Список разделов › Прочее › Беседка
Надо отключать чувствительность, стремиться к этому. Нельзя все подряд чувствовать, иначе трындец. У меня тоже так было. Надо отстаиваться. Кстати, усиление духовности помогает снижать зависимость от чувственности. Читай побольше святоотечественной литературы.Иф писал(а):у меня по другому .Марфа Меньшикова писал(а):Я уже теперь узнаю эту эмоцию "войти в положение",
я ж эмпант .
чувствую всё .
эт не есть гуд .
Добавлено Сб, 5 декабря 2015, 19:38:
хочется всех послать и залезть под одеяло с головой
Владимир Б писал(а):Napalm, мне здесь сообщил один источник, что участник Мурт ( появлявшийся в этой теме ) - нежелательное лицо, работает на интересы С.Н. Но достоверно не могу ничего утверждать. Одноименный ник есть и на официальном ресурсе.
Так может тебе поискать лучшее место, если кругом все гондоны, а ты воздушный шарик, а не пытаться переделать форум под себя. Его направленность эзотерическая, чушь это или нет для себя решается до входа сюда. Это все равно что ходить на форум собачников и кричать что кошки лучше, давайте его переименуем в кошачий.Grinch писал(а):Причем тут все? За всех и не говорится. Но есть на свете веселые чудики, кто верует в то, что великому волшебнику было зримо то, что невидимо обычному глазу. Неважно, что все видимое сочинскому постослову не находило фактического подтверждения,кроме как его собственного. Вот и ты недавно открыл убойную по анекдотизму тему - как женщины продолжают ,сучки, убивать бедных мужчинок своими мыслями. И ведь это продолжается обсуждаться на полном серьезе. Как притчи ашика, как мудизм дмитрига, как глупость лазарева. Все еще продолжает обсуждаться здесь. Ну разве не кунсткамера?dzadzen писал(а):Может не стоит за всех говорить?!
А, даже так. Ну тогда все ясно.Napalm писал(а):
Владимир Б,
Я знаю, потому и заинтересовалась.
думаю, это правильно. А излишняя опека уже вредитМарфа Меньшикова писал(а):Я не могу, когда несколько на одного, или слабых бьют. Или когда пошел прием ниже плинтуса и человек сам не защитится.
да, за себя отвечать всем нам.Марфа Меньшикова писал(а):Насчет кармы и покровительства - это чаще были ситуации на работе. Когда хочешь кому-то помочь. А он в ответ начинает борзеть и сразу стремиться сесть на шею. Нельзя лишнего помогать, каждый должен сам все своим потом, трудом и кровью доходить, или не доходить. Такова видимо сейчас реальность, каждый должен отвечать за себя.
Я такого не замечалаМарфа Меньшикова писал(а):есть такое. Стоит проявить к человеку какое-то особое расположение, как-то позаботиться выше среднего, и прилетит в ответ негатив. У часто так бывает.
Ну, если ты гондон -мои поздравления. Но даже если так, предполагать,что ты в центре вселенной -было бы некоторой натяжкой. Можно назвать болтающих людей о том ,о сем эзотерическим, геогрграфическим, коммунистическим или любым другим "ическим". На деле -это просто болталка,где люди болтают,не более. И говорить кому то, что он должен делать -неизбежно получить координаты ,куда ты должен пойти.dzadzen писал(а):Так может тебе поискать лучшее место, если кругом все гондоны, а ты воздушный шарик, а не пытаться переделать форум под себя. Его направленность эзотерическая, чушь это или нет для себя решается до входа сюда. Это все равно что ходить на форум собачников и кричать что кошки лучше, давайте его переименуем в кошачий.
Ну речь прежде всего о работе в коллективе, а это конкуренция (при хорошем раскладе), либо желание одного продвинуться за счет кого-то другого (при более обыденном раскладе). И чтобы такие желания не росли, люди должны чувствовать определенное к ним равнодушие, тогда у них не возникнет помысла кого-то использовать, а будут отталкиваться от себя.Марианна писал(а):Я такого не замечалаМарфа Меньшикова писал(а):есть такое. Стоит проявить к человеку какое-то особое расположение, как-то позаботиться выше среднего, и прилетит в ответ негатив. У часто так бывает.
Не совсем так.Grinch писал(а):На деле -это просто болталка,где люди болтают,не более.
"смерть всегда приходит как холод в позвоночнике"- как сказал один мудрый человек. Предчувствие смерти- тоже.Иф писал(а):страшно тогда - КОГДА ЕЁ ЧУВСТВУЕШЬ .
ну, я не настолько открыта, чтобы об этом вот так просто писать.Grinch писал(а):А что же еще?Марфа Меньшикова писал(а):Не совсем так
Ну то есть болтовня. Все перечисленное как раз и есть качество обычной болтовни на улице.Марфа Меньшикова писал(а):Много что здесь может быть...
А это заблуждение, что надо припадать лишь на эмоции.Иф писал(а):не получится когда молишься и каяшься во грехах своих Господу нашемуМарфа Меньшикова писал(а):надо снижать эмоциональность и чувственность, имхо.
не буду с вами спорить.Grinch писал(а):Ну то есть болтовня. Все перечисленное как раз и есть качество обычной болтовни на улице.Марфа Меньшикова писал(а):Много что здесь может быть...
Болтают по тематике, поэтому форум тематический. Что на деле, не тебе решать и уж тем более чему то учить и оценивать с такой порцией дерьма, которое из тебя постоянно брызжит живописным Сампсоном, думая что это круто.Grinch писал(а):Ну, если ты гондон -мои поздравления. Но даже если так, предполагать,что ты в центре вселенной -было бы некоторой натяжкой. Можно назвать болтающих людей о том ,о сем эзотерическим, геогрграфическим, коммунистическим или любым другим "ическим". На деле -это просто болталка,где люди болтают,не более. И говорить кому то, что он должен делать -неизбежно получить координаты ,куда ты должен пойти.dzadzen писал(а):Так может тебе поискать лучшее место, если кругом все гондоны, а ты воздушный шарик, а не пытаться переделать форум под себя. Его направленность эзотерическая, чушь это или нет для себя решается до входа сюда. Это все равно что ходить на форум собачников и кричать что кошки лучше, давайте его переименуем в кошачий.
А, ну если этом смысле, может быть...По работе замечала)Марфа Меньшикова писал(а):Ну речь прежде всего о работе в коллективе, а это конкуренция (при хорошем раскладе), либо желание одного продвинуться за счет кого-то другого (при более обыденном раскладе). И чтобы такие желания не росли, люди должны чувствовать определенное к ним равнодушие, тогда у них не возникнет помысла кого-то использовать, а будут отталкиваться от себя.Марианна писал(а):Я такого не замечалаМарфа Меньшикова писал(а):есть такое. Стоит проявить к человеку какое-то особое расположение, как-то позаботиться выше среднего, и прилетит в ответ негатив. У часто так бывает.
так происходят же вещи в жизни- и ты меняешься. Всё было не просто так ...Иф писал(а):ума не приложу , в чём прикол - почему отменили всё
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 2 скрытых и 10 гостей