цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 16 ноября 2015, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 декабря 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Проблема с друзьями

#161 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 12:03

Скарлетт,
Почему не мил,мил. Вы не наблюдательны,миссис Хадсон. Наши беседы с ашиком всегда носили с моей стороны характер разбора полётов в сфере тактики и стратегии. Но Ашик,обладая женским восприятием,переводи дискурс на личность,из чего потом приходится выбираться обратно на абстрактную поверхность. Дмитригу это тоже присуще,но он просто прячется и сидит тихо тихо. Ашик в этом смысле герой-достойно сражается с силами зла.
Grinch

#162 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 12:03

Какой-то дыбильный "парадокс" получается.....
Сила требования к Ашикирахо явить чудо. как-то совсем не соответствует тому циничному, дешевому отношению к нему...
Вот требует человек доказать, требует...и все свое пренебрежение показывает и показывает...
Требует и требует. показывает и показывает...
всю душу себе уже измотал требованием чуда. и доказыванием никчемности
Причем такую ситуацию с разными людьми, по отношению к Анариону, уже лет 10 наблюдаю....
аж жалко иногда товарищей бывает..изводят себя по чем зря
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#163 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 12:05

Ашикирахо,
Да, а потом и ушла вся тема с цуком и всеми высказываниями других участников. Герой он же во всех своих проявлениях бесстрашен,особенно в зачистке свидетелей
Grinch

#164 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 12:07

гринч, почитай отзывы прочитавших книгу и не морочь мне голову.
/viewtopic.php?f=3&t=59656
Ашикирахо
Автор темы

#165 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 12:09

Enmerkar,
Дежик,так же и с тобой-посылал тебя на хер и посылал.посылал ещё дальше и дальше.а ты сделаешь почётный круг и назад выкатываешься. Ты же умный мужик вроде,ну катись как нибудь подальше и по медленнее,придумай себе по прямее траекторию без поворотов :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ашикирахо,
Отзывы пишут наемные работники,это часть рекламы-заставляешь меня повторяться.зачем?
Grinch

#166 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 12:16

безусловно. все этих форумчан я подкупил. :facepalm:
что значит "сделаешь круг и возвращаешся"? куда возвращается он? от тех тем куда ты соизволил прийти? так это общий форум! а с твоим стилем общения - примени лучше к себе про круг и возврат :facepalm: :facepalm:
Ашикирахо
Автор темы

#167 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 12:17

Grinch, никто не сомневается в ваших способностях выдавливать из себя все самое лучшее и доброе что в вас есть )
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#168 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 12:20

Ашикирахо, форум общий , воровать общие обсуждение цуками придумал ты. Цукал бы только свои посты-фиг с ними. Но ты почему то решил,что общее оно и твоё,в смысле крадежа и уничтожения.
Тоже сто раз повторяться зачем.
Grinch

#169 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 12:21

сколько раз ты умудрился пропустить объяснение того что мои модели могут быть опасны, затрагивая высокие слои души? сколько раз ты пропустил описание того, что на форуме модели здесь - лишь гипотезы?
Ашикирахо
Автор темы

#170 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 12:23

Enmerkar,
Рад,что ты не сомневаешься.Отсутствие сомнений первый недобрый признак недостатка интеллекта,но тебе он не нужен. У тебя впереди дальняя дорогу по старому адресу на букву х. Передавай привет всем несомневающимся по этому адресу. И не спеши особо возвращаться
Grinch

#171 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 12:23

и вообще, ты чего скажешь с пятого на десятое. Издательства - вопросы диагностики - цуки :lol:
Ашикирахо
Автор темы

#172 leon » Ср, 18 ноября 2015, 12:25

:facepalm:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 1 месяц

#173 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 12:25

Ашикирахо,
Я плохой,плохой. Я не выучил уроки по технике безопасности от ашика. О горе мне,как же быть то теперь в лесу страха и частокола твоих гипотиз?
Grinch

#174 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 12:27

а ты что думал! там где раньше волки срали мы построим магистрали :-D
Ашикирахо
Автор темы

#175 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 12:31

Ашикирахо писал(а):сколько раз ты умудрился пропустить объяснение того что мои модели могут быть опасны, затрагивая высокие слои души? сколько раз ты пропустил описание того, что на форуме модели здесь - лишь гипотезы?
Это тема-то про икру затрагивает высокие слои души? :wacko:
/viewtopic.php?f=3&t=61691
Ляська

#176 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 12:49

нет. тема про икру - попросту бесполезна. и тема не удалена. все посты всех остались!

Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
пожалуй я ее стер по привычке, железной необходимости не было. восстановил.
Ашикирахо
Автор темы

#177 Grinch » Ср, 18 ноября 2015, 13:11

Ашик, а ты не думал, что копирование тактики лазарева .защищать себя забором из страха,не самый лучший вариант. Ведь он точно также использовал страшилки -бойтесь,бойтесь учиться диагностики,это страшно,страшно,если появится кто то,кроме меня.
Но на самом деле оказалось,что так он просто защищает свою монополию от конкурентов-только он может чертить ручкой по бумажке. Но прошло время и оказалось,что это был обман ,психомоторное письмо или сколько там синонимов у этого метода было до него,во время него и вместо него. Весь инет забит рассказами ,как он учился,у кого,все эти люди живы-здоровы. Дмитро вот тоже молнии с неба не убили. А ты слепо перенял Лазаревский приемчик и повторяешь за ним -мое может быть опасным,оно может быть страшным. Ну то есть озвучиваешь тот же самый Лазаревский обман
Grinch

• 1

#178 Ляська » Ср, 18 ноября 2015, 13:13

Ашикирахо писал(а):нет. тема про икру - попросту бесполезна. и тема не удалена. все посты всех остались!
Т.е., ты создаешь полезную тебЕ тему, стрижешь энергию с участников и оставляешь им объедки.
И почему тебя тогда удивляют потребители-друзья? :pardon:
Ляська

#179 Ашикирахо » Ср, 18 ноября 2015, 13:19

фразу о том что я стригу энергию с участников( :wacko: :wacko: :wacko: ) оставим полностью на твоей совести, я даже комментировать не буду. Я больше 10 лет создавал различные модели в дар безвоздмездный форумчанам и после этого - я стригу энергию.

гринч, это уже выходит за естественные рамки. Берешь случайный повод для недовольства и описываешь его, по замкнутому кругу. где ты видел чтобы я писал - бойтесь учится какой то там диагностики? кстати я не знаю что это толком - какая то абстрактная "диагностика". Я писал что модель может быть опасна. Конкретная концепция а вовсе не какие то возможности обучаться. Думай прежде чем писать. где ты видел чтобы я пугал форумчан возможностью чему то там научится?
Ашикирахо
Автор темы

#180 Dejаneiroff » Ср, 18 ноября 2015, 13:24

Grinch писал(а):. Но прошло время и оказалось,что это был обман ,психомоторное письмо или сколько там синонимов у этого метода было до него,во время него и вместо него. Весь инет забит рассказами ,как он учился,у кого,все эти люди живы-здоровы. Дмитро вот тоже молнии с неба не убили. А ты слепо перенял Лазаревский приемчик и повторяешь за ним -мое может быть опасным,оно может быть страшным. Ну то есть озвучиваешь тот же самый Лазаревский обман
Ашикирахо писал(а):где ты видел чтобы я писал - бойтесь учится какой то там диагностики? кстати я не знаю что это толком - какая то абстрактная "диагностика". Я писал что модель может быть опасна. Конкретная концепция а вовсе не какие то возможности обучаться.

Гринч, по ходу, не понимает о чем речь. но светлое и доброе в себе удержать не может))))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка