Список разделов › Прочее › Беседка
типа, не мешайте нам ослаблять свою личность и дальше.Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):пусть общаются , ну как-то за углом что ли ,
Так не заходите в эти темы. В чем проблема? Желание поуправлять всеми?
Марфа Меньшикова писал(а):Ну понятно, Папо Карло своими постами творит новую историю.
Остро так спросила, молодецmonroe писал(а):но не кажется ли тебе странным превращать в эмоциональный отстойник форум, который вас с Кнопкой познакомил?
Ну вы то не Бог, я надеюсь...Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну понятно, Папо Карло своими постами творит новую историю.
Вообщето историю творит Бог. Ты можешь его услышать, а можешь и не услышать.
Лена Н писал(а):Папа_Карло, я от священника услышала, что Армагедон нам может быть у готован за одни аборты.
Ну вот стараюсь и не заходить.Папа_Карло писал(а):
ой господи , первый раз за все время ,сказала что думаю , а оказывается уже поуправлять , не не я не управленец , я организатор ,считайте что массовик -затейник , мне бы конечно хотелось ,Папа_Карло писал(а):Alisa SU писал(а):пусть общаются , ну как-то за углом что ли ,
хм... форма прокрастинацииjoinus писал(а):Это называется перенос жизни из круга влияния в круг заботmonroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы, но писать о мировых закулисах, выдвигать версии терактов.
Область, где реально можно на что-то повлиять игнорируется и внимание и время сливаются в круг забот - это те сферы, которые расшатывают нервы и возбуждают психику, но в которых ты вообще ничего не решаешь.
С одной стороны ширится круг забот и уменьшается круг влияния, что реально ослабляет личность и ее проявления в ежедневной деятельности.
А с другой - постоянное гоняния по рефлекторной дуге одних и тех же тем, которые не приводят на выходе ни к какому решению и результату неслабо поышает уровень тревожности.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вы то не Бог, я надеюсь...
Лена Н писал(а):Папа_Карло, а карта имеет значение, в таком случае?
Тут кстати была практика обращений к участнику отдельной темой, помнишь, к Варде Сахаре) Прикольно по-моему получилось, мне понравилось.Alisa SU писал(а):поверьте -боюсь , руку нафиг по самый локоток откусят
там приятные в прошлом люди превращаются в собаку-кусаку
ну вот ты постоянно просиживаешь штаны в политических темах.Enmerkar писал(а):хм... форма прокрастинацииjoinus писал(а):Это называется перенос жизни из круга влияния в круг заботmonroe писал(а):не решать свои внутренние проблемы, но писать о мировых закулисах, выдвигать версии терактов.
Область, где реально можно на что-то повлиять игнорируется и внимание и время сливаются в круг забот - это те сферы, которые расшатывают нервы и возбуждают психику, но в которых ты вообще ничего не решаешь.
С одной стороны ширится круг забот и уменьшается круг влияния, что реально ослабляет личность и ее проявления в ежедневной деятельности.
А с другой - постоянное гоняния по рефлекторной дуге одних и тех же тем, которые не приводят на выходе ни к какому решению и результату неслабо поышает уровень тревожности.
напомнить людям духовные завещания духовных лидеров:Авалока писал(а):Остро так спросила, молодецmonroe писал(а):но не кажется ли тебе странным превращать в эмоциональный отстойник форум, который вас с Кнопкой познакомил?
Что надо делать, по твоему? Какие шаги? Какая последовательность действий?
помню -да , ну время от времени ,такого планы и к другим участникам -всплывают , но вот постоянной тенденции нет , хотя вот Дежа я на темы , какой сын и какая дочь .когда воспитывается с отцом или матерю , попытала бы , он в свое время на нф этот вопрос поднимал , но в тот момент я например к нему не созрела , а сейчас та тема как воздух нужна , но там ее зарезали , сожгли и пепел по ветру развеяли ,Авалока писал(а):Тут кстати была практика обращений к участнику отдельной темой, помнишь, к Варде Сахаре) Прикольно по-моему получилось, мне понравилось.Alisa SU писал(а):поверьте -боюсь , руку нафиг по самый локоток откусят
там приятные в прошлом люди превращаются в собаку-кусаку
Дежик вон в теме промелькнул, хватай его скорей за брюки))Alisa SU писал(а):хотя вот Дежа я на темы , какой сын и какая дочь .когда воспитывается с отцом или матерю , попытала бы , он в свое время на нф этот вопрос поднимал , но в тот момент я например к нему не созрела , а сейчас та тема как воздух нужна , но там ее зарезали , сожгли и пепел по ветру развеяли ,
Официально напоминаю всем!monroe писал(а):Знай себя и хватит с тебя.
Займитесь собой.
его нельзя хватать , он это не правильно понимает , его только вдохновлять можно и то на строгой дистанции , вот как -то его вдохновить к творчеству еще можно , за штаны , он не даетсяАвалока писал(а):Дежик вон в теме промелькнул, хватай его скорей за брюки))
monroe писал(а):ну вот ты постоянно просиживаешь штаны в политических темах.
причем мне нравится политика двойных стандартов на форуме в чате Саша это торговец запчастями, семьянин и няшечка.
он спокойно общается с русскими и не смотрит в графу "национальность".
но стоит Саше прийти в раздел Жизнь России...ооо...
сама себя по моему обхитрила, Алис, мужики они проще чем ты думаешь)Alisa SU писал(а):его нельзя хватать , он это не правильно понимает , его только вдохновлять можно и то на строгой дистанции , вот как -то его вдохновить к творчеству еще можно , за штаны , он не дается
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 1 скрытый и 46 гостей