. Во-первых сам плохо равновесие держишь, во-вторых очень высоко... и постоянно скатываешься.
Вот красивое платье. Можно ещё огромной искусственной гвоздичкой или розочкой дополнить
LadyClarick писал(а):Вот красивое платье
так и я дома..а шо, помечтать уже низя про бал?Мама Роза писал(а):ну , какие наряды
дома же
Можно! И даже нужно, чтоб воплотить сие в Реальность .Natish писал(а):так и я дома..а шо, помечтать уже низя про бал?Мама Роза писал(а):ну , какие наряды
дома же
да можно, канеш...LadyClarick писал(а):Можно! И даже нужно, чтоб воплотить сие в Реальность .Natish писал(а):так и я дома..а шо, помечтать уже низя про бал?Мама Роза писал(а):ну , какие наряды
дома же
monroe писал(а):ты в платье тёти королевы и муж в трусах с оливье в релаксе...
а чё?Natish писал(а):monroe писал(а):ты в платье тёти королевы и муж в трусах с оливье в релаксе...
в котором можно зарабатывать 3 тысячи в часvodoley писал(а):15 долларов (732,55 руб) платье стоит.
Сейчас так уже не платят. Или ты рублей имела ввиду?Мама Роза писал(а):в котором можно зарабатывать 3 тысячи в часvodoley писал(а):15 долларов (732,55 руб) платье стоит.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей