Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, пять баллов . Еще хорошо что у виска не покрутила, а всего лишь с невозмутимым лицом стою.Grinch писал(а):Настроение Марфы до бутылки Мондоро и до того,как работа закончилась ( женская фигура в левом углу)phpBB [media]
Это потому, что на самом деле,никто не знает, что ваше настроение -это keely smith с убойными вокальными данными, но вам приходится терпеть этих клоунов с дудкамиМарфа Меньшикова писал(а):Еще хорошо что у виска не покрутила, а всего лишь с невозмутимым лицом стою.
Я тоже не фанат, но угостили и голова не болит. А планы, да - не придется резать салаты, закупать мандарины, печь утку, суетиться и т.п. Впервые в жизни собралась уезжать на НГ.monroe писал(а):я не фанат мондоро, этот невнятный алкоголь не воспринимается в деревне.
но когда есть планы, это супер
это прекрасноМарфа Меньшикова писал(а):Я тоже не фанат, но угостили и голова не болит. А планы, да - не придется резать салаты, закупать мандарины, печь утку, суетиться и т.п. Впервые в жизни собралась уезжать на НГ.monroe писал(а):я не фанат мондоро, этот невнятный алкоголь не воспринимается в деревне.
но когда есть планы, это супер
ГрииииинчGrinch писал(а):Это потому, что на самом деле,никто не знает, что ваше настроение -это keely smith с убойными вокальными данными, но вам приходится терпеть этих клоунов с дудкамиМарфа Меньшикова писал(а):Еще хорошо что у виска не покрутила, а всего лишь с невозмутимым лицом стою.
Ага, а кто написал Прохор отметаев вместо дорогой Прошенька?Марфа Меньшикова писал(а):Не поверите - почти всю сознательную жизнь сдерживаюсь.
Наехать? - нет, в лучшем случае лаского что-то сказать
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Канеш....Всего лишь полутруп Деда Мороза, нуждающийся в реанимационных действиях. Судя по его виду.Джулия писал(а):Не пугайтесь. Это не ужастик.
Планшет сам поменял букву.Прохор Отмотаев писал(а):Ага, а кто написал Прохор отметаев вместо дорогой Прошенька?Марфа Меньшикова писал(а):Не поверите - почти всю сознательную жизнь сдерживаюсь.
Наехать? - нет, в лучшем случае лаского что-то сказать
И это при хорошей памяти, красивом голосе и пр.
У меня тоже несколько лет не было.Солнышко писал(а):Несколько лет нет новогоднего настроения...напрочь...
Делаю праздник ребёнку...у него за то есть праздник!!
А в этом году-так особенно его нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей