Список разделов › Прочее › Беседка
Вот в этом "отдавать энергию " есть что-то нездоровое. Не? Жить нужно здесь и сейчас и отталкиваться от того, что есть в реале, а не отдавать энергию каким-то вымышленным фантомам. Сори, если жестковато.Linn писал(а):Ольга Прохорова писал(а):И какой выход, на твой взгляд? В чем он?
Ну , например,на мой взгляд, начать думать и концентрироваться на своем будущем партнере, муже, все едино).
Начать ему отдавать энергию, разными способами, как бы.) И брать. Пусть даже пока и не знаешь, кто он будет. Все равно все дойдет к тому, к кому и нужно.
Бабе у власти можно хамить? А бабе не у власти нельзя?Μαργαρίτα писал(а):Хуже чем баба у власти, что еще можно придумать?
Да вот. Линок ,Ольгуш.Действительно, чего бы новую тему не открыть -"как я провела этим летом" И там вот все ваши проблемы, лизины кости и всю красоту коллективного бессознательно. Коман эврибадьевич,бабоньки!Ольга Прохорова писал(а):Линок, а давай откроем отдельную тему и посвятим ее психоанализу ваших с Лизом отношений?
Grinch писал(а):пойдите ,погуляйте
Марфа Меньшикова писал(а):Linn, у вас есть шанс попробовать восстановить свою пошатнувшуюся психику. Больных людей я не трогаю - писала уже об этом. И к вам это в полной мере относится.
Linn, Мне не интересны исследования именно личных отношений -ни ваших,ни лизиных,ни алисиных,ни чьих еще. Об этом было мной упомянуто в мягкой форме уже больше трех раз. Дальше мне придется грубить,а очень не хочется. Я хорошо отношусь к абсурду,неплохо к конфликтам. Но сейчас,не хочу, чтобы мне в данной теме- намеренно навязывали бабьи разборки,потому что бабам так хочется. Когда люди не понимают по-хорошему, мне приходится вредничать. Еще раз, пожалуйста, взаимоотношения с лизой, с его женами,любовницами,детьми,собаками и хомячками - где нибудь в другой теме. Если не хватает самой открыть раздел -"лиза -герой нашего времени" -хорошо,открою ее я,мне 11-й темы для ровного счета не хватает.Linn писал(а):Вам же на самом деле все равно, Гринч. Да и мы же тут отношения исследуем, разные, польза как бы людям.-)
Ой, я обожаю ,когда прислушиваются по -хорошему. "Эти скандалы -они так утомляют" (с)Linn писал(а):ну и другие надеюсь прислушаются, тоже, по-хорошему.
Grinch Ой, я обожаю ,когда прислушиваются по -хорошему. "Эти скандалы -они так утомляют"
joinus писал(а):всё, хана теме
Grinch писал(а):Эксцентрика так просто не умирает
я начинала читать его книги, к сожалению , не поностью.Grinch писал(а):поставлю еще одно интервью с тираннозавром лсд- эпохи -Джоном Лилли.
Ну вот ,а теперь эта самая жизнь сама себя,также играючи, погоняет в другом направлении. И эта же самая жизнь в моих представлениях знать ничего не хочет про вашу память и прослеживание чего нибудь в ее лабиринтах. По-моему я предельно четко все сформулировал ранее,чтобы повторяться.Linn писал(а):что жизнь сама с собою играет и сама себя погоняет, как бы.)И другое -тема то ведь Ваша, ну значит Вы тоже это все создали, участвуя, частично.) И даже все легко прослеживается по памяти моей -и как и где.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 50 гостей