Список разделов › Прочее › Беседка
Это тема-то про икру затрагивает высокие слои души?Ашикирахо писал(а):сколько раз ты умудрился пропустить объяснение того что мои модели могут быть опасны, затрагивая высокие слои души? сколько раз ты пропустил описание того, что на форуме модели здесь - лишь гипотезы?
Т.е., ты создаешь полезную тебЕ тему, стрижешь энергию с участников и оставляешь им объедки.Ашикирахо писал(а):нет. тема про икру - попросту бесполезна. и тема не удалена. все посты всех остались!
Grinch писал(а):. Но прошло время и оказалось,что это был обман ,психомоторное письмо или сколько там синонимов у этого метода было до него,во время него и вместо него. Весь инет забит рассказами ,как он учился,у кого,все эти люди живы-здоровы. Дмитро вот тоже молнии с неба не убили. А ты слепо перенял Лазаревский приемчик и повторяешь за ним -мое может быть опасным,оно может быть страшным. Ну то есть озвучиваешь тот же самый Лазаревский обман
Ашикирахо писал(а):где ты видел чтобы я писал - бойтесь учится какой то там диагностики? кстати я не знаю что это толком - какая то абстрактная "диагностика". Я писал что модель может быть опасна. Конкретная концепция а вовсе не какие то возможности обучаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей